家庭用脱毛器 シャインエステボーテスペシ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

1ヶ月使用してみました
購入して丁度1ヶ月。色んなところにフラッシュ当ててみました。毎回一番強いフラッシュで、1週間に2回くらいやってたかも…(ズボラすぎて計算してない)思い付いた時に使ってました。10分したら使ってても勝手に切れて、まだやりたいのに電源オンしても使えません。なので一気に全身はできません。本体も熱くなるし。そしてフラッシュの範囲が思ったより狭く、わりと細かく動かさないとムラができます。最初は効いてるのか微妙でしたが、剃り残した毛が焼けてチリチリになってたので焼けてるのが分かりました。さらにその毛を引っ張るとスルッと抜けるようになりました。1ヶ月経った今のすね毛は、まだまばらに生えていますがなり処理が楽になりました。手のうぶ毛もかなり薄くなりました。フラッシュ後は肌が敏感になっているのでスキニーパンツなど肌が擦れる洋服はなんとなく違和感があるので避けるようになりました。そして乾燥するのでジェルは必ず塗ることをお勧めします。あと付属のシェーバーはうぶ毛には微妙でした(剃れてるのか分からなかった)。時間があって、気長に脱毛に付き合える方ならこの商品は良いのではないでしょうか。
ただ疑問なのがテレビで見た時、シェーバーを使ってフラッシュ当てただけで美肌になった人いたけど、何が作用してるのか謎でした。フラッシュ当てて直ぐには脱毛できないし、むしろ乾燥するし。なにがしっとりすべすべなんだろう?テレビだから仕方ないのかな?それがとっても疑問でした。モニターの人は2ヶ月でツルツルになったらしいからあと1ヶ月期待してみます。

4 2018-08-11

簡単楽々
ジェルなどを塗らずに使えるのでとても楽チンです。まだ効果はわかりませんが、ムダ毛の伸びるスピードが落ちた気がします。簡単でとても良いのですがすごく眩しいのでサングラスなどをかけながらやらないとムスカになります笑

4 2018-08-30

長期戦
今までずっとカミソリで処理していて肌がダメージを受けている感じがあったことと、サロンなどに通うのも嫌で、値段が手頃だったため購入しました。
同様の他社商品は使用していないので比較は出来ませんが、まあまあ良いと思います。1回目は1番弱いモードでしか当てなかったので明らかな効果は見えませんでした(すこーし毛が生えるペースが遅くなった程度)が、2回目に2番目に強いモードでやったところ、毛穴のポツポツ感はあるもののほとんど毛がなくなってきました。何回か続けていけばツルスベも目指せるかな〜という印象です。
ただ、照射範囲が狭いので、コツが必要です。全身やるにはかなり小刻みに動かしていかないと難しいです。痛みや跡もほとんどないのは有難いのですが、どこがやってどこがやってないかわかりにくく全面完璧にやるにはコツと努力が必要そうです。
付属のシェーバーはそれなりに剃れますが、磁石でくっつけるだけなので使用中に本体から刃の部分が取れることが多いです。
まだ数回しか使用していませんがそこそこ効果があるので、今後も使用し続けていきたいと思います。

• amicoco1015さん
  • amicoco1015さん

5 2019-05-22

家庭用脱毛器は本当に効くのか試しに買ってみました。こちらの商品は他の商品に比べてとても安いので効いたら嬉しいなと思いましたが、これが大当たり☆脚の脱毛を主にしました。今ではほとんど生えてきません。1年経過していますが、週に1度の使用でまだまだフラッシュ出来ます。ホントに買って良かったと思う電化製品でした。

4 2018-09-18

妹に頼まれて注文
忙しくて、脱毛サロンに行く時間がない妹に頼まれて注文しました。
妹曰く、キメが整ったそうです。
地道に何度もやると。
私も一度だけ体験させてもらいましたが、私は我慢できる痛さ。
中学生の娘は、ダメでした。
目をつぶっても、とにかくまぶしい!!
劇的な効果?は……わかりません。
使い続けると効果があるのかも?
商品の説明を読んでも、毛がどのような状態になって脱毛できるのか?(昔の脱毛機器にはちゃんと説明が書いてあったような…)情報が少ない気がしました。

• らん3455さん
  • らん3455さん

5 2018-07-25

いい感じ
初めて1ヶ月くらい経ちました。週1なので4回くらい全身にやっていますが、だんだん毛が生えなくなりました!サロンに行くより安く済むのでそこまで期待していませんでしたが、想像以上です♪一番強いパワーではまだやっていませんが、肌トラブルもなくいい感じです♪少しずつパワーも強くしようと思います♪

5 2018-09-13

いい!すごく!
見た目も使い勝手もすごくいい!
シェービングもついてて楽!
なにより、自分のペースで続けられるのが特にいい!
これは友達にもすすめる!

4 2018-09-11

購入して4回程使用したら壊れました。 しかし、電話で壊れた事を説明したら丁寧な対応で新しい商品と直ぐに交換してくれました。 社員の対応がとても良かったです。
脱毛器はTVを見ながらしてますが、今は殆ど目立たなくなりました。

4 2018-08-08

今日届いて早速使ってみました!
ジョリっとした感じがなくモチっとして滑らかになった感じがします!!
少し試しただけで実感したのでまた使うのか楽しみです!母や妹にもやってあげたいです!!

• malta0920さん
  • malta0920さん

4 2018-08-18

脱毛
気になってだけど、とっても高いものだと思っていたのでびっくりしました。

• Sam626さん
  • Sam626さん

2 2018-11-18

3ヶ月で壊れた
痛みもなく、週に1回の使用を2ヶ月続けて効果がありましたが、3ヶ月目で壊れました。
ボタンが沈んで押しにくくなったと思ったら、パーンという音と共に照射部分の部品が飛び散りました。肌に当てていた時ではなかったので、怪我はなかったですが大きな音だったので驚きました。
リピートはしません。

• ruhimaさん
  • ruhimaさん

3 2018-10-04

購入して10回くらいは使ったと思いますが、まだ効果は出ず、、
サロンに行くのはかなり億劫だったのでこれは楽チンです。効果はそれぞれなんでしょうがわたしは長期戦のようです。
痛みは全然耐えられる程度!

3 2018-09-06

一度、使用しましたが、どうして、これで脱毛できるのか、理解できない。まぁ一度しか使用してないし、効果はまだまだでしょが(^^;)機械の取り扱い説明書だけでは、なく
写真付の使い方説明書が、あるとよいのではと思う。