4 2020-05-26

人生初の美顔器
緊急事態宣言で一人暮らし家篭りをしていたら、明らかに顔がたるみました。
(会話を全くしなくなったせい?)
小鼻の黒ずみやザラつきも気になっていたし、美容液も付いてるのでこちらを購入。あと1年保証も付いてるので。
顎と鼻のザラつきが減りました。EMSヘッドはそこまで邪魔に感じませんでした。
そして肝心のEMSモード…
ヘッドが上手く滑りません。
顔につける水分を増やしたり、肌に当てる時の力を増減してみたり、角度を色々変えて試したりしましたが、まだ上手く出来ません。
しばらく頑張ってみます…
使用中ちょっと面倒なのが、2つのボタンがどちらも押しにくいです。どちらもカチっと音が鳴ったり、引っ込んだりするタイプのボタンではないので、押ささってるのかどうか分からない。電源をOFFしようとしてるのに、モードが変わってしまう事が何度有ったか。
もう少し家篭りが続きそうなので、上手く使えるように頑張ります。

• 橙蛙さん
  • 橙蛙さん

4 2019-07-23

違うのはわかります
前の型を使用していましたが、故障したので新しいものに買い換えました。
新しいのはEMSが改良されたのとことでしたが、私が使ってたものと全然違います
旧型のはEMSモードはやれてるのかどうかよくわかりませんでしたが、今回のは顔の筋肉が反応しているのがわかります。強モードなんかで使うと少しピリついて痛いくらいです。
肝心のウォーターピーリングの機能は... 前とあんまり変わらないですかねぇ...
*EMSヘッドが付いたので仕方ないですが、本体が大きくなった
*ウォーターピーリングだけしたい時はEMSヘッドが邪魔
*使っていると顔に当たってEMSヘッドが動いて角度が変になる
上記3点が気になるので☆-1で。
使い始めたばっかりなのでEMSが強力になったことに感動してますが、私の本来の目的はウォーターピーリングなので、EMSヘッドがピーリングの邪魔に感じるのは商品としてどうなのかなぁ...とも思います

4 2019-08-03

毛穴が目立たなくなった気がする。
肌の色が少し明るくなった気がする。
ほうれい線が少し薄くなってきた気がする。
もうちょっと使い続けないとはっきりしたことは言えませんが、
いまは、この気がするにもう少し願いを込めて続けてみます。

4 2019-07-27

化粧ノリが全然違う!!
小鼻は明らかに汚れが出てきましたが、頬などはあまり出てこなかったので、小鼻が詰まっていた角栓がヘッドによって取れただけではと思っていました。
しかしお化粧してみるとびっくり!!頬も化粧ノリが全然違う!スルスルファンデが伸びる。ムラになりにくい。
ピーリングする前はそりゃ汚れた角質を付けたまま上から塗ってたんだからノリも悪くてとうぜんだよなと改めて実感。
EMSはMAXにしても私には物足りなかったです。
EMSヘッドが邪魔になると書いている方がいますが、小鼻をピーリングしたい時は最強に邪魔です(笑)向き変えて使ってます。
あとは使用後は毛穴が開きっぱなしになるのでキチンとしたケアをしないと開きっぱなしのところにまた汚れが溜まる悪循環が生まれるので気を付けたいところ。
なんにしても毎日の化粧が楽しくなり、満足です。買う価値ありです。

4 2020-06-18

「角」が簡単にくるくる回ってしまうので
あまりモードの差を感じませんが
そこそこきれいになるので概ね満足です。
あとホントはBODYモードがあるとなお良かったですね。

4 2020-01-25

TVで見て
欲しくなって検索して、購入しました。
使ってみたら、あらあら驚くべき効果。
特に肌の質感がとってももっちもち。
これは、買でした。

4 2019-07-12

初めての美顔器
最近毛穴汚れや顎のぽつぽつが気になり、美顔器という物を初めて購入しました。
水ピーリングは初めてでしたが効果は絶大で、たった1回で顎がツルツルに!
「これはすごいね〜!!」と、旦那と美顔器の凄さを褒めたたえましたw
EMSも一緒に出来るのもお手軽で良いですね。
こちらの効果はまだ分かりませんが、気長にケアしていこうかと思ってます。

4 2019-07-12

思っていたよりもよかった。
テレビの通販番組を見て購入するのは初めて。
この商品は前から少し気になっていたのですが、新しくなったようなので思い切って購入を決意。
届いて実際に使ってみましたがテレビでみるほどではないけど、毛穴の汚れが取れピーリングした後肌のさわり心地は明らかに違いました。
なんとなく肌もトーンアップしたような気がする。
週一で続けてみて今後どうなるか楽しみです。期待を込めて★4つ。

4 2020-08-09

今まで使用していた美顔器が旧式だったので、思い切って買い替えました。
ピリピリと通電する感じで効果を期待し、浴室使用で優雅なバスタイムを楽しんでいます。
満充電に時間がかかるのがやや残念です。

4 2020-07-11

パープルを見て即購入してしまいました。
四つモードありますが、ヒグラシが鳴いているようなモードがあります(笑)
強にするとピリピリ...歯の詰め物までピリピリ...弱で慣れるまで使いたいと思います。
セットに付いていた美容液、とても良いと思います。美白はわかりませんが、しっとりです。

4 2020-07-10

購入してすぐに充電したのですが 6時間位 点滅していたので ちょっと故障か不安になったのですが
電源も付き 大丈夫でした。その後何度か使用したのですが やはり 充電に時間がかかってしまいます
目安として 5分位の使用で 充電にどのくらいかかるのでしょうか? 私は2,3時間かかっているようです

• ma-yu999さん
  • ma-yu999さん

4 2020-07-06

息子の彼女さんにプレゼントしました。とても喜んでくれましたよ。

4 2020-06-04

商品届きました。パープルを購入、早速、入浴後に試して見ました。美顔器を購入したのは初めてだったので、恐る恐るでしたが使い方は簡単ですね。数週間・数カ月後にどのような変化があるか楽しみです。

4 2020-05-29

化粧が落ちきっていないような、肌がざらつく時に使用してます。
使用後は翌日もすっきり、しっとりします。
たるみの引き締め効果はまだ実感できません。
息子もニキビがひどいので共有するようになり、ニキビは完全には良くなっていませんが肌のキメが細かくなってきました。

4 2020-05-22

まだ使い始めなのですが、ピリピリというか、ジルジリと効いている感はあります。
汚れは、あまり取れなかった感じ、うまく使えてないかもです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電