【割引クーポン配布中】当店オリジナルカラ...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 大人のテレワーク用に使ってます
  • テレワーク用に購入、大正解でした!希望条件(インテリアの邪魔をしない主張の少ないデザイン、オールホワイトフレーム、油圧昇降付、前傾姿勢仕様座面、省スペース等)を満たす商品をオフィスファニチャーメーカーから探すと6〜8万円台が相場となり、期間未定のテレワークへの投資に見合うか悩んでしまい。。。かと言ってデザインを優先したジェネリックデザイン家具では長時間着席には不向きと、思いがけず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 息子用に
  • 前回娘の時に買って良かったので同じものを買わせて頂きました。内側の板が二箇所大きくひび割れており、椅子の脚の部分の入れ込むところには汚れがいっぱいで正直ちょっと悲しかったです。汚れも油なのか…なんなのか取りきれずでしたが、ひび割れも汚れも見えないのでそのまま使いました。もう少しちゃんとしたものだった記憶でしたのでがっかりでしたが、組み立ても簡単で出来上がりしか見てない息子は大喜 ・・・(続きを読む
  • ミカ☆ネコさん

5 2019-05-08

学習机の色合わせでホワイトを購入。組み立ても簡単で10分程で出来ました。娘も大変喜んでたので良い買い物が出来ました!!

5 2020-03-23

大人のテレワーク用に使ってます
テレワーク用に購入、大正解でした!
かと言ってデザインを優先したジェネリックデザイン家具では長時間着席には不向きと、思いがけず迷走しかけていたところ、キーワード検索でたまたま見つけたこの商品が全スペックを満たしていて「値段も激安なのでまあ試し買いでもいいか」と購入。
一番心配していた座面サイズも(当方は普通体型の女性です)まさにジャストフィットでした、本来は子供用ですのでゆったりと座りたい方にはそもそもお勧めしません。
前述とおり仕事中は前傾姿勢になるためロッキング等の機能も不要だったので、とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

• 2kmamさん
  • 2kmamさん

4 2020-03-04

組み立て簡単
組み立ても簡単で、色も可愛くて、小学一年生になる娘は大変喜んでくれました!
ただ、裏の木の部分がひび割れていたので、見えないのでそこまで気にはならないのですが、少し残念だなと思ったのでマイナス1させて頂きます。

5 2020-02-29

組立すごく簡単です
1年半前にお兄ちゃんの就学タイミングで購入。
すごくよかったので、妹にも同じものを購入しました。
妹の就学は来年4月なのですが、キャッシュレス5%還元のうちにと思い、このタイミングにしました。

4 2019-04-01

迅速な対応ありがとうございます。パープルを購入しました。色もキレイだし、高さ調節も簡単なので良かったです。

4 2019-03-31

組み立てたあとに
箱に部品の欠片があり、よく確認したら、キャスターを支える足部分が一部欠けていました。
組み立てた主人が、交換できるかメールで問い合わせましたが、写真が重かったようで
送信エラー…
もう、面倒なのでそのまま使います。
組み立て間違いしてしまうと、あとに戻れないので注意です。
追記です。
すぐにお詫びメールがとどき、一部返金対応していただきました。

4 2020-03-24

組み立ては簡単であっという間にできましたが、子供が足を置くと、しっかり固定したはずですが足を置く部分がすぐ外れました。
全部ホワイトの椅子はなかなかないので見た目はかなり可愛い感じになっています!

4 2020-01-04

迅速な対応に満足しています。
みなさんのレビューに簡単に組み立て、と書いてありましたが、父が組み立て難しかったようで30分ほどかかりました。
子供は喜んでいます!

5 2019-12-13

簡単に組み立てできました。子供も喜んでいます。子供の体重だと低くするには少し硬いかな。

5 2019-12-08

子供用
多少色味は違うものの、そこは仕方ないことと理解した上で、購入しました。
届いた商品に子供たちはとても満足しているようです。

• ___xxxさん
  • ___xxxさん

5 2019-11-16

娘の部屋に!
白いイスを探していたので
見つけて即決しました
写真通り
とても可愛いです

4 2019-11-02

理想通り
探していた理想通りのチェアでした!
足?の部分が黒やグレーのものが多いですがこちらは明るい色のグレー?白っぽくて可愛いです
ただかんたんにとれましたが汚れが着いていたのでマイナス1しました。

5 2019-10-17

組み立てが簡単で子供と一緒に作ることが出来ました。色も気に入っており、とても喜んでいます。

• ハム09さん
  • ハム09さん

5 2019-10-15

学習デスクチェア
双子のコンパクトツインデスク用に、お安く二台購入出来て満足しております。

5 2019-10-12

写真通り
発送も早く組み立ても簡単でした!
白の椅子は珍しく娘も喜んでいます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア