レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-23
  • 購入日から6日で届きました。「月曜から夜ふかし」でレジェンド松下さんの実演を見て購入しました。なぜなら私のかかとはあのフランスパンそっくりな、ぶ厚い角質とヒビ割れでトゲトゲガサガサゴワゴワだったからです。ストッキングどころかタイツすら破れます。フランスパンを削ったらツルツルピカピカなんて凄すぎる!届いた日に早速使用。最初に使用した時は、力を入れすぎて痛くなってしまいました。力加減がわかってきたら、全く力を入れずに擦った方が痛く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • 普通の軽石などよりは奇麗になるがちょっと深めのひび割れには効果が無いと思った。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-26

スゴい売れ行きなんだろうなぁ…
某番組(マツコと村上)を観て速攻で検索、いま3月なのに既に7月末まで納期未定だとは…。翌朝に妻の了解を得たところで予約しました。ガラス製なので割れたときの予備・使い回し・送料無料ということで2枚セットです。ストッキング履くときなどに困ってたみたいなので期待してます。

5 2018-02-23

購入日から6日で届きました。
フランスパンを削ったらツルツルピカピカなんて凄すぎる!
届いた日に早速使用。
最初に使用した時は、力を入れすぎて痛くなってしまいました。
力加減がわかってきたら、全く力を入れずに擦った方が痛くない上に早く綺麗になるとわかりました。
最初はやはり時間がかかりましたが、かなり綺麗になりました。
今まで軽石や金属製、ダイヤモンド研磨、水ペーパー、電池式など色々使ってきましたが、これが一番綺麗でした。
2回目からは本当に短い時間でツルツルピカピカになりました。
でもさすがに商品名の「5秒」は無理ですね(笑)
自分の足の裏が少しでも光るなんて生まれて初めて見ました。
かかとだけでなく足の裏全体や足指にも使っています。電池式より安いしオススメです。
2個セットで送料無料、1個はプレゼントにするもよし、割れた時のスペアに保管するもよし。
専用ポーチはペラペラに薄くて入れにくいので、私は多分使わないと思います。
持ち運ぶならもっと厚手のポーチを100均ででも探します。

• yumiNさん
  • yumiNさん

5 2018-03-15

予約販売
TVでマツコさんとのやり取り観ました。すぐにスゴイと思って色々なサイトを見たけどほとんど売り切れ…在庫があるところはビックリする位高値でコレなら日にちがかかるけど待とうと思いました。楽しみです。

5 2018-03-12

これは今まで失敗して来た人にもお勧め
某メーカーの電動足裏削りを使用していたり、有名メーカーの足裏削りを使っていたのですが、下手なせいか削る前より皮膚はボロボロになっていました。序に私の場合は、正座が大好きなので綺麗に削れるならば正座ダコも削りたい思いで購入しました。
足裏は少々濡れた状態でも綺麗に削れましたし、乾いた状態でも以前の電動や手動の物とは比べ物にならない程綺麗に削れました。
ささくれにならずに削れるのが本当に有難いものですから、正座ダコにも試しましたが全く問題なし。
これなら鉛筆ダコでも行けそうです。
知らずに買った事が一つだけ。
両面ザラザラ面があるのかと思いましたが、片面だけが削れるようになっています。
また、別のレヴューをどこかで見ましたが、半永久的に使える代物ではないそうですよ。
取り敢えず3回程使いましたが劣化は感じませんでした。
何度か使用して劣化が出たら再度レヴューしてみたいと思います。
どうやら人気商品で品薄だったり、付属品が他社だと立派なケースが付いてたり、シリコンガードが無かったり色々有るようですよ。まずは5,000円で2個送料無料で良かったと思います。

4 2018-04-17

やっと届いて期待通りです。
➖☆は待たされたからです。
帰宅と同時に宅配の方から商品受け取り即開封確認。さっそく踵やらをガシガシやっても深く傷つけません。
硬い皮膚が削れ白粉どっさり。白粉まみれの商品も水で洗えば元通り!なんて素敵。

5 2018-02-25

楽しいーっ!
そんなに気にしてなかったんですが、何となく買ってみたら‥
自分の踵がどんなに分厚かったのか分かりました!
届いて直ぐに使用してみたら‥
少し触っただけでこそばゆい位に、足の裏が手のひらみたいにツルツルになって気持ちいいです。

4 2018-03-30

早くとどきましたし、
簡単に使えて良かったです。

5 2018-02-27

買って良かった
本当につるつるになりました。嬉しくて皆に配るために追加注文しました。オススメです。

5 2018-02-24

良いですよ。
ある程度の年齢になると、膚がガサガサになるので、ケアが必要です。かかとだけではなく、足裏全体と指先に使いましたが、引っ掛かりがなくなり、クリームが浸透します。まだ初回ですが、削りすぎることがなく、なかなか良いです。

• risky☆さん
  • risky☆さん

5 2018-02-24

めちゃおススメです!
以前TVで見て2ヶ月待ちの購入後、職場でも凄い人気で追加注文させて頂きました。

1 2018-06-02

2度と買わない
通販番組を見て買いましたが、全く良くない!
ツルツル?にはならないです。かかとのザラザラは少し取れるけど、見た目のかかとのヒビは取れません。
効果は持続しなくて数日後にはまたカサカサになるし、使う前よりひどいガサガサになりました。
2度と買いません。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,325

3 2018-05-22

まだ
人気商品なので届いていませんが、夏までに間に合えば

1 2018-04-27

まだ商品が…
まだ商品が届いてないのに、レビュー依頼のメールがきました。
早く品物が来て欲しいです。

1 2018-04-25

8月頃に届くみたいです。使用してもいないし、実物すら見ていない。
「レビューを書いてください」ってメール来たけど、想像でレビューを
書けって事でしょうか?

2 2018-04-19

買わなきゃ良かった
すっごい待ってやっと来ました。待ちすぎたせいか気持ちが覚めてたので、いやムカつきさえあったせいか感動も無くて、使いましたけど削るのに時間もかかり手が痛くなる状況でしたので、ドラッグストアで売ってる電動のヤスリの方がいいんじゃないかと思いました。
主人には軽石の方がいいと言われ
結局のお値段なので買わなきゃ良かったと後悔です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス