5 2020-05-19

低反発よりも弾力が強く寝心地最高です。肩や首の疲れもなく寝起きもスッキリ。

5 2020-05-12

非常によい。
適度な反発度でとてもぐっすりと寝れました。

5 2020-05-11

二度目の購入です。
低反発とはまた違う感触で沈みすぎず
いい感じです。

5 2020-05-11

これがあるといつでもぐっすり眠れています。

使い心地よし
沈み込み具合が私にはちょうど良いです。クシュクシュカバーの肌触りも良いです。

5 2020-05-10

買って良かった。
いろいろな枕を使用しました。なかなか自分に合う枕がなくて悩んでいましたが、この枕はぴったりフィットしてとても楽で、よく眠れるようになりました。出会えて良かったです。

• mm.dd.さん
  • mm.dd.さん

4 2020-05-10

フィットすればよい商品です。
他の人が悪く言うほど商品自体は体に合えば、寝心地は悪くありませんが、体に合わない人は最悪との評価になる商品です。枕という製品の性格上は評価が分かれるのは仕方がないところですが。

5 2020-05-05

購入してgood
買ってよかった。以前は枕が合わないのか首がいたかったり方がこったりで眠りも今一つでした。
この枕にしてからぐっすり眠れるし首のいたさもありません。
主人もとてもよく眠れるといっていました。
お得に購入できてよかったです。

4 2020-04-29

大きくてよかった
とても喜んでもらえました
よかったです これで安眠出来たら 皆に報告します

4 2020-03-28

寝相悪い子供に
フワフワで気持ちいい
寝相悪かったのが
枕の範囲で寝ている

5 2020-02-02

自分用に1つ。プレゼント用に3つ購入。朝までぐっすり寝られるようになった。

5 2020-01-23

ずっと気になってた!
お昼の番組でずっと気になってて安くなったタイミングで購入!前はヘタって低かった枕でしたが、逆にこちらは少し高かったかなと思いますがだからといって首が痛くなることはないです。夫にはピッタリ見たいです。ふわふわでうつ伏せも横も向きやすいので購入して良かったです!

4 2020-01-19

頼んで良かった
2個セットを購入しました。香りがきついとかレビューにありましたが全然気になりませんでした。今までは隣で寝ている旦那のイビキが気になっていたのですが、今では息しているのかしら?(笑)くらい気になりません。きっと合っているんでしょうね。私にはちょっと高さが高いかな?でも満足です

4 2020-01-14

ポシュレで観てすぐポチッとしました。
旦那さんには好評です。ワタシには少し高かったです。
横に寝るときにはいい高さです。今までよりぐっすり眠れるような気がします。

• T&S6808さん
  • T&S6808さん

4 2020-01-12

二個で11,800円
期間限定二個で11,800円で購入したのですが、なかなか良い感じです。
中学生息子は高さも良い、自分にはちょっと高さが気になりますが、慣れてくれば大丈夫かと思って。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕