4 2019-02-07

香りが良いです!
予定日時ピッタリに届けて頂きました。旦那ひとりで組み立てることが出来ました。作りも思った通りしっかりしています。香りがとても良く癒されます。そのせいか、初日から子ども達がぐっすり寝てくれました。子ども達にとって念願の2段ベッド!とても喜んでいます♪

5 2021-12-15

すぐに欲しかったのですが入荷待ちで、似たタイプをネットや他店舗で探しまくりましたがこちらの商品以上のものに出会えず入荷待ちで購入しました。
入荷待ちでしたが1ヶ月程早く届き嬉しかったです。
組み立ては簡単でした。
梱包も丁寧で、段ボールを開けるとヒノキのいい香りが!
木材も綺麗に面取りされ、すべすべで丁寧につくっていただけたのだと嬉しく思いました。
(他のお店でみたものはスノコの部分がささくれだらけだったので…)
上段に上の子が寝て、下段に下の子と寝ていますが、揺れやきしみなども無く快適に寝れます。
1週間程経ちますがヒノキの香りが部屋中に広がり、気持ちがいいです。
実物を見れない大きな買い物でしたが、お値段以上のお品でとても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

2021-12-16
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2021-04-11

そこそこ良いお値段に1ヶ月程迷い、角を全て丸くしている点と国産檜という事で思い切って購入しました。結論、とても良い買い物だったと思います。荷解きに時間を取りましたが、組み立ては一人でサクサクと進みました。しかし一ヵ所だけもう一人大人の手が必要でしたが、工夫すれば一人で出来ない事も無いかもしれません。
小学生の子供が高校生、社会人になっても使えそうなデザインと強度で満足です。巣立った後は夫婦で使おうかと思います。

5 2020-03-18

クオリティ抜群
大変すばらしい商品でした。
購入前に何件か家具屋を回りましたが、値段に合うクオリティの物が無く、半ば一か八かでこちらの商品を購入しました。
結果、大正解でした。
配送、木の香り、取説、組み立て、使用感、全てにおいて完璧です。
個人の感想ですので、受け取り方は多少変わるかもですが、全く問題ない商品です。

5 2019-12-26

姉妹に購入しました。
シンプルで将来は1台ずつに分離でき2台とも同じ形にできるベッドを探しており最終的にこちらの商品にしました。組立は大人二人で1時間もかからずに出来ました。
製造が海外という点で最後まで悩みましたが、今のところ製品に不良もなく大人二人でベッドに乗ってもミシミシという音もなく頑丈な造りのベッドだと思います。
デザインがとても素敵なので国産で保証期間が最低1年間だと尚良いと思いました。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2016-11-17

良い香りです。
組み立ては父一人で1時間くらいでできたようです。ぴたりと組み立てやすかったと言っていました。子供用に購入しましたが、ひのきの香りに家族で包まれて幸せです。

1 2017-05-03

粗悪品
六角の頭が締め付け不良でバカになっているものがそのまま組み付けてありました。製造業をやっていますが信じられない不具合です。取り外すのも大変でした。何の教育もしていない素人に組み立てされてるんですね。検品もしていないのが見て取れます。ネジも全く掛からない物、3山程度しか掛からない物が何本もありました。有効長さって知ってますか?子供が寝てる時に外れて転落するので全てホームセンターで買い直して交換しました。全くムダな労力です。信じられない品質です。絶対に買わない事を強くオススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド