【期間限定ポシュレ最安値】ブルーブラッド...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 低反発枕を使っていましたが、最近どうも合わなくなってきたので、TVを見て試してみようと思いました。到着したその日から使ってみましたが、大変良いです。よく眠れました。なにか包み込まれるような感覚で気持ちよく安眠できます。しばらく使っていると、少し反発力が強いのか、枕が少し高い感じもします。そういうときは少し肩こりがすることもありますが、概ね買ってみてよかったと思います。不満を言えば、枕の説明署みたいなものが無かったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 使って数日です。思ったより高めで、思ったより沈まないんだなという印象。横向きで寝るなら最高、仰向けで寝るとちょっと頭が痛くなる感じです。説明書に高く感じるなら肩を少し乗っけてと書いてあったので、そうしたらだいぶ寝れます。 ・・・(続きを読む
  • mm.dd.さん
  • mm.dd.さん

4 2020-05-10

フィットすればよい商品です。
他の人が悪く言うほど商品自体は体に合えば、寝心地は悪くありませんが、体に合わない人は最悪との評価になる商品です。枕という製品の性格上は評価が分かれるのは仕方がないところですが。

5 2020-05-04

枕難民です。横向きにしか寝れず横向き専用枕を使用してましたが、どうしても首が凝って頭痛になる事が度々ありました。ダメ元で購入しましたが今の所不都合はないです。高さも柔らかさも頭の沈み具合もとてもいい感じです。大きさもあるので寝返りうっても余裕があって枕から落ちるような事は無いです。
長く使っていてヘタってこない事を祈ります。

5 2021-01-13

妻に購入しましたが、大変満足しています。思ったより硬いようですが、寝心地がいいようです。

5 2020-08-31

頭を乗せる前に手で押してみた感触に感動
手で圧した時に感動しすぎて頭を乗せた時はそこまでかも。と思ったけど使っていくうちに前の枕には戻れないなぁと思った。いつまでもへたれず厚みが変わらないのはすげぇ。適度な柔らかさで仰向けでも横向きでも肩や首に負担が少ない。
低反発とは違う柔らかさと硬さを兼ね備えてて確かにCMの様にボーリング玉を転がすのは楽そう(笑
つまり寝返りしやすいということです

4 2020-05-25

今まで自分に合った枕を見つけることが出来ませんでした。
この商品を見て、今回は大丈夫かなぁと半信半疑でしたが、とても使い心地が良く、選んで良かったと思っています。

5 2020-05-17

眠りが悪いため色々な寝具を試していますが、1度購入すると暫くは使用しなくては勿体無いので使っています。今回は枕を買い替えしました。今まで使用してきた枕と比べると、すごく楽な感じがします。触った感じは堅めですが、頭と首をしっかり支えているような感じです。寝返りで横を向いても楽に寝られます。

• k1150jpさん
  • k1150jpさん

4 2020-05-16

今のところは気持ち良く使わせて頂いてます。こんごも快適に使用できそうです。

4 2020-05-04

思ってたよりも固い。使っていって、へたったら良くなるかも。多少ニオイがするが気にならない。高さは、個人的には少しだけ高め。これもへたったら丁度良くなるかも。もう少し首を支えてくれたら良かった。今まで使ってたのよりは良いのと、使っていくうちに馴染むことを期待して星4。くしゅくしゅのカバーが付いて最安で購入できたのは良かった。カバーは快適。

5 2021-01-14

私には合っている
睡眠の質が向上しました。
肌触りもさらさらで、気持ちいいです。

4 2020-09-08

以前の枕は横向きだと耳が痛かったのですが、横向きで寝ても耳が痛くなく良かったです。

5 2020-08-22

最高の枕
敏配送も速丁寧で言う事無しです!
商品も最高の枕で大満足です^_^

• 祐希8880さん
  • 祐希8880さん

4 2020-05-11

最初は少し高いかなって思いましたが 寝返りも楽でしたとても良っかったです

5 2020-05-11

寝やすいですよ
若干背中に痛みを持っているのですが、ベッドに入ってすぐでも、どの態勢でも楽です。
寝返りが打ちやすい。

• kaziro0208さん
  • kaziro0208さん

4 2020-05-06

サイズは大きめで思ったより硬い印象ですが問題ありません。今まで使用していた枕より快適で満足しています。少し匂いが気になりますが徐々になくなると思います。

5 2020-01-08

なにこれ、気持ちいい!
低反発枕とも違う感触で、じわーっとした感じで気持ち良くて、しばらく枕を触っていました。
肝心の寝心地も仰向けも横向きも枕が体に合わせてくれるような感覚でちょうど良かったです。
ちなみに154センチ、ストレートネックですが、全然高さも高いと感じることなく心地良かったです!
カバーもしなやかな手触りで顔に触れても気持ちいいです。ギャザーが顔に跡がつかないかは心配ですが。
枕難民脱出します!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕