ブルーブラッド3D体感ピロー 期間限定特典...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

大満足です!!
なかなか自分に合う枕がなくて諦めてました。今回ダメ元で購入してみて大正解でした!
元々寝つきが悪く何度も寝返りを打つ毎日でしたが、寝返りを打つ毎日は変わらないですが、寝返りがとても楽に打てて寝つきが悪いのが苦じゃなくなりました。
肩まで乗せてても居心地が悪くなくやっと合う枕を見つけた!とゆう感じです。
匂いはするんですが、嫌な匂いではなくどちらかと言うと香水みたいな匂いの部類だと思います。
劣化したらまたこの枕を購入したいです。

5 2020-02-07

慣れてきたので
毎日気持ち良く寝れます
最初は高めかなとも思いましたが結構身体にフィットするので沈み過ぎず堅すぎず今は良い感じです

4 2019-12-02

人気商品のようで購入時にも翌月末発送とありました。
予定通り約1ヶ月経ち手元に到着。
かなり大きさはありますが、頭だけでなく肩口も枕に乗せても気持ち良いとのことで色々試しています。
頭の重みでじんわり沈み込み快適に眠りについています。
以前使っていたものよりずっと寝心地が良いので購入して良かったです。

• Dockyさん
  • Dockyさん

4 2019-11-26

妻のために購入
枕が合わないと何回も枕を変えてました。
今度こそいい枕に出会えるといいのですが…
今のところ、やや12cmだと高いとかもうしています。もう少し様子見ます‼️

4 2019-11-02

3年ぐらい枕を探してましたが
なかなかいいのがなくて…
ポシュレを観てて理想形だったので
即買いしました。
使い心地は最高なのですが
ウレタン臭いです。
我慢できないほどではないですけどね。

• kirabijinさん
  • kirabijinさん

5 2020-02-23

朝までぐっすり!
30代の頃から枕難民でした。テレビ番組の通販でも、いいと聞けば次から次へと試してきましたがどれも今ひとつ。けれども今回のこの枕はほんとに優れもので、あたりも柔らかくほんとに朝までぐっすりと眠れました。ありがとうございます。

• toysu10renさん
  • toysu10renさん

5 2020-02-20

朝がスッキリ!
寝不足の翌日に長時間寝ると必ず首と肩が痛くなっていたのが、この商品にしたら全く痛くなくなりました!寝返りしてもすごく安定します。
頭をのせるとちょうどいいところまで沈んでくれるような感じです。

4 2020-02-14

12日の夜に購入して、14日の朝に到着しました。
匂いは他の方が言うようにありますが、我慢できるレベルという印象です。
今夜使うのが楽しみです。

• haru4569さん
  • haru4569さん

5 2019-11-03

浮いてるみたい!
とても、首が楽に寝られるようになりました。寝るのが楽しみになりました。

4 2019-10-28

しずみこんで包んでくれる感じで、いい使い心地です。
ただ、夏は蒸れそうな気がします。

3 2020-02-24

普段から少し高めのまくらを使用
しているので、沈んで低くなるので
慣れるまで、寝にくいです。

• seven0301さん
  • seven0301さん

3 2019-12-04

思ったより高さが低かったです。あと少し高ければ良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕