【期間限定ポシュレ最安値】ブルーブラッド...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

寝返りもし易く気持ちいいです。でも少し高さが高い気がします。

5 2020-01-19

低反発枕を使っていましたが、最近どうも合わなくなってきたので、TVを見て試してみようと思いました。到着したその日から使ってみましたが、大変良いです。よく眠れました。なにか包み込まれるような感覚で気持ちよく安眠できます。
しばらく使っていると、少し反発力が強いのか、枕が少し高い感じもします。そういうときは少し肩こりがすることもありますが、概ね買ってみてよかったと思います。
不満を言えば、枕の説明署みたいなものが無かったのが残念です。もう少し、この枕のウリをアピールしてもらいたいですね。

5 2020-01-08

なにこれ、気持ちいい!
低反発枕とも違う感触で、じわーっとした感じで気持ち良くて、しばらく枕を触っていました。
肝心の寝心地も仰向けも横向きも枕が体に合わせてくれるような感覚でちょうど良かったです。
ちなみに154センチ、ストレートネックですが、全然高さも高いと感じることなく心地良かったです!
カバーもしなやかな手触りで顔に触れても気持ちいいです。ギャザーが顔に跡がつかないかは心配ですが。
枕難民脱出します!

5 2020-01-21

発送も迅速でした。
使い心地も良い感じですね。
使い続けて首のコリが取れるのを期待して居ます。

3 2020-01-23

匂いがキツいです。
寝心地は良かったんですが、へんな洗剤というか香水というか、石鹸というか、とにかく匂いがキツくて頭についていそうです。なんの匂いなんでしょう?カバーはすぐに洗いましたが1日で枕自体の匂いに戻ってしまいました。

• web_shinさん
  • web_shinさん

1 2020-01-13

これがランキング1位???
テンピュールの枕を使用していましたが、
日テレのポシュレで放送を見て【ブルーブラッド3D体感ピロー】に興味を持ち購入しました。
商品が届き使用してみると、高さが高過ぎて・・・ 気になり寝る事が出来ず・・・
これがランキング1位の商品とは(泣)
テレビの影響力は本当に怖いものです!!!
無駄な買い物をしました!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕