ブルーブラッド3D体感ピロー 期間限定特典...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • しっくりくる感じ!
  • この枕は、本体はウレタンホームですが、最初は、手で枕を押してみた時は、若干硬い印象がしましたが、実際にベッドに置いて、体を横たえて枕に頭を乗せてみたところ、人の頭は以外と重いので、ソフトに頭を包んでくれる感じです。私には、しっくりくる感じでいいフィーリングです。違和感が殆どありません。但し、枕の本体のは、洗う事が出来ませんので、バスタオルなどで、しっかり枕を包んだ方が良いと思い ・・・(続きを読む
  • ハッセルブラッド1766さん
  • 3 2018-09-14
  • 良いんですけど・・・
  • 朝起きた時の首の痛さから解放され、いい感じです。ただ、起きた時に顔の左右どちらかにクシュクシュカバーの寝跡がシッカリ付いている事が多いのでカバーは自前の物に替えました。 ・・・(続きを読む
  • なのはなさん

5 2018-08-02

購入してから1ヶ月になります
様子を見てからと思い遅くなりました
クッションと言うか沈み加減がちょうど良く、毎日ストレス無く寝られようになりました
購入して良かったです

5 2019-01-06

しっくりくる感じ!
この枕は、本体はウレタンホームですが、最初は、手で枕を押してみた時は、若干硬い印象がしましたが、実際にベッドに置いて、体を横たえて枕に頭を乗せてみたところ、人の頭は以外と重いので、ソフトに頭を包んでくれる感じです。私には、しっくりくる感じでいいフィーリングです。違和感が殆どありません。但し、枕の本体のは、洗う事が出来ませんので、バスタオルなどで、しっかり枕を包んだ方が良いと思います。特に、夏場では、寝汗等で枕本体にシミなど付かない用に気をつけた方が良いと思います。

• puachanさん
  • puachanさん

4 2018-08-13

やわらかいのに支えられる
柔らかさがとても気持ちいいです。それでいてしっかり支えられている感じがします。幅もしっかりあって肩も支えられている感じがします。
低め好き用の薄めがあるようですが、しっかり沈み込むので迷う方はレギュラーでも良いのかも・・・。

4 2019-01-21

満足
肩と首が楽で寝心地いいですね。満足しています。

5 2018-11-04

主人用に購入しました。使用し始めて、3ヶ月近く経ちます。首と肩の凝りが酷かったのですが、この枕にしてだいぶ改善された様です。オーダー枕を検討していたのですが、オーダーよりだいぶお安く買い物出来て助かりました。良い枕に巡り会えて良かったです。

4 2018-10-28

まあまあです
ときどき 枕の高さか カバーがつるつるのせいか 枕から頭が落ちてしまいますが 使い心地はよいです

5 2018-10-03

大きくてゆったりできます。買って良かったです。

4 2018-08-19

硬さ丁度良い。
柔らかいが、低反発枕より高反発。横寝🆗、仰向け寝は許容範囲。

2 2019-02-18

確かに
昔、首を痛めてから 色んな枕を試して、枕難民になりました
テレビを見て、こちらを購入して
使ってみましたが、確かに目を覚ます回数は減ったかもしれませんが
ビニール?みたいな臭いが嫌ですね
後、左肩から首が痛くなりました。
ちょっと固いのかなぁ……

1 2019-01-10

寝心地悪すぎ‼私には合わない!高さ調整の仕様がなくてどうにもならない。使うたび首や腰が痛くなるし肩周辺に違和感があった。枕を元に戻したら首も腰も痛みがなくなったのでこの商品は即、押し入れ行きでした。

• まこ3939さん
  • まこ3939さん

2 2018-11-03

高さと固さが私には合わなかったので残念です。

2 2018-09-30

厚さの選択が出来る方が良い。
上向きの時は十分満足で有るが横向きだと肩幅が有ると首が下になり寝苦しい。
厚さをランク別にしてあれば便利。

1 2018-09-25

残念・・・
とっても期待していましたが思っていたより硬い。そして私には高い。頑張って一週間使用してみましたが、満足した眠りは得られなかったです。残念です。

3 2018-09-14

良いんですけど・・・
朝起きた時の首の痛さから解放され、いい感じです。

1 2018-08-19

返品したい
テレビでの商品とは違うほどの寝心地の悪さ
ただのウレタンだけのきがします。返品がめんどうなので
3Dってなんなの 値段も高いです。 視まむらでも2千だせば
買えます 後悔してます、。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕