• hukudayさん
  • hukudayさん

5 2020-06-28

とても寝心地が良く、非常に満足しています。

5 2020-09-27

これは良い
一時期 枕 良いとわれたら 買っては ガッカリさせられましたが これは テレビ宣伝通りでした。
良かった

5 2020-09-19

従来使用していた「金やんの枕」に比べ、大変良く寝れて、気に入りましたと妻が言っています。私は「金やんの枕」を愛用中です。

4 2020-06-21

頭も沈み込まなくて使い心地良かったです。カバー付きで便利でした。

• s-coreさん
  • s-coreさん

5 2020-04-22

買って正解でした!
TVで見て期間限定価格で購入しました!凄く気持ちいいです。
値段も手頃ですしいい買い物ができました。

5 2020-04-21

娘用
娘用の枕を探していました。娘がテレビで見て気に入ったのでとりあえず買ってみました。4年生の娘には大きいし、高い感じもしますが、本人はものすごく気に入ったようです。私も旦那も娘に借りましたが寝心地が良かったです。次は自分たち用に買いたいと思いました。

5 2020-03-20

とても良いです。二個目です。気に入っているので、安く手に入れられるときにスペアをと思い購入しました。

5 2020-02-23

大満足です!!
なかなか自分に合う枕がなくて諦めてました。今回ダメ元で購入してみて大正解でした!
元々寝つきが悪く何度も寝返りを打つ毎日でしたが、寝返りを打つ毎日は変わらないですが、寝返りがとても楽に打てて寝つきが悪いのが苦じゃなくなりました。
肩まで乗せてても居心地が悪くなくやっと合う枕を見つけた!とゆう感じです。
匂いはするんですが、嫌な匂いではなくどちらかと言うと香水みたいな匂いの部類だと思います。
劣化したらまたこの枕を購入したいです。

5 2020-02-07

慣れてきたので
毎日気持ち良く寝れます
最初は高めかなとも思いましたが結構身体にフィットするので沈み過ぎず堅すぎず今は良い感じです

4 2019-12-02

人気商品のようで購入時にも翌月末発送とありました。
予定通り約1ヶ月経ち手元に到着。
かなり大きさはありますが、頭だけでなく肩口も枕に乗せても気持ち良いとのことで色々試しています。
頭の重みでじんわり沈み込み快適に眠りについています。
以前使っていたものよりずっと寝心地が良いので購入して良かったです。

• Dockyさん
  • Dockyさん

4 2019-11-26

妻のために購入
枕が合わないと何回も枕を変えてました。
今度こそいい枕に出会えるといいのですが…
今のところ、やや12cmだと高いとかもうしています。もう少し様子見ます‼️

4 2020-04-17

首まわりに症状を抱えているので購入。期待するほどの効果はなかったが、価格から考えれば改善があっただけ良かったという印象です。

• kirabijinさん
  • kirabijinさん

5 2020-02-23

朝までぐっすり!
30代の頃から枕難民でした。テレビ番組の通販でも、いいと聞けば次から次へと試してきましたがどれも今ひとつ。けれども今回のこの枕はほんとに優れもので、あたりも柔らかくほんとに朝までぐっすりと眠れました。ありがとうございます。

• toysu10renさん
  • toysu10renさん

5 2020-02-20

朝がスッキリ!
寝不足の翌日に長時間寝ると必ず首と肩が痛くなっていたのが、この商品にしたら全く痛くなくなりました!寝返りしてもすごく安定します。
頭をのせるとちょうどいいところまで沈んでくれるような感じです。

• haru4569さん
  • haru4569さん

5 2019-11-03

浮いてるみたい!
とても、首が楽に寝られるようになりました。寝るのが楽しみになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕