ストレッチハーツ&ストレッチターボ セッ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月22日18時00分〜2019年10月01日00時00分

4 2019-03-31

慣れれば…
まだうまく使えてませんがつぼにあたる感じが気持ち良いです。

4 2019-03-16

家族用
ストレッチハーツ、ストレッチターボとDVDもセットのものを購入しました。ストレッチハーツの方は、ただ肩甲骨に乗せているだけでも気持ちがいいです。背中や腰にもずらして乗っかるとモヤモヤしていたものがスッキリ取れ気持ちいいですよ!DVD通り動かすと終わった後自分の体じゃないような爽快感あります。
ストレッチターボの方は音が大きい気がします。振動も私にはあまり効かなかったです。

5 2019-03-05

体が硬いので
子供の頃から体が固く、加齢とともにますます辛くなってきましたq.
少しでも体を楽に、また怪我予防のためにと購入しました。
保坂さんのdvdもゆっくり説明してくれて大変いいと思います。
何事も一度にはできませんが、少しずつでも効果が出るように毎日続けようと思います。
2日ほどやってみましたが、かなり効果があるようです。
しかし、体の柔らかい妻には効果がないようです。
個人差はあると思いますが、私にはとても良い買い物でした。
頑張って使って行こうと思います。

4 2019-03-21

慣れるまでは
使い心地は良いです。
ただ私にとっては何パターンもある使い方を覚えるのが以外と大変でした。
多分 しばらく使わなかったら忘れそうです。
ターボは振動より音の方が大きいかも。

4 2019-03-18

効き目があるかも
たまに気づいた時にちょうどいいかなと思って買いました。使った翌日は腰の痛みや肩も軽くなっている
気がします。

5 2019-03-17

使い始めは痛かったけど、慣れてくると気持ちいいです!家族みんなで使って体をほぐしていきたいです!

4 2019-03-16

ストレッチターボ
毎日数分腰や背中にあてて座っています。たいへん便利でとてもいいものでした。
ストレッチハートはこれから熟知していきます

3 2019-04-01

入荷待ち中
入荷待ち中なのでまだ見てもないし使用もしてないので何とも言えません。

• shuko_sさん
  • shuko_sさん

1 2019-03-16

買わなきゃよかった
説明書を読んでもdvd見てもやり方がよくわからないです。体に当たる位置が正しいかどうかがわかりません。効いてる感じがしないのでこれで合ってるのかなって思いながら、どうもいまいちです。機能、効能を考えるとなぜこれほどの値段なのかなと不思議です。

3 2019-03-14

ストレッチターボがとても弱く感じられて???です。ストレッチハーツは気持ちいいなと思います

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他