販売期間
2022年07月01日00時00分〜2023年04月01日00時00分
8,800円  買い物かごに入れる

• MEGUTANさん
  • MEGUTANさん

5 2020-10-01

頭皮の悩みが解消されました
産後から6年位頭皮の匂いに悩んでました。
シャンプー変えてもヘットスパしてもあまり効果なく諦めてましたが、これを見て購入してみようと思って、使ってみたら、2日目位から頭皮の匂いが全く気にならなくなり、4日目には髪もサラサラになって来て頭皮のかゆみや匂いもピタリとなくなりました。シャンプーは全く変えてないので間違いなくシャワーのおかげだと思います!
ずっと悩んでいたんでほんとに嬉しいです(^^)
テレビたまたま見て買えましたが、ほんと見れてラッキーでした(^^)
このお値段で頭皮治るならもっと早く知りたかったと思いました!頭皮のお悩みの方は
是非使う価値あると私は思います!