ブルーブラッド マットレスピロー ミトラ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月14日00時00分〜2021年11月01日00時00分
8,770円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-02
  • 買って良かったです。
  • 今まで使ってた枕が合わなくなり、最近寝ても疲れが取れなかったので、新しい枕を探してたときにテレビで見て購入してみました。配送も早かったし梱包もしっかりしてました。慢性の首肩のこり、腰痛があり、酷い時は頭痛や背中の痛みがあるので改善の願いも込めて買いました。まだ一回しか寝てないですが、ぐっすり寝れて翌朝スッキリでした。私は枕の高さや固さに不快感は感じず首が痛くなることもありません ・・・(続きを読む
  • エビぃーさん
  • 3 2020-11-09
  • もうちょっと低いほうがよかった
  • 枕は合う・合わないがあるので評価をつけづらいのですが、ちょっと全体的に高さがあるというか傾斜がきつい感じがして、どこがベスポジなのかよくわかりません(*_*)寝てるうちに気がつくと滑り落ちています。慣れたら良くなるのかもしれませんが、もしかしたら旦那に譲るかもしれません(^^;)体格のいい方向けな気がします。素材は適度な固さでちょうどよいです。追記:いつか慣れるかと思い一週間ほど使いまし ・・・(続きを読む

4 2020-10-27

通販番組を見てよさそうなので買いました。あおむけで寝るときは肩が開いて睡眠の導入が早くなったように思いますが、寝返ってうつ伏せの時は違和感があります。とても暖かいまくらですが、気温が高いと頭が熱いです。

4 2020-10-28

思いの外、柔らかかったです。
柔らかすぎちゃって、ふわふわ厚切りの食パンの様な柔らかさ笑
なので首の支えが物足りない感じです。
もっと硬めだと良かったかな。
悪くはないけど、凄い良い!ってわけでも無いです。ちょっと高い買い物になっちゃったなぁ、、。
あ、その後 一日この枕で寝てみたら
結構良かったです!(>_<)

• te-da5015さん
  • te-da5015さん

5 2020-10-29

横向きでの寝ることも満足でした
仰向けで寝ると、胸が開く感じで自然に寝てしまいます。
とにかく気持ちいいです。
私は頚肩が筋肉質で頚椎の並びが問題無いのでとんでもなく気持ちよいですが、ストレートネックの枕難民の友人を寝かせたら頚が痛くなってました。
これは人によりけりですね。

4 2020-10-29

今まで幾つか他社製品を購入しましたが、ブルーブラッドの枕が自分に一番合っており良い商品だと思います。

5 2020-11-02

買って良かったです。
配送も早かったし梱包もしっかりしてました。
私は枕の高さや固さに不快感は感じず首が痛くなることもありませんでした。
ここ最近は枕が合わず朝起きたときに身体が痛かったり睡眠が浅く夜中目が覚めたりがありましたが、この枕を使ったらそれもなくなりました。
買って良かったです。

5 2020-11-15

寝起きスッキリ!
呼吸がしやすく、ぐっすり眠れるようになりました。寝起きがスッキリします。これぞ探し求めていた枕です。

5 2020-11-08

形状が、首にしっかり合って、非常に心地良いです。
通常の枕より、大型なので、枕自体が動かないので、寝心地が良いです。

4 2020-11-07

商品コメント通りの商品だと思います。仰向けに寝ると肩が開いた感じになり姿勢良く寝られています。

2 2020-11-25

首こりが悪化した
高すぎて首が痛くなってしまった。首こりにいい物と思って購入したが、逆に悪化してしまった。無駄金でした。すごく高い枕が欲しい方にはおすすめです。

1 2020-11-14

昨日届き開梱したところ、石鹸というか洗剤というか甘ったるい臭いがきつく気持ち悪くなるほどです。
臭いのことが書かれているレビューを見ていましたが、ここまでとは。
本日カバーを洗濯、枕に無臭の消臭スプレーをしましたが、臭いは取れず部屋も臭くなるほどです。
日テレポシュレを観て購入してみましたが、紹介している芸能人の方々は臭いに一切触れてなく不思議でたまりません。

3 2020-11-09

もうちょっと低いほうがよかった
追記:いつか慣れるかと思い一週間ほど使いましたが、寝返りが打ちづらく安眠できず、結局首と背中があり得ないほど凝り、寝不足も祟り頭痛に3日ほど悩まされました。枕を元のに戻したらすぐ治ったので、枕が合わなかったからだと思います…ただ、枕が悪いというより相性のせいかもしれませんので星は下げませんが、購入される方は熟慮をおすすめします。

1 2020-11-07

残念極まりない
日テレポシュレ通販番組を見て買ってみました。
“ジェルと低反発のハイブリッド素材を売りのブルーブラッド”感満載のTV映像を見て感動し購入しました。しかし実物は只々ありきたりのウレタンスポンジ感しかない。日テレの映像に映し出された商品が欲しかったのですごく残念。通販ってそんなもん…って昭和4~50年代であれば普通にスルー出来るが、今は平成どころか令和の時代。日テレボシュレカスタマーセンターさん。“この商品は、ビニールやパッケージを開封されますと、返品・交換は不良品を除き承れません”令和の時代こんな商売されすごく残念過ぎます。
映像と違う商品を送りつけられて、開封したからしょうがない。たかが8,000円位ごときってな扱いでキャンセルも出来ず泣き寝入りするしかない令和の時代。半世紀経っても変わらない通販なのか、それとも日本テレビのやり口なのか早急にご返答願います。

• green_h0123さん
  • green_h0123さん

1 2020-11-02

合わなかった
TVで紹介されていて、良さそうと思ったので購入。
猫背に加えて、首や腰も痛みがあるので多少なりとも改善を期待したのですが、
首の位置が思ったよりも高く、またそこそこ硬さもあるため沈み込みも少なく、首が痛くなりました。
下の方も中央が盛り上がっているので、仰向けに寝ると確かに胸が開く感じがするのですが、その結果、腰が痛くなりました。
一週間使ってみましたが、首と腰が余計に痛くなってしまい、使えませんでした。
私には合いませんでした。

3 2020-10-25

枕の硬さはいい感じです。背あての部分が少し厚く私にはあいません。横向きで寝る時は高さがとてもあいました。

2 2020-10-23

思ったより硬かった
結構硬いし沈み込みも想像より少なく頭の先が後ろに下がって全然寝れないイビキとかには良いかもしれないが自分には合わなかった残念…もう少し高さが低いと良いのかも

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕