パーフェクトアクアリーボーテ2 スペシャ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 化粧ノリが全然違う!!
  • 小鼻は明らかに汚れが出てきましたが、頬などはあまり出てこなかったので、小鼻が詰まっていた角栓がヘッドによって取れただけではと思っていました。しかしお化粧してみるとびっくり!!頬も化粧ノリが全然違う!スルスルファンデが伸びる。ムラになりにくい。ピーリングする前はそりゃ汚れた角質を付けたまま上から塗ってたんだからノリも悪くてとうぜんだよなと改めて実感。EMSはMAXにしても私には物足りな ・・・(続きを読む
  • ひろりろりままさん
  • 3 2019-07-31
  • TV程汚れない
  • ピーリングですが、テレビのように白濁した水にはなりませんので汚れが取れているのか目に見えません。ただ、小鼻の黒ずみが目立たなくなったので汚れは取れている気がします。他のレビューにもありますが、小鼻のピーリングはEMSヘッドが邪魔になります。毎日使用するものかと思っていたのですが取説にはピーリングは2週間に1回EMSは2日に一回と記載されていましたので、気軽に続けられそうです。あと、美白 ・・・(続きを読む
  • 橙蛙さん
  • 橙蛙さん

4 2019-07-23

違うのはわかります
前の型を使用していましたが、故障したので新しいものに買い換えました。
新しいのはEMSが改良されたのとことでしたが、私が使ってたものと全然違います
旧型のはEMSモードはやれてるのかどうかよくわかりませんでしたが、今回のは顔の筋肉が反応しているのがわかります。強モードなんかで使うと少しピリついて痛いくらいです。
肝心のウォーターピーリングの機能は... 前とあんまり変わらないですかねぇ...
*EMSヘッドが付いたので仕方ないですが、本体が大きくなった
*ウォーターピーリングだけしたい時はEMSヘッドが邪魔
*使っていると顔に当たってEMSヘッドが動いて角度が変になる
上記3点が気になるので☆-1で。
使い始めたばっかりなのでEMSが強力になったことに感動してますが、私の本来の目的はウォーターピーリングなので、EMSヘッドがピーリングの邪魔に感じるのは商品としてどうなのかなぁ...とも思います

4 2019-07-27

化粧ノリが全然違う!!
EMSはMAXにしても私には物足りなかったです。
EMSヘッドが邪魔になると書いている方がいますが、小鼻をピーリングしたい時は最強に邪魔です(笑)向き変えて使ってます。
あとは使用後は毛穴が開きっぱなしになるのでキチンとしたケアをしないと開きっぱなしのところにまた汚れが溜まる悪循環が生まれるので気を付けたいところ。
なんにしても毎日の化粧が楽しくなり、満足です。買う価値ありです。

5 2019-07-21

3〜4年前にこちらの初代を購入し気に入って使用してましたが
やはり年月の経過か動かなくなりました。5千円くらいの価格の
物を変わりに使用してましたが効果がいまいち…。
ポイントを使用してこちらを購入。買って良かった。
翌日の肌の柔らかさが違う。おそらく汚れが取れたので化粧水の
浸透がよかったのだと思います。EMSも実感できます。
これでたるみに効いてくるのを楽しみにしています。

4 2019-07-12

初めての美顔器
最近毛穴汚れや顎のぽつぽつが気になり、美顔器という物を初めて購入しました。
水ピーリングは初めてでしたが効果は絶大で、たった1回で顎がツルツルに!
「これはすごいね〜!!」と、旦那と美顔器の凄さを褒めたたえましたw
EMSも一緒に出来るのもお手軽で良いですね。
こちらの効果はまだ分かりませんが、気長にケアしていこうかと思ってます。

4 2019-07-12

思っていたよりもよかった。
テレビの通販番組を見て購入するのは初めて。
この商品は前から少し気になっていたのですが、新しくなったようなので思い切って購入を決意。
届いて実際に使ってみましたがテレビでみるほどではないけど、毛穴の汚れが取れピーリングした後肌のさわり心地は明らかに違いました。
なんとなく肌もトーンアップしたような気がする。
週一で続けてみて今後どうなるか楽しみです。期待を込めて★4つ。

4 2019-05-23

母がテレビを見て欲しいというのでプレゼントしました。
私はこの2つ前のものを使用していたのでなんとなく
効果はわかります。よかったら私も欲しいです

• koume90さん
  • koume90さん

5 2019-08-09

最高です。
使い方も簡単で汚れも綺麗さっぱり落ちます。それでいてこの価格で良いのでしょうか。是非使って頂いて実感して下さい。

4 2019-08-03

毛穴が目立たなくなった気がする。
肌の色が少し明るくなった気がする。
ほうれい線が少し薄くなってきた気がする。
もうちょっと使い続けないとはっきりしたことは言えませんが、
いまは、この気がするにもう少し願いを込めて続けてみます。

• murmik03さん
  • murmik03さん

5 2019-08-02

コスパ含め買ってよかった
字体も選べるし、カラーもいくつか種類があり、価格も安かったので今回、注文しました。はやく届いたのでとても助かりました!

4 2019-07-05

アクアリーボーテ
妻に購入。毛穴がきれいになると喜んでました。

5 2019-06-25

すごい!
半信半疑で購入してみましたが、
想像以上に肌がツルツルになってびっくりしました。
超音波?の音は少し気になりますが
効果を実感します。
値段も手頃だしお風呂で使用できるのも良いです。

4 2019-06-11

早い対応でした
プレゼントでしたが 早い対応で間に合いました!

4 2019-06-02

効果あり
このような商品は初めて購入しました。エステも行った事ないので比較出来ませんが、初めてピーリングしたあとは明らかにツルっとしてしっとりしました。鼻の頭の黒ずみも減りました。EMSの効果はまだわかりませんが一台で二つの機能があるので入浴のついでにさくっと出来るのでズボラな私でも続けられそうです。

3 2019-08-19

どうかな
汚れは落ちるけどEMSは弱いので、効いてるのかどうか不明ですね。

3 2019-08-19

壊れるのが早かった
使い勝手はとても良く、お風呂に入りながら使用していました。使用後は水をきちんと拭き取り、保管していましたが、充電してもうんともすんとも言わなくなりました。。。
この値段で使用できたのが数回と思うと、高い買い物と思ってしまいました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電