空納生活 圧縮キューブ レギュラー4個セ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2020年11月01日00時00分

5 2019-07-08

収納が楽
たたんで重ねるだけで収納が出来るので、大変楽だし収納スペースが少なくて済むため
大いに気に入ってます。

4 2019-12-01

コンパクトに整理
布団をコンパクトに整理できます。これから季節の変わり目に活躍しそうです。

5 2019-11-21

収納抜群です❗
長年使用の大きなコンテナが、引っ越した収納に合わずに、衣替えの度に入れ替え困難のイライラが、こちらのおかげで楽々になりそうです❗

4 2019-11-15

それなりの大きさです。
独立した子供たちの布団整理に購入しました。形が整っているので便利です。やはり敷布団はきついです。いびつになりますが気にしなければ1〜2枚行けます。

5 2019-08-08

良かったです
布団収納用に四個セット購入しました。
たくさん入り、3個で十分だったので一つは予備でとっておいてます。

4 2019-07-06

圧縮袋と箱がくっついてセットになっていて大変便利だなと思います!
安い時に買えてよかったです。

4 2019-07-05

良い
テレビでやっていた通り結構な量が入りました。
ただ満杯に入れないと四角を保てないので重ねて置きたい場合はパンパンに詰めないとだめな気がします。
あと、収納には凄く良いですが、替えの袋等は無いので、爪などが引っかかって破けた場合を考えるとお値段は高いと思います。

4 2019-06-27

やっと届きました。まだ使用していませんが、沢山圧縮出来そうです。楽しみです。

5 2019-06-25

すっきり片付きました
毛布や掛け布団5枚入れましたががあっという間に圧縮されて気持ちよかったです(笑)冬の上着やセーターなども何着入れただろうかってくらい詰められて、押入れがすっきりしました‼

5 2019-06-22

大満足
沢山入るし、重ねて収納できるのでとても助かりました。

1 2019-10-15

注文してから届くまで3カ月くらいで注文してるのを忘れてた頃に届いてビックリでした。

• カキ9590さん
  • カキ9590さん

3 2019-07-09

吸引口が掃除機とサイズが合わずにきれいに圧縮できませんでした。吸引口の改善を希望します。