ブルーブラッド3D体感ピロー 期間限定特典...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • お試しをしないで買ったので、あまり期待をせず購入しました。が、思った以上に良かったです。ふわっと頭が包まれる感覚とほんのりラベンダーの香りに癒されます。でも私には少し高いかな?朝、首が少し痛い時があります。旦那は高さも合って気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • まりmarioさん
  • 3 2019-02-16
  • 臭い。ダサい。
  • テレビで見てカバーは使い物にならないだろうと思っていましたが・・・素材は悪くないけど、ブルーがダサい部屋に合わない。なんでこんな色なんだろう?届いて箱を開けると変な匂いが・・・枕をベットに並べると部屋中この変な匂いに・・・この匂いは使ってるうちに抜けるのでしょうか?枕は枕難民から抜け出せると謳っていた割にはイマイチです。私には少し高く、意外と硬く包み込まれると言った感じではなか ・・・(続きを読む
  • bluebird0816さん

4 2018-10-28

5 2018-12-30

なにげに娘とテレビを見ていてポチしてしまいました。2個ペアで。到着も早く箱から出して2人ですぐに使ってみたら、とても気持ちよかったです。私は常に横向きなのですが気持ちよーく寝ることができました。普段寝るのが遅い娘も 寝るのが楽しみ! と早く寝ました 笑笑
起きてからが楽しみです。高さもちょうどよく何しろ気持ちよく寝られるのは嬉しいですね。いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-10-29

夫婦で使うのに購入しました。主人にはちょうどよかったみたいで気に入ってます。私には仰向けに寝ると少し高さが高いけど横向きだとちょうどよく朝までぐっすり眠れてます。

5 2018-10-04

安価で迅速
使用しています まだ効果を期待調査中 良ければいいのですが...

4 2018-09-30

商品はすぐに届き梱包もしっかりしてました。使い心地はとても良かったです。先輩購入者の言っている匂いは気になりませんでした。

4 2018-07-26

テレビで観ていて良さげだったので購入しました。安いから試しに買ってもそれほど後悔がないかな( ̄▽ ̄;)

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2018-07-21

テレビで見て
テレビで見て、買いました。すごく良いです。

4 2019-02-19

寝て起きたあとの肩凝りや頭痛が減りました。私は横向きに寝ることが多いので、高さがあるのは助かります。ただ、カバーがボコボコしているので、顔に跡がつきます。使う人の好みに合うカバー展開があると嬉しいです。

5 2019-02-14

夫婦で購入しましたが、二人とも大変満足しています。頭の形にフィットするので寝心地がいいです。

4 2019-02-10

毎日疲れがとれる感じで
よく眠れますね!
ただ枕カバーがセンスがないですね
なので違うカバーに変えたのですが
サイズがなくていいのが
見つからなくて。
探してます。

5 2019-01-19

すごく寝やすくていいです。
2個セットで購入したが旦那は少し低いとの事。

5 2019-01-18

今まで
いろいろ枕を変えてきたけど これは頭が完全包まれ朝まで快眠です。

• ぞう610さん
  • ぞう610さん

5 2018-12-14

自分では、以前から使用していたので、今回、子ども達に購入しました。
カバーも付いていたので、よかったです!

5 2018-11-03

夫婦で使用していますが使用感がよく熟睡。

4 2018-09-23

まだ使用して2日ですが良い感じに寝られているようです。まだまだわかりませんが。初めて枕に5000円以上出したので期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕