販売期間
2022年07月15日00時00分〜2023年04月01日00時00分
16,500円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-05-28
  • 睡眠の質が良くなると期待して
  • 店舗での使用体験ができないので 購入には 不安がありました。実際使用すると、えっこんな姿勢になるマッサージ?という 意外性が ありました。使用後 加齢とともに夜中に何度も目が覚めるといったことが 緩和されて 目が覚める回数が1回になったことが 有難い。疑心暗鬼のマッサージを毎日続けていましたが 気がつけば 背中が緩められて思わぬ効果がありました。もともと 猫背のため 背中が緩められると良い ・・・(続きを読む
  • marumaruyoiyoiさん
  • 1 2022-08-04
  • まだ、3日目なのに普通に使っていると、スイッチのゴムが外れていた。 ・・・(続きを読む
  • じゃじゃのうまこさん

4 2022-05-28

睡眠の質が良くなると期待して
店舗での使用体験ができないので 購入には 不安がありました。実際使用すると、えっこんな姿勢になるマッサージ?という 意外性が ありました。使用後 加齢とともに夜中に何度も目が覚めるといったことが 緩和されて 目が覚める回数が1回になったことが 有難い。疑心暗鬼のマッサージを毎日続けていましたが 気がつけば 背中が緩められて思わぬ効果がありました。もともと 猫背のため 背中が緩められると良いなという目的でしたが、睡眠改善のひと役になったので 良かったです。

• YYMRさん
  • YYMRさん

5 2022-03-27

気持ち良いです。
背中な腰が伸びます。
痛い程伸びます。
振動も程よく気持ちいいです。

• chan_19さん
  • chan_19さん

4 2022-03-17

ドクターエアーストレッチマットを初めて
気持ちいいですね
もう少しパワーがあればとは、思いますが
寝てしまいそうな気持ちよさです

4 2022-08-08

3段階のモードが有り、3段階目では複合ストレッチで結構、きつかったですが、胸の開きが有り終わった後は良かったです。始まる前は腰の所に突起(ここが振動)が有り少し痛く感じますが、エアーが入ってくると違和感がなくなり、振動、温めも有り、気持ち良かったです。

5 2022-06-12

想像以上に腰と背中が延びますね❗️
捻れのストレッチはこの程度で仕方ないかな。
でも、良い商品だと思います!

5 2022-05-18

注文して2日後に届きました!今日からすぐに使います!

5 2022-05-03

見つけた
TVで見つけて、いいなって思ってました。楽天で同じのがあったので、購入しました。スマホを見てる時間が長くて、猫背っぽいし運動しないしで…なんか簡単に背筋伸ばせるようなのないかなって。使ってみて、気持ちいいし心地いい振動で、購入して良かったです。

• azusagontaさん
  • azusagontaさん

5 2022-04-18

気持ちいい
テレビショッピングでみて奥さんが欲しいというので購入しました。確かに、温かく胸郭が開いて腰も伸びて良い感じです。

• bubuchimtyさん
  • bubuchimtyさん

5 2022-04-05

夫婦二人とも大柄なのでエアストレッチが大丈夫かちょっと心配してましたが何の問題もありませんでした。
背筋も伸び、腰も楽になりました。
終わったあとも暫く、寝る前に使用したら寝付きも良さそうです。

• uki517さん
  • uki517さん

5 2022-04-04

主人用に購入しました。本人は満足しています。一度使ってみましたが、本当に暖かく、ストレッチとマッサージをしているようで眠くなります。

5 2022-03-17

じいちゃん
猫背が気になり、購入しました、なんとなくいい感じなので、続けてみます、

4 2022-03-10

対応早く、手元にすぐにとどきました。
まだ二回しか使用していませんが、暖かくなるので眠ってしまいました。ストレッチされている感じは確かにあります。振動はもう少し強さがほしいところですが、このお値段を考えればこんなところでしょうか

5 2022-07-05

昨日、商品届きました。
まだ使用して無いですが、体がリフレッシュできれば良いと思います。

5 2022-05-10

とても良い商品です。
背骨の硬い方の施術で利用しています。
とても効果があるのでオススメです。
年配の狭窄症の方や使用して痛みを感じる方は、最初は下にヨガマットや毛布などを敷き、刺激を弱くして使用するといいと思います。

4 2022-04-28

肩甲骨が開いて上半身がすごく伸びます。
温かさが気持ちよく、2回繰り返すと寝落ちしてしまいます。
マッサージ機のようなぐいぐい押される感じではなく、全体をストレッチするものだと思います

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー