ブルーブラッド3D体感ピロー 期間限定特典...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • しっくりくる感じ!
  • この枕は、本体はウレタンホームですが、最初は、手で枕を押してみた時は、若干硬い印象がしましたが、実際にベッドに置いて、体を横たえて枕に頭を乗せてみたところ、人の頭は以外と重いので、ソフトに頭を包んでくれる感じです。私には、しっくりくる感じでいいフィーリングです。違和感が殆どありません。但し、枕の本体のは、洗う事が出来ませんので、バスタオルなどで、しっかり枕を包んだ方が良いと思い ・・・(続きを読む
  • ハッセルブラッド1766さん
  • 3 2018-09-14
  • 良いんですけど・・・
  • 朝起きた時の首の痛さから解放され、いい感じです。ただ、起きた時に顔の左右どちらかにクシュクシュカバーの寝跡がシッカリ付いている事が多いのでカバーは自前の物に替えました。 ・・・(続きを読む
  • なのはなさん

5 2018-08-02

購入してから1ヶ月になります
様子を見てからと思い遅くなりました
クッションと言うか沈み加減がちょうど良く、毎日ストレス無く寝られようになりました
購入して良かったです

5 2019-01-06

しっくりくる感じ!
この枕は、本体はウレタンホームですが、最初は、手で枕を押してみた時は、若干硬い印象がしましたが、実際にベッドに置いて、体を横たえて枕に頭を乗せてみたところ、人の頭は以外と重いので、ソフトに頭を包んでくれる感じです。私には、しっくりくる感じでいいフィーリングです。違和感が殆どありません。但し、枕の本体のは、洗う事が出来ませんので、バスタオルなどで、しっかり枕を包んだ方が良いと思います。特に、夏場では、寝汗等で枕本体にシミなど付かない用に気をつけた方が良いと思います。

• puachanさん
  • puachanさん

4 2018-08-13

やわらかいのに支えられる
柔らかさがとても気持ちいいです。それでいてしっかり支えられている感じがします。幅もしっかりあって肩も支えられている感じがします。
低め好き用の薄めがあるようですが、しっかり沈み込むので迷う方はレギュラーでも良いのかも・・・。

5 2019-03-31

この枕は
最初は、半信半疑でしたが、枕は寝心地最高です。

5 2019-03-24

1か月使ってみましたが、フィット感がいいです。

5 2019-03-23

寝心地最高
引っ越しの為購入
必要な物なので時間をかけて色々調べた結果こちらの商品を購入
固く高いものが好みだったが凄く寝心地がよい

4 2019-02-26

寝心地は満足ですが・・・
他の方のレビューにもありますが、芳香剤のような臭いが気になります。
顔のすぐそばで使用するものですから、一考して頂きたいです。
寝心地自体は非常に良く気に入っておりますので、我慢して使用していますが
早く臭いが無くなる事を期待しています。

4 2019-01-21

満足
肩と首が楽で寝心地いいですね。満足しています。

5 2018-11-04

主人用に購入しました。使用し始めて、3ヶ月近く経ちます。首と肩の凝りが酷かったのですが、この枕にしてだいぶ改善された様です。オーダー枕を検討していたのですが、オーダーよりだいぶお安く買い物出来て助かりました。良い枕に巡り会えて良かったです。

4 2018-10-28

まあまあです
ときどき 枕の高さか カバーがつるつるのせいか 枕から頭が落ちてしまいますが 使い心地はよいです

5 2018-10-03

大きくてゆったりできます。買って良かったです。

4 2018-08-19

硬さ丁度良い。
柔らかいが、低反発枕より高反発。横寝🆗、仰向け寝は許容範囲。

3 2019-02-26

正直もう少しソフトな方が良かったかも!、、、あと、クシュクシュは顔にしっかり跡が残るのでカバーとして付いてる意味が分かりません。

2 2019-02-18

確かに
昔、首を痛めてから 色んな枕を試して、枕難民になりました
テレビを見て、こちらを購入して
使ってみましたが、確かに目を覚ます回数は減ったかもしれませんが
ビニール?みたいな臭いが嫌ですね
後、左肩から首が痛くなりました。
ちょっと固いのかなぁ……

1 2019-01-10

寝心地悪すぎ‼私には合わない!高さ調整の仕様がなくてどうにもならない。使うたび首や腰が痛くなるし肩周辺に違和感があった。枕を元に戻したら首も腰も痛みがなくなったのでこの商品は即、押し入れ行きでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕