レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-19

早くに注文できた人の為に
3月15日以前には7月や8月しか注文できなかったけど、
3月17日には、4月、5月に商品が届くに注文出来た方は、
7月、8月に届く方をキャンセルした方が良いですよ。
日テレポシュレは、前倒しとかしないと電話して聞いたら言われたので、
私は頼まれて購入したのですが
同じく3月15日以前は、7月中旬しか注文できなかったのが、
3月17日には、4月は、間に合わず5月になりましたが、
注文できたので速攻注文してから、電話で問い合わせしました。
どちらが先に届くのかを聞いたら、後に注文した5月だと言われました。
7月に届く方は前倒しになって早く届かないのですかと聞いたところ、
届かないと回答がありました。
下記にも書いたのですが、レビュー
普通じゃありえないやり方で、商品を販売してます。
みんなわけわからなくなるし、毎日チェックしているわけじゃないけど、
入荷次第その月に商品が確保されれば販売でき、4月でも5月でもまた、
在庫ありますの丸印が出れば購入できるみたいです。
後から買った人が先に届くというシステムです。
ありえなーい、不思議なシステム
7月分をキャンセルしました。その時に
電話で、時間指定も出来ました。
前倒しがきかない為、注文の時に書いてある日付が優先されて届きます。
他の方がレビューで書いてあったので、書かせてもらいました。
商品の感想は、送った人に届いてから、きちんと書きます。

4 2018-03-26

スゴい売れ行きなんだろうなぁ…
某番組(マツコと村上)を観て速攻で検索、いま3月なのに既に7月末まで納期未定だとは…。翌朝に妻の了解を得たところで予約しました。ガラス製なので割れたときの予備・使い回し・送料無料ということで2枚セットです。ストッキング履くときなどに困ってたみたいなので期待してます。

1 2018-03-19

理解不能
3月15日に8月上旬で注文した。3月17日には4月上旬で注文出来きた。
どっちの注文した物が先に届くのか?
早く試したいから、同じ商品を2回注文してしまった。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2018-02-23

購入日から6日で届きました。
「月曜から夜ふかし」でレジェンド松下さんの実演を見て購入しました。
なぜなら私のかかとはあのフランスパンそっくりな、ぶ厚い角質とヒビ割れでトゲトゲガサガサゴワゴワだったからです。ストッキングどころかタイツすら破れます。
フランスパンを削ったらツルツルピカピカなんて凄すぎる!
届いた日に早速使用。
最初に使用した時は、力を入れすぎて痛くなってしまいました。
力加減がわかってきたら、全く力を入れずに擦った方が痛くない上に早く綺麗になるとわかりました。
最初はやはり時間がかかりましたが、かなり綺麗になりました。
今まで軽石や金属製、ダイヤモンド研磨、水ペーパー、電池式など色々使ってきましたが、これが一番綺麗でした。
2回目からは本当に短い時間でツルツルピカピカになりました。
でもさすがに商品名の「5秒」は無理ですね(笑)
自分の足の裏が少しでも光るなんて生まれて初めて見ました。
かかとだけでなく足の裏全体や足指にも使っています。電池式より安いしオススメです。
2個セットで送料無料、1個はプレゼントにするもよし、割れた時のスペアに保管するもよし。
専用ポーチはペラペラに薄くて入れにくいので、私は多分使わないと思います。
持ち運ぶならもっと厚手のポーチを100均ででも探します。

1 2018-03-31

おかしいショップ…
こちらのセットを購入した直後、もう1つ単品が欲しいと頼まれ追加購入。送料無料にしたかったので、注文をまとめて欲しいとお願いしましたが、ショップでは対応できないので、1度キャンセルしてから、まとめて購入して下さいという事でした。
しかし、キャンセル確認してから、今日改めて買おうと思ったら送料かかりました。
普通だいたいのショップは送料無料商品と同梱で送料無料になりますよね。しかも同じ商品を購入してるのに…
2つだと送料無料、3つだと送料とられる、4つだと送料無料…
意味わかりません。
それなら、キャンセルする必要もなかったのでは?
メールには送料無料にしたいなら、買い直してとあったのに。
さらに10日前に注文した時は、お届けが8月中旬だったのが
今日改めて購入しようとしたら、7月中旬になってた。
早くなったのは、個人的に嬉しいけど
TVの放送見てすぐ買った方は遅く届き、後から注文した人が早く届くのはおかしすぎじゃないですか?
元々TVの通販は好きじゃなくて、頼まれたから購入しましたけど、今度頼まれても買いません。おすすめもしません。
商品についてのレビューは届いてから、し直します。

• yumiNさん
  • yumiNさん

5 2018-03-15

予約販売
TVでマツコさんとのやり取り観ました。すぐにスゴイと思って色々なサイトを見たけどほとんど売り切れ…在庫があるところはビックリする位高値でコレなら日にちがかかるけど待とうと思いました。楽しみです。

5 2018-12-09

綺麗になります!
本当に踵のガサガサは綺麗になります。
調子にのって擦りすぎると皮膚が擦りむけた感じになってしまいますので注意してください!

5 2018-11-07

なかなか手に入らない商品だったので嬉しいです。踵に使ってますが綺麗になってるのがわかります。

5 2018-10-16

家族に頼まれ購入しめした。商品到着までかなり時間がかかりましたが、満足してる様です。

4 2018-09-05

購入から到着まで約4ヶ月程待って、やっと手元に!
さっそく使ったらスゴくツルツルになりました。待ってて良かった!!

5 2018-09-01

待ちました!
4月の最初の頃に注文して届いたのは8月の終わりで、すっかり忘れていました。ちょっとかかとにやってみたらすごくすべすべになりました。電動のを使っていたけどいまいちでした。待ってても購入して良かったです。

4 2018-08-31

つるつる
確かにつるつるになる!!!
でもやっぱり毎日やらないとゴワゴワになる。
まぁ軽石とかよりは断然つるつるになる。
ただカスもいっぱい出るw

5 2018-08-21

ツルツル♪
テレビを見て欲しくなり購入しました。本当にツルツルになります!

3 2018-08-19

購入しました
注文してからずいぶん日にちが経っていたので届いた時には欲しかった気持ちが薄れていました。
夏はあまり角質が気にならないので冬場に期待して使用したいと思います。

3 2018-08-17

やっと商品が届きました。まだわからない。。。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス