家庭用脱毛器 シャインエステボーテスペシ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月01日11時00分〜2019年03月01日00時00分

4 2018-06-23

1ヶ月使用してみました
購入して丁度1ヶ月。色んなところにフラッシュ当ててみました。毎回一番強いフラッシュで、1週間に2回くらいやってたかも…(ズボラすぎて計算してない)思い付いた時に使ってました。10分したら使ってても勝手に切れて、まだやりたいのに電源オンしても使えません。なので一気に全身はできません。本体も熱くなるし。そしてフラッシュの範囲が思ったより狭く、わりと細かく動かさないとムラができます。最初は効いてるのか微妙でしたが、剃り残した毛が焼けてチリチリになってたので焼けてるのが分かりました。さらにその毛を引っ張るとスルッと抜けるようになりました。1ヶ月経った今のすね毛は、まだまばらに生えていますがなり処理が楽になりました。手のうぶ毛もかなり薄くなりました。フラッシュ後は肌が敏感になっているのでスキニーパンツなど肌が擦れる洋服はなんとなく違和感があるので避けるようになりました。そして乾燥するのでジェルは必ず塗ることをお勧めします。あと付属のシェーバーはうぶ毛には微妙でした(剃れてるのか分からなかった)。時間があって、気長に脱毛に付き合える方ならこの商品は良いのではないでしょうか。
ただ疑問なのがテレビで見た時、シェーバーを使ってフラッシュ当てただけで美肌になった人いたけど、何が作用してるのか謎でした。フラッシュ当てて直ぐには脱毛できないし、むしろ乾燥するし。なにがしっとりすべすべなんだろう?テレビだから仕方ないのかな?それがとっても疑問でした。モニターの人は2ヶ月でツルツルになったらしいからあと1ヶ月期待してみます。

• らん3455さん
  • らん3455さん

5 2018-07-25

いい感じ
初めて1ヶ月くらい経ちました。週1なので4回くらい全身にやっていますが、だんだん毛が生えなくなりました!サロンに行くより安く済むのでそこまで期待していませんでしたが、想像以上です♪一番強いパワーではまだやっていませんが、肌トラブルもなくいい感じです♪少しずつパワーも強くしようと思います♪

• malta0920さん
  • malta0920さん

4 2018-08-18

脱毛
気になってだけど、とっても高いものだと思っていたのでびっくりしました。

4 2018-08-11

簡単楽々
ジェルなどを塗らずに使えるのでとても楽チンです。まだ効果はわかりませんが、ムダ毛の伸びるスピードが落ちた気がします。簡単でとても良いのですがすごく眩しいのでサングラスなどをかけながらやらないとムスカになります笑

4 2018-08-08

今日届いて早速使ってみました!
ジョリっとした感じがなくモチっとして滑らかになった感じがします!!
少し試しただけで実感したのでまた使うのか楽しみです!母や妹にもやってあげたいです!!