【耐荷重200kg/分割可能】三段ベッド Nort...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

子供達が毎日喜んでいます^ ^
毎日喜んで寝ています^ ^
寝る時間も早くなり、とても質の良い睡眠が取れているようで購入して本当に良かったです!

4 2016-12-10

なかなか良い商品です
つくりは意外としっかりしていて、子供が遊んでもそんなに揺れたりしません。
ワッシャーが1個足りなかったものの、家にあったもので代用しました。
お買い得だと思います

5 2017-05-09

悩みに悩んで
こちらの商品を購入しました。今まで布団を3枚敷いて上げ下げもめんどくさくベッドが欲しいとみんなで口を揃えて言い始め購入しました。組み立ては旦那と2人でやりましたが2〜3時間かかりました。(休み休みやりました)みんな大喜びで使用してます!1番上の段が1番窮屈かと思いきや1番上が広々してました。

• -manami-さん
  • -manami-さん

5 2016-12-19

組み立てもそんなに複雑では無く、2人いればさっと組み上がりました、揺れも軋みも気にならないし子供もとても喜んでいます

5 2016-11-23

届くまでに時間がかかったけど商品は値段のわりにしっかり、どっしりの安定感で子供達も大喜びでした。

4 2014-07-28

組み立ては主人がしましたが、箱が11個もあり、それを開ける方が大変だと言っていました。
組み立ては、一番上の時に手伝ったくらいでほとんど一人でやっていました。1時間半ぐらいでできたと思います。
60kgで乗っても大丈夫そうでした。
もう痩せてからでないと乗れませんが(泣)
子どもたちは大喜びです。
一番下が入りにくそうです。

4 2014-05-27

3兄弟に!
3段目に中学生の息子が寝ていますが強度も全然大丈夫だと思います。時々小学生の息子が下の段に一緒に寝ていることがありますが、2人並んでも充分寝ることが出来ています。いつまでも木のいい香りがしますが、塗装が取れてポロポロと下に落ちていることがあるのが残念です。それ以外は全く問題ありません。買ってよかったと思います。

5 2015-02-05

三段ベッドを自分達で組み立てられるか心配でしたが、3人で簡単にできました、子供達も喜んでくれて、場所もスッキリなって購入して良かったです。

4 2014-05-25

まあまあかな
組み立ては簡単で、大人2人で1時間もかからずに出来ました。
最初は不安でしたが、ぐらつき等も許容範囲内で、子供たちは大満足みたいです。

4 2013-07-11

待ってました!
入荷待ちだったので首を長くして待っていました。
今回3姉妹用に購入したのですが、一番下がまだ1歳なので一段は別に組み立てて、とりあえず2段ベッドとして使っています。
ちょっとした秘密基地のようで毎日遊んでいます。

4 2015-03-28

やっぱり
存在感抜群です。しっかりしていて安心しました。
3人兄弟楽しく寝れそうです。

5 2012-01-30

毎日けんか^^
子供のため購入しまた。毎日寝るまで何階に寝るなどと喧嘩になるくらい毎日楽しみに寝ています。ちょっと金具の部分がまがっていてハンマーで叩いて直しましたが組み立て簡単で購入してよかったです^^

3 2012-02-06

子供達の使用には十分な商品です
とてもリーズナブルな価格なので、強度不安や雑な仕上がりを心配していましたが、低価格に割りに納得のできる商品だと思います。小学生〜幼稚園の3兄弟には十分な強度で、3人で喜んで寝ています。各段の高さが狭いのではと心配していましたが、小学生には我慢できる範囲のスペースで特に不満もなく、本を読んだりして楽しんでいるようです。
3段ベッドのお陰で、就寝時間が1時間は早くなったようで親にとってもうれしい商品です。送料も無料ですから、とてもお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド