2015/08/12
    みなさんのレビューを参考に購入しました。 大きさが微妙に我が家には大きかったのですが、色合いや宮付きであること、何よりも使う子どもが気に行ったので決めました。 組み立てはみなさんのおっしゃる通り、思ったよりも簡単でした。 作り方が段ボールの一つに入っていたので、まずそれを出し、 ボルトなどのものは、いくつかの段ボールに入っていたので、 それを取り出しました。 このボルトなどが、段ボールを開けながらやらなくてはならないので、一つの段ボールにまとめて入ってくれていたらもう少しやりやすいのにな、と思いました。 それぞれに必要な部品はまとめて入っていたので、作業は間違えること無くできました。 塗料の匂いも数日で気にならなくなりました。 それほど気にならない匂いではありました。 階段はくっつけるタイプなので、省スペースがありがたいです。 少々のぼりにくいですが、子どもたちは難なく上り下りしています。 宮付きは本など置けるのが気にいっています。 LEDライトも上下ともについているので、いつか上下別で使うことがあっても、使えそうです。 長く使えそうなので、買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/21