【選べる2タイプ】105・120 ガラステーブル...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • この値段で文句はいえない良品といえます。
  • インテリア+作業台としてガラステーブルを探してましたが、値段の安さとレビューを見て購入しました。安さから正直不安でしたが満足です。届いて驚いたのがパーツはホントに安物です。失敗したかなと思いましたが、組み立ててみるとガラス、足等で悪い部分が隠れますw良く見ると細かなキズがあったりしますが、感じさせないフォルムで気になりません。120の大きさは魅力でしたが、そこで作業するためワンサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-19
  • 見た目は重厚感があっていいのですが、組み立ててみるとグラグラして、やり直しても同じでした。ただ、ラグの上に置くので、その分には問題は無いですが、床に直接置くのは無理です。天板はスモークにしました。素敵で気に入ってますが、指紋がすぐ付いてかなり目立ちます。ビニールシートを敷きましたが、メーター1000円程度のシートですと空気が入ってせっかくのテーブルが台無しです。もし購入されるようでしたら、高価なシートを併用されることをおすすめ致し ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

同棲生活に!
おしゃれなテーブルがほしいということになり
このガラステーブルを買いました!!
組み立てに関しては彼がやってくれたのでわかりませんが、超簡単だったそうです。
クリアの脚がブラックのものを買いました。
とても一万円以下の商品だとは思えないほどすごく良いものだと思います!
高級品と比べると違いはあるんでしょうが、安っぽさはありません。
ただ気をつけたいのは
テーブルがクリア過ぎてぼーとしていると足をぶつけます笑。
大きさは2人で食事をとっても邪魔にならない大きさです。

• kaaaz1878さん
  • kaaaz1878さん

5 2016-11-17

値段の割に!!
値段の割には質が良い♪
ブラウン購入。
いい感じにかなりの濃いめの色で
うれしかったです!
ガラスもしっかりしていて
角も丸く使いがって良し。
組み立ても難しくなかったです?(^o^)/

5 2016-08-07

リビング用に
組み立てもスムーズに出来ました。イメージ通りの商品でした。

4 2016-02-02

120cmのクリアタイプを購入しました。かなり重たかったですが組み立てはシンプルで女性一人でも簡単にできました!梱包から出した際、ホコリ?まみれになってましたが拭いたら綺麗にとれたのでよかったです(笑)テーブルの下にもう一枚天板があるので物置にしてますが床に本とか散らかりっぱなしにならず助かってます(・∀・)

4 2015-11-05

いい感じです
価格が安かったので、使用中にガラス板が割れたりしたらどうしようと思っていまいしたが、ちゃんとしていて良かったです。
組立も割と簡単で、値段の割にはいい買い物ができました。

4 2015-10-12

ぱっとした見た目はGOOD
見た目はすばらしく良いです。
しかしながら、開梱して部品の確認をしましたら、
足がプリント板で、傷があり、下地が見えているところがありました。
初めから傷物じゃなかったら、☆5でしたが、-1とさせていただきます。
ちょっと残念でした。(傷は見にくいところだったので唯一救いでしたが)

5 2015-09-17

組み立てていくととても格好良いです。
まず売っている店舗のなかで最安値だと思います。
こちらの商品は多数の店舗が取り扱っているのですがなかには2万円で販売しているところも!利益のせすぎです。
こちらはとても良心的。商品の梱包もしっかりしてあって安心です。
開けた時は不安になるのですが、組み立てていくとどんどんさまになっていきます。おすすめです。

5 2015-10-21

かっこいい!
黒のスモークを購入しました。組み立てはさほど時間もかかなかったです。
すごくかっこよくてお気に入りです♪

5 2015-08-20

送料込みだったのでこちらで購入。まだ届いてませんがたのしみです!!

4 2015-08-16

105サイズのホワイト購入。
組み立て簡単であっという間に
出来上がりました。
見た目も安そうに見えないので
満足してます。

5 2013-04-24

ビジネスにも耐えるデザイン
他の方のレビューにあるように、ガラス以外のパーツクオリティは正直、安っぽいです。
でも、組み立ててしまえば気になることはありません。
シンプルモダンなデザインなので、事務所の応接テーブルにも合っています。
デザインを考えれば、コストパフォーマンスが高い商品です。

5 2013-09-14

この値段で文句はいえない良品といえます。
インテリア+作業台としてガラステーブルを探してましたが、
値段の安さとレビューを見て購入しました。
安さから正直不安でしたが満足です。
届いて驚いたのがパーツはホントに安物です。
失敗したかなと思いましたが、
組み立ててみるとガラス、足等で悪い部分が隠れますw
良く見ると細かなキズがあったりしますが、
感じさせないフォルムで気になりません。
120の大きさは魅力でしたが、そこで作業するため
ワンサイズ大きめだと中央付近のガラスに負荷がかかると思ったんで、
105のスモークを買いましたが、結果ちょうどいい感じで良かったと思います。
おすすめなのが透明なテーブルマットを敷く事です。、
傷があっても隠れるし、汚れが気になりませんよ。
手も痛くありません。気泡が入っちゃいますけどねw
本物の品にはかなわないため、神経質な方には向きませんが、
部屋の印象を変えたいなどのアイテムとしてはもってこいだと思います。
不満は遠距離で別途送料がかかったので、お得感が激減しますw
まあおすすめです。

5 2014-03-30

いい感じ
組み立ても簡単ですが、設置してみるとシックで素敵です。

5 2014-03-07

お勧めです。
早速組み立てました。女性でも悩む事なく、簡単に組み立てる事が出来ました。見た目も大変良く、とても気に入りました。

5 2014-02-26

安く購入できてラッキー
以前同じタイプを使っていて、テーブルの下に収納があると便利だったので、また買いました。