2014/09/11
    yunachan♪さん
    かわいい!
    子供が楽しみにしていて、届いて女一人で組み立てれるか心配でしたが、1時間くらいでできました! 出来上がりはとても可愛くて、子供も大喜びしてくれました!
    2014/09/12
    満足
    こどもが待ちに待ったベッド!! 大変喜んでいました!! とても安く購入できて良かったです。
    2022/01/16
    かなりしっかりしてる
    ホワイトを購入。シンプルですが、白がアクセントになりとても可愛いです。 しっかりした作りであること、はしごがはずせないこと、将来的にシングル2つに分けられること、下の段にもサイドフレームがあること、長く使うつもりなのでコンセントがあるとベターという条件で探しており、条件的に満足な品です。 組立はほぼ一人で2時間くらい、最後二段セットするときは二人がかりでやりましたがなれない作業で手をはさみました。注意して作業してください。 他の方のレビューにあるように、最初スノコの向きを間違えておりギシギシ言う音にびっくりしましたが、正しい向きにしたらおさまりました。ただ、それでも上段で子供が立ち上がって移動したりするとギシギシ音はします。高望みですが、その音とLEDが眩しすぎる点、シングルサイズ布団を入れると若干はみ出すので☆マイナス1にしてます。 それでも、下段で添い寝することが多いですが特に問題なく寝られ、将来はサイドフレームもはずせる点、LED&コンセント付のある棚が思った以上に便利な点もあり、とても満足しております。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のご要望に添う仕様の商品をご提供できたこと大変嬉しく思います。 また、組み立て方のアドバイス等、詳細なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 シングルサイズにつきましては、生産メーカーにより規格サイズが若干異なりますので、 ベッド内寸サイズにてお確かめいただけましたら幸いでございます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2015/05/03
    木の香りがいい!
    希望の色が在庫切れで、1か月近く待ちましたが、届いた商品を見て待った甲斐があったと大満足。この商品に決めるまで、時間をかけてほかの商品と比べて吟味しました。ほかにもっと安い商品はいくつかありましたが、耐重量(丈夫さ)や材質の面が心配だったのと、はしごが省スペースタイプだったこと、コンセントがついていることが、決め手となりこの商品を選びました。複数の段ボール箱から説明書を探し出すのがちょっと大変でしたが、組み立ての難易度も高くなく、大人(男性)一人で2時間で組み立て完了。木の香りがさわやかで満足度大です。
    注文日:2015/04/05
    2013/11/09
    Good!
    子供用に購入しましたが、結構しっかりしていて、よかったです。 耐荷重の表示はなかったので、多少心配しましたが、大人が乗ってもミシミシきしまないです。下の段の高さ調節ができる所も非常によかったと思いました。 ただし、サイドフレームがさすがに頼りない感じがしたので、子供たちには、絶対に乗らないように言ってあります。 また、傷がつかないよう、発泡スチロールが結構入っていて、ゴミの処分が面倒でした。(仕方ないのかもしれないけど) なお、近い将来は、別々に使用する予定ですが、単独ベットとしても、見栄えはよいですね。
    注文日:2013/10/09
    2020/03/11
    満足してます
    配達希望確認のお電話では、スタッフの方の対応も非常に丁寧で、配送の方も丁寧に運んでいただきました!説明書が入ってる箱や、あけていく順番も分かりやすく段ボールに書かれてるので組み立ても迷う事なくできました。とてもしっかりしてて、頑丈です!私と幼稚園の娘とで上段、下段どちらも寝てみましたがしっかりしてて、ギシギシなったりも無くて安心です。子供達もとても喜んで使っています!買って良かったです!
    注文日:2020/02/09
    2016/01/31
    可愛い!
    今までは子供と一緒に皆で寝てたけど、狭くなり、子供の憧れ二段ベッドを購入!昔と比べかなり、色々な種類があって悩みましたが、値段、レビュー、商品内容を見て決定!! 1カ月待ちとの事でしたが予定より早く来たので、子供達は大喜び!! 組み立ては女の私一人で2時間!1段と2段目を繋げるのにかなり重くて一苦労。。二人でする事をオススメします! ベッドは大人が乗ってもきしむ事もなく、思ったより全然丈夫で子供を寝かせるのに安心して寝かせる事が出来ます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/10/04
    最高
    子供も妻も喜んでくれて良かった! 上の子は5歳だけど2段ベットに大喜び。2階で寝たかったらしく、昨日から添い寝無しで1人で寝てくれて、寂しい反面子供の成長を感じる事が出来ました。 狭い部屋を有効に使う事ができ大満足です! 組み立ては簡単。1段目と2段目を繋ぎ合わせる時は2人で協力しないと難しいかも…。重いし。 大変なのは梱包用のダンボールと発泡スチロールの後片付け。
    注文日:2015/08/30
    2015/07/14
    chii!!さん
    大満足♪
    小1と小3の兄妹に買いました。 ほかの方のレビューを見ながら、ドキドキしながら一か月ほど待ちました。 組立は主人が一人であっという間にできました。 組立より梱包の片づけが大変でした。 問題点は特になく、しいて言うならすのこがささくれなどちょっと目立ったかな? 設置してから二日。嫌な臭いではありませんが木のにおいがなかなか消えません。 大満足です♪♪
    注文日:2015/05/27
    2015/07/08
    早かった!
    入荷次第発送でしたが半月以上早く入荷したみたいで 思ったより待たず引っ越し当日到着に間に合いました♡ 入荷連絡のメールを見逃していたら ご丁寧に電話もくださって対応がよかったです! 商品も可愛く、完璧に頑丈そうとは言えませんが 満足しています! 真っ直ぐなハシゴは場所を取らないのでいいですが 大人の私には登りにく柵に手をかけないと 難しかったので、柵が壊れないか心配です(笑)
    注文日:2015/05/26
    2015/02/24
    可愛らしい
    娘の希望でピンクを購入! 実物を見れない状態で買うのは少し不安でしたが、とても可愛らしい色合いでした。ただ、梱包材の中を何度探しても説明書が見当たらなく、どの部分にどのネジを使うか分からなく少し手こずりましたので、☆4つにさせていただきました。 組み立て時間は旦那と二人で1時間程でした。 小さめサイズのベッドかなと思っていましたが、組み立てるとそうでもなく、大人でも十分に寝れる感じでした。 お得なお値段で購入できて本当に良かったです。
    注文日:2015/02/18
    2014/10/19
    いい感じです。
    使用し始めて一週間が経ちました。 白は汚れが目立つかな?と思いながらも購入しましたが、色合いもオフホワイトで落ち着いた色だったやので、良かったです。 ハシゴも踏み幅が広く上り下りしやすいです。 頭元の棚の幅が少し狭いですが、携帯と目覚まし時計を置くくらいなら、十分でした。ティッシュBOXも立てて置けば問題なしです。 寝心地は、マットレス&布団で寝てますが、硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いです。布団のみだと少し不安です。 総合的には満足のできる買い物が出来たと思います。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/13
    小学1年生の息子のリクエストでブルーを注文。 組み立ては、開梱から組み立て完了まで一人で1時間半かかりました。 開梱は少々大変だったようですが、組み立てはそんなに複雑ではなかったとのこと。狭い団地なので垂直の階段はスペースが取られず、気に入りました。 宮付きでさらに子供は大興奮。早速子供だけで眠ることもできました。 一台ライトが付かず、原因が電球外れだったのがちょっと残念でした。 全体的には使用者も大満足なので、良かったです。
    注文日:2014/09/28
    2014/10/05
    ☆みのりん★さん
    満足です
    8歳と4歳の子供用にホワイトを注文。2週間程で届きました。組み立ては主人一人で30分程。部品一つ一つが重いので、女性一人では大変かと思います。 作りはしっかりしており、大人が乗っても軋みは気になりません。 ただ、サイドの金具のネジが飛び出しており、止め方が雑な感じです。 子どもは大変喜んでおり、長く使えると思います。
    注文日:2014/09/19
    2014/09/22
    REMIYUさん
    今日組み立てました!!色は白、カワイイです♪ただサイドの柵のペンキが若干ガサガサして汚い…。そして端に付いていないといけないL字の部品が、だいぶ真ん中寄りでネジがしまらない…。仕方ないのでワッシャーを自分で買ってきて隙間に挟み込みました。1番隙間があるところでワッシャー4枚分。割と作りが雑ですね。でも安いから仕方ないのかな?梯子が直付けなのはやっぱり見た目が良いです!総合的には買って良かった♪
    2020/05/15
    Aoko0810さん
    思ったよりかなりしっかりした作りなので安心しました!角のところも丸みがあるので引っかかったりしないし高さも160センチぐらいなのでそこまで部屋の圧迫感はなかったです。大満足です。
    注文日:2020/04/26
    2016/05/05
    001ゆうちゃんさん
    予約してあった商品がようやく届きました。色(ピンク)もデザインも子供たちは大喜びです。組み立ててみて、結構丈夫なつくりになっています。満足しています。
    注文日:2016/03/12
    2016/03/17
    宮付き、LEDライト付き、2口コンセント付き、垂直階段の2段ベッドを探していました。 組立が不安でしたが、簡単で父親と11才の息子で1時間弱で完成しました。 すのこはやすり掛けをしました。 色はブルーでとてもきれいです。 大満足です!
    注文日:2016/02/01
    2015/07/23
    とっても可愛いです!
    約2ヶ月待ち、先日やっと到着しました。 組み立て説明書は、簡易でしたが、良く見れば分かります。 祖父に組み立ててもらったのですが、3時間かかってました。笑 ホワイトを購入しましたが、とっても可愛いです。 娘も大喜びで、毎日2階へ上がってます。 とってもいい買い物が出来ました。
    注文日:2015/05/17
    2015/07/14
    jazzytwinさん
    よかったです。
    予定通り商品が届きました。 デザインもかわいらしく、子供たちは大喜びです。 同じ値段の商品と比較すると、デザインもモノ自体もとっても良いと思います。 ただ、商品の梱包をといたところ、砂埃(?)のような汚れが沢山付着していました。 まあ、ふけば落ちる汚れなんですが・・この点が減点です。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/28
    部屋まで運びこむのが重くて大変でしたが、組み立ては1人でも簡単にできました。色もイメージも画像のままで、柔らかいカラーで子供部屋にぴったりです。価格、デザイン共にとても満足です。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/05
    いいですよ
    主人が1時間程で組み立てました。付属でついていた6角は途中でつかえなくなりましたが子供たちは大喜び、よくみると雑かな?と思いますがよい買い物だと思います。しばらく使ってみてマイナス面が現れないことを願ってます
    注文日:2015/03/26
    2015/04/02
    とても素早い対応していただきました、ありがとうございます!
    注文日:2015/03/21
    2015/03/30
    とてもかわいいです☆
    女の子3人目が、産まれ購入しました。寂しいけど…このベッドの可愛さに負け子ども達も大はしゃぎで喜んでいます。ただ、ちょっと柔らかい素材のため傷つきやすいかもです。それ以外は◎です☆
    注文日:2015/02/19
    2015/03/25
    可愛い ピンク色 少しだけ 枕の上の棚に物が置けていいです。
    注文日:2015/03/14
    2015/02/25
    3歳6歳姉妹です
    3歳と6歳の姉妹にピンクを買いました。 夫とふたりで組み立てましたが、不器用なのか二時間ほどかかりました。 次女はテンションあがったものの、やはり眠らず、長女が上段で、寝ています。枕元のあかりで本も読めて満足そうです。 3歳には、まだまっすぐのハシゴはちょっと危ない感じです。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/04
    満足です
    組み立ては男性2人で1時間もかからない位でした。説明書は説明不足な感じはしましたが、理解できると説明書もいらない位簡単に組み立てる事ができました。 ただ一か所だけ取り付け金具とねじ穴の位置が合わない箇所があったのがマイナスです。 商品は見た目もよく頑丈で満足しています。 子供も大変喜んでいます。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/28
    いい感じでした。
    しっかりした作りで、おしゃれだし、臭いも気になりませんでした。 子供たちは、 『木のにおいがするぅ!』 と喜んでました(笑) ゴミが大量にでて、ゴミ袋5つ分だったのと、説明書が絵のみで分かりにくいかったので☆4です。 ダンボールから出す作業で一時間、組み立てを間違えたので主人と二人で一時間半かかりました。 間違えなかったら一時間でできたところでした。 電球も明るすぎず暗すぎず、ちょうどよかったです。 が、いきなり付かなくなり、ショップに問い合わせたら、丁寧な対応をしてくださったので感じがよかったです。(ただの電球のゆるみでした。) 上の段に寝てる様子もみえるのでいいですよ~。 はしごがまっすぐなので、スペースもとられずにいいです。 茶色があれば尚よかったかな。
    注文日:2015/01/04
    2015/01/22
    そとはぞなさん
    デザイン、価格、良いバランス
    木材のパーツはやや重く2階に運ぶ時に苦労しましたが、組み立てはシンプルな構造で楽でした。夫婦二人で30分程で完成しました。 価格は抑えめなのにデザインも良く、インテリア性は高いと思います。 子供たちも大喜びです。早速使わせて頂いていますが、部屋に置いた見た目も良し、眠った感じも快適で満足です。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/22
    よかった
    姪っ子のクリスマスプレゼントで購入をしました。姪達も喜んでくれて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/04