前のページへ46件~49件 (全 49件)

1 2018-03-19

早くに注文できた人の為に
3月15日以前には7月や8月しか注文できなかったけど、
3月17日には、4月、5月に商品が届くに注文出来た方は、
7月、8月に届く方をキャンセルした方が良いですよ。
日テレポシュレは、前倒しとかしないと電話して聞いたら言われたので、
私は頼まれて購入したのですが
同じく3月15日以前は、7月中旬しか注文できなかったのが、
3月17日には、4月は、間に合わず5月になりましたが、
注文できたので速攻注文してから、電話で問い合わせしました。
どちらが先に届くのかを聞いたら、後に注文した5月だと言われました。
7月に届く方は前倒しになって早く届かないのですかと聞いたところ、
届かないと回答がありました。
下記にも書いたのですが、レビュー
普通じゃありえないやり方で、商品を販売してます。
みんなわけわからなくなるし、毎日チェックしているわけじゃないけど、
入荷次第その月に商品が確保されれば販売でき、4月でも5月でもまた、
在庫ありますの丸印が出れば購入できるみたいです。
後から買った人が先に届くというシステムです。
ありえなーい、不思議なシステム
7月分をキャンセルしました。その時に
電話で、時間指定も出来ました。
前倒しがきかない為、注文の時に書いてある日付が優先されて届きます。
他の方がレビューで書いてあったので、書かせてもらいました。
商品の感想は、送った人に届いてから、きちんと書きます。

1 2018-03-19

理解不能
3月15日に8月上旬で注文した。3月17日には4月上旬で注文出来きた。
どっちの注文した物が先に届くのか?
早く試したいから、同じ商品を2回注文してしまった。

3 2018-03-18

今売れてる商品みたいで品薄になってるようです。商品が届くのを心待ちにしています。まだ商品を見ていないので★3つにします。商品が届いたらレビューし直します。

3 2018-03-11

普通の軽石などよりは奇麗になるがちょっと深めのひび割れには効果が無いと思った。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス