レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

つるつる
確かにつるつるになる!!!
でもやっぱり毎日やらないとゴワゴワになる。
まぁ軽石とかよりは断然つるつるになる。
ただカスもいっぱい出るw

4 2018-08-03

レジェンド松下さんお勧めした商品やっと来ました。
以前爪用 今回はかかと用を購入し配送梱包ともに良かったです

4 2018-09-05

購入から到着まで約4ヶ月程待って、やっと手元に!
さっそく使ったらスゴくツルツルになりました。待ってて良かった!!

• まさ5285さん
  • まさ5285さん

4 2018-08-11

2個もいらない
でもこれは本当に凄い!
私はお風呂場で使っています。

4 2018-03-26

スゴい売れ行きなんだろうなぁ…
某番組(マツコと村上)を観て速攻で検索、いま3月なのに既に7月末まで納期未定だとは…。翌朝に妻の了解を得たところで予約しました。ガラス製なので割れたときの予備・使い回し・送料無料ということで2枚セットです。ストッキング履くときなどに困ってたみたいなので期待してます。

4 2018-04-17

やっと届いて期待通りです。
➖☆は待たされたからです。
帰宅と同時に宅配の方から商品受け取り即開封確認。さっそく踵やらをガシガシやっても深く傷つけません。
硬い皮膚が削れ白粉どっさり。白粉まみれの商品も水で洗えば元通り!なんて素敵。

4 2018-03-30

早くとどきましたし、
簡単に使えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス