家庭用脱毛器 シャインエステボーテ2 ス...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月25日11時00分〜2020年11月01日00時00分
19,580円  買い物かごに入れる

4 2020-06-03

前回3月末の販売時に購入検討中に売り切れてしまったため、今回即購入。使い始めで効果はまだ分かりませんが、照射時の痛みもあまり感じず使用できています。使用後、時間が経つとヒリヒリしてくるため、使用後は欠かさず付属購入のクリームをつけ手入れしてます。

5 2020-06-12

初めてのフラッシュ脱毛
初めてのフラッシュ脱毛です。
最初は怖くてなかなか出来なかったのですが、やってみると、ちょっと熱いくらいで全然耐えられる熱さなので続けられそうです。
これで薄くなるといいなぁと思います。

• ゆずLNSさん
  • ゆずLNSさん

4 2020-06-01

光を照射すると、ほんのり焦臭く感じるので、逆に効果があるのかなーと前向きに捉えております。
一週間に一回を継続して行うため、一ヶ月未満では効果はまだ感じませんのでハッキリとは答えられないですね。
日テレポシュレのテレビ放送のおかげで、使い方は迷わずに使えているのは安心ですね。

3 2020-06-25

まだ良くわかりませんが何度か試してみます。ただ、音がうるさいかな?サングラスをしても眼が変な感じがして頭痛がしてきました。私だけかな?近くに居た母はフラッシュで少しの間右目に黒い影が見えていたみたいです。人の居ない所でやるのが良いかと思います。