腹凹 Xブラキャミ 2枚セット ブラック×...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月08日11時00分〜2018年12月01日00時00分

3 2018-04-02

テレビで見て 2枚 購入し 毎日 着てますが テレビで見たように 胴体が 細くなりません。そのわりには 胸は スゴく キツく 胸が 押し潰されてるので 胸を もっと 大きく 作って 欲しいです。

• ruizutanさん
  • ruizutanさん

1 2018-03-23

詐欺に等しい
腹凹Xブラキャミ 2枚セット購入 M-Lを購入したが、1枚を着てみたところサイズが小さいので、未開封の1枚のサイズ変更を申し出たところ。「セット購入での割引のため未開封でも返品できないと」の説明を受けた。このままでは、全く使用できないので、差額分をお支払するので、どうにかお願いできませんかと再度申し出ると、「できませんの」一点張り。加えて「お買上明細書にも書いてあります」とのことで確認をすると、返品・交換についての所に、小さな字で『セット商品の一部』と書いてありましたが、これでは分かりにくいと話をすると「貴重なご意見として報告しておきます」とはぐらかされ、あげくに「新品のうちは、きついので三時間くらい何日か着ているうちに伸びますよと」わけわからない説明を受けました。
結局、品物の交換はできず、無駄な買い物になりました。
こんな酷い会社が楽天に登録できるのだと呆れました。
詐欺にあった気分です。
7258円を返せ

1 2018-03-22

着心地は、縫い目が肌に当たりチクチク痛かゆくなりました
肩紐部分が細く、脇布も申し訳程度です
各サイズのモニターなど、実際着て作ったのか疑いました
二度と買いません