当店オリジナルカラー追加【1年保証付き/...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

発送が早い!
小学校入学の息子にツインデスクと一緒に購入。グリーンにしましたが画像通りの色でした。組み立ては比較的簡単。これで昇降出来るのか?と思いましたがちゃんと昇降出来ました!しかし、1年生の息子が使用するには椅子がゴロゴロ動いてしまいつい遊んでしまうようです( ;∀;)

• tetu6240さん
  • tetu6240さん

4 2018-12-12

子供用にと思い買いました。値段の割にはしっかりしていて。大人でも使えます。

5 2018-11-19

発送前の確認メールで私のミスで子供の学習椅子の色を間違えていた事に気付き発送前日に電話で色を間違えてしまった旨をお伝えしたところ早急に色変更していただけて、尚且発送日もそのまま対応していただけました。
オペレーターの方の対応も大変良く、こちらのミスなのに丁寧にしていただけて気持ち良く買い物が出来ました。
接客業をしているのでネットだと横柄な対応をされたらと思って心配していましたが、その考えも変わるくらいの対応で感動しました。
また何かある際はお願いしたいと思います。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-11-17

簡単に組み立てられました
女でも簡単に組み立てることができて子供達も喜んでました。

4 2019-04-15

良いです。
息子も気に入って使ってます。
ただ机が高すぎたのか、MAXにあげても少し背が足りないようです。
座布団かクッションでしばらく調整します。

5 2018-12-28

組み立ても簡単で、ガタツキもなく良かったです。
また購入したいと思います。

• パム0184さん
  • パム0184さん

4 2018-12-11

コスパも優秀
2017年5月に購入、2018年12月現在何も問題なく使えてます★
お安く買えて良かったです☆

5 2018-08-19

4年前に長男に買ったので、今回次男にも買いました。
中1の子供でも簡単に組み立てられます。
上げ下げも簡単だし、回転するし、本当に使いやすいです。
色が選べるのもいいです。

5 2018-04-26

組立簡単
子ども用に購入しましたが、色も可愛く子ども部屋にぴったりでした。 組立も女性でも分かりやすい説明書で簡単に出来ました。

5 2018-03-27

子供に
私が仕事に行ってる間に、新2年生の男の子が、自分で組み立ててました。
気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2017-08-05

組み立て簡単でした
組み立ては説明書通りにスムーズにできました。
特に力もいらなかったです。
子ども達もとても気に入っていますが、キャスターが予想以上によく滑るので、マットを一緒に用意するべきでした。

5 2017-01-13

息子の椅子
小学生から使用していた椅子がとうとう壊れ、検索してここのお店で購入しました。
組み立ても簡単でごく普通の椅子ですが、座り心地、足を置くスペースもあって安く購入できて良かった!

5 2016-04-09

組み立ても簡単でいい買い物が出来ました
組み立てるのに特殊な工具も必要なく、30分程度で出来たので満足です。
また、値段の割にしっかりした作りでした。

4 2015-04-14

組み立てにちょっと時間が
かかりましたが
座り心地は普通ですw

5 2014-07-11

とても簡単に組み立てる事が出来ました。
サイズも色も部屋に合っていて購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア