2022/12/31
    組み立ては3時間かかりましたが良い感じです!
    注文日:2022/12/17
    2023/01/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2023/02/27
    ゆ1651さん
    組み立ても簡単で1時間半ほどで完成しました。 大人が乗ってもギシギシと音も全くなくとてもしっかりしてて買って良かったです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2018/08/20
    下段に大人が座れる高さ
    下段の空間高を最大にした場合、160cmでも頭をぶつけず座れます。この高さは、他では見つけられませんでした。 ただ付属の引出しは入りません。これが星マイナス点。揺れたり、寝返りできしみ音がしたりもしません。 ブラウンも部屋に馴染み、大満足です。
    注文日:2018/04/18
    2019/10/22
    とても可愛いです!
    グレーを購入しました。 写真でもとても可愛いと思っていましたが実物も本当に可愛く素敵です!和室に置きましたがしっくりなじんでお洒落です。 他ではなかなか見つからないのですが、記載のように木材の角をちゃんと削ってあり、安心できる作りになっています。 ゆったり広々で大人でも寝心地も良く、子供たちも毎日ぬいぐるみを飾り付けたりとインテリアとしても楽しめています♪
    注文日:2019/09/25
    2022/02/17
    素敵な商品です。
    3歳と5歳の息子用に購入しました。 グレーとグリーンで迷いましたがグリーンを購入。 とっても可愛いですし、大人になっても使える点がよいです。普段からdiyが好きなので女性の私1人でも2時間ちょっとで組み立てられました。説明書もわかりやすいですし、とても満足です。 子供も大喜びでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/02/01
    部品に穴が空いていないものがひとつあったのですが、お店へ連絡したところ、すぐに対応していただき、新しい部品が翌日には届きました。品物はしっかりしたもので、子供たちも喜んでおり、満足しています。
    注文日:2021/01/09
    2021/05/18
    組立ては簡単。
    注文確認から到着まで10日。 ブラウン×ホワイト組み合わせが可愛いです。 朝から主人が1人で組み立てましたが、 難しい箇所もなかった様で無事完成。 おおよそ3時間程作業しました。 気にならない程度ですが、白い塗装がされていない箇所がある。 部品を通す穴が貫通していないところ3箇所。 余ったむきだしの部品穴はやすりをかけました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/02
    2019/09/08
    いちごりん1008さん
    グレー&ホワイト
    セパレートでも使える2段ベッドを探していたらグレーが可愛くて、色々なグレーありましたが、お値段との兼ね合いでこちらにしました。 注文発送までは早かったですが、配送業者からウチまでに2週間以上かかりました。 組み立ては2人で簡単でした。最後スノコを乗せる段階でスノコの四隅が少し短くカットされてないとネジに当たってはまらないのですが、1ヶ所だけ短くカットされてなくてノコギリでカットしました。 お金払ってますのでそこはちゃんと検品していただきたいです。 スノコが薄いので大人も寝れますが、不安は消えなくてーちょっと怖い。 ギシギシとか音はないです。
    注文日:2019/08/06