2023/12/26
    はうはうはうはうさん
    1人で6時間ぐらい掛かりました。 プラスのドライバー大丈夫だと思っていたら、六角レンチでした、丁度持っていたので途中からインパクトを使いましたが、手でやっていたらもっとかかっていたでしょう。 作りは良く出来ていると思います。 組み立てが少し大変だったけど、 買って良かったと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
    2021/02/01
    margaret8627さん
    注文する前に納期を確認することをおすすめ
    「入荷日確定後3営業日内に最短着日をご連絡」と表示されてはいたが、 注文後に来たメールには「二カ月後の納品」とのこと。 2ヶ月も待たせるなら注文ページにその旨を記載した方が良いのでは? 大型家具なのでこちらとしても準備が必要なのに、これは不親切だと思った。 という事で、まだまだ商品レビューは書けない。
    注文日:2021/01/24
    2017/06/27
    CREDOR8500さん
    階段が上げられず…
    店舗さんのご対応は問題なく、商品としての施工性に☆3つ。 完成品で省施工を狙っているのは理解できますが、 予想通り、3F建ての周り階段では通過できませんでした。 予定通り、バールで分解し、部屋で再組立て。 今時、電ドラなどどこの家にもあり、ネジとダボで組み上げられるのなら、 現場組立てがどんな家にでも適応できて良いと思うのですが、 いかがでしょうか? 日本製なら、50kgを超える巨大完成品など、軒先渡し発想はないと思います。 部品欠品・変形もなく、いい商品だけに、残念です。 平屋建ての大きなお家にはお勧めです。
    注文日:2017/06/19