2023/04/26
    医療用ベッドショートサイズに
    医療用ベッドショート用に購入しました。元々付いていたマットも体重分散タイプだったのですがあまり合わず辛かったのでこちらを購入しました。頭と足部分が動くベッドなので丸められる程ならベッドにフィットすると思いました。寝心地はとても良かったです。干せるというのも購入したキッカケになりました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2020/04/30
    inu chan-yayuyoさん
    無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。 購入商品は写真表示されている物とは違い、楽天市場では取り扱いされていないテレビ台を購入しました。 一から自分で組み立てるので、時間はかかりますが、その分安い値段で良い物が購入できたと思います。おしゃれでしっかりした作りです。 ただ、残念なことが何点か。 ・細かい傷や板の端が若干めくれている等良く見ると気になるところがあります。 ・六角の木ネジを多数使用していますが、付属の簡易的な六角では締めるのが大変で手が痛くなります。 ・プラスドライバーで締めるナットやロックがありましたが、+穴の幅が広く付属のドライバーにも普通の家庭にあるドライバーにもサイズが合っていない為しっかり締めることができません。しっかり締めようとすると、ほぼ全部ネジ山がなめってしまいます。今後緩んでしまわないか心配です。せっかくの良い商品なのでこれは1番改善していただきたいと思いました。また、すぐになめってしまうので、予備のネジをつけてくれるとありがたいです。
    注文日:2020/04/22
    2019/11/03
    ショートベッドに合わせて
    ショートサイズのベッドに合うものがなかなか無くて、こちらを購入。 寝心地は上々。と言っても子供が使用していますが、上の段にはサイズもピッタリです。 毎日使用するものなので良いものをと考えましたが、価格がもう少し安いと助かります。
    注文日:2019/10/14
    2018/07/31
    なかなか良いマットレスでした。子供達もぐっすりです。
    注文日:2018/07/16
    2018/02/27
    ピッタリです
    まだ寝てはいませんが、同時に注文したベッドのサイズにもちょうどあい、満足です。
    注文日:2018/01/10
    2015/04/29
    システムベッドに
    購入したシステムベッドに合うマットレスはこのぐらいしかありませんでしたので購入しました。 寝心地は良いと思います。 ただ、朝まで寝ると腰が痛くなる時もあります。 5年保証もついていますし、概ね満足です。色(ブルー)もキレイでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/14