レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-23
  • 購入日から6日で届きました。「月曜から夜ふかし」でレジェンド松下さんの実演を見て購入しました。なぜなら私のかかとはあのフランスパンそっくりな、ぶ厚い角質とヒビ割れでトゲトゲガサガサゴワゴワだったからです。ストッキングどころかタイツすら破れます。フランスパンを削ったらツルツルピカピカなんて凄すぎる!届いた日に早速使用。最初に使用した時は、力を入れすぎて痛くなってしまいました。力加減がわかってきたら、全く力を入れずに擦った方が痛く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • ん?
  • 予約で長く待ったせいで期待しすぎたのかもしれません。そんなにキレイになりません。普通の軽石の何十倍高いのに効果は今ひとつなきがします。削り方にコツがあるのでしょうか??母と2人で購入しましたが母は軽石のように減らないからいいのではと言っています。 ・・・(続きを読む
  • にこリン子さん

4 2018-03-26

スゴい売れ行きなんだろうなぁ…
某番組(マツコと村上)を観て速攻で検索、いま3月なのに既に7月末まで納期未定だとは…。翌朝に妻の了解を得たところで予約しました。ガラス製なので割れたときの予備・使い回し・送料無料ということで2枚セットです。ストッキング履くときなどに困ってたみたいなので期待してます。

5 2018-02-23

購入日から6日で届きました。
フランスパンを削ったらツルツルピカピカなんて凄すぎる!
届いた日に早速使用。
最初に使用した時は、力を入れすぎて痛くなってしまいました。
力加減がわかってきたら、全く力を入れずに擦った方が痛くない上に早く綺麗になるとわかりました。
最初はやはり時間がかかりましたが、かなり綺麗になりました。
今まで軽石や金属製、ダイヤモンド研磨、水ペーパー、電池式など色々使ってきましたが、これが一番綺麗でした。
2回目からは本当に短い時間でツルツルピカピカになりました。
でもさすがに商品名の「5秒」は無理ですね(笑)
自分の足の裏が少しでも光るなんて生まれて初めて見ました。
かかとだけでなく足の裏全体や足指にも使っています。電池式より安いしオススメです。
2個セットで送料無料、1個はプレゼントにするもよし、割れた時のスペアに保管するもよし。
専用ポーチはペラペラに薄くて入れにくいので、私は多分使わないと思います。
持ち運ぶならもっと厚手のポーチを100均ででも探します。

• yumiNさん
  • yumiNさん

5 2018-03-15

予約販売
TVでマツコさんとのやり取り観ました。すぐにスゴイと思って色々なサイトを見たけどほとんど売り切れ…在庫があるところはビックリする位高値でコレなら日にちがかかるけど待とうと思いました。楽しみです。

5 2018-03-12

これは今まで失敗して来た人にもお勧め
某メーカーの電動足裏削りを使用していたり、有名メーカーの足裏削りを使っていたのですが、下手なせいか削る前より皮膚はボロボロになっていました。序に私の場合は、正座が大好きなので綺麗に削れるならば正座ダコも削りたい思いで購入しました。
足裏は少々濡れた状態でも綺麗に削れましたし、乾いた状態でも以前の電動や手動の物とは比べ物にならない程綺麗に削れました。
ささくれにならずに削れるのが本当に有難いものですから、正座ダコにも試しましたが全く問題なし。
これなら鉛筆ダコでも行けそうです。
知らずに買った事が一つだけ。
両面ザラザラ面があるのかと思いましたが、片面だけが削れるようになっています。
また、別のレヴューをどこかで見ましたが、半永久的に使える代物ではないそうですよ。
取り敢えず3回程使いましたが劣化は感じませんでした。
何度か使用して劣化が出たら再度レヴューしてみたいと思います。
どうやら人気商品で品薄だったり、付属品が他社だと立派なケースが付いてたり、シリコンガードが無かったり色々有るようですよ。まずは5,000円で2個送料無料で良かったと思います。

5 2018-10-16

家族に頼まれ購入しめした。商品到着までかなり時間がかかりましたが、満足してる様です。

5 2018-09-01

待ちました!
4月の最初の頃に注文して届いたのは8月の終わりで、すっかり忘れていました。ちょっとかかとにやってみたらすごくすべすべになりました。電動のを使っていたけどいまいちでした。待ってても購入して良かったです。

4 2018-08-31

つるつる
確かにつるつるになる!!!
でもやっぱり毎日やらないとゴワゴワになる。
まぁ軽石とかよりは断然つるつるになる。
ただカスもいっぱい出るw

5 2018-08-10

こりゃ、驚いた!
とある深夜番組でこの商品を知り購入しましたが、完売状態で待つ事6ヶ月。
ようやく手元に届きました!
私のかかとも人様に見せられないくらい硬くてガサガサ!ひどい時は厚くなったかかとの角質がボロっと剥ける事も多々あります。
早速使ってみると、硬い角質がボロボロ取れる取れる!まるで垢擦りみたいに取れるのは驚きの連続!
終わった後も驚きは続きました。
ガサガサ、ボロボロだったかかとツルッツル!
思わず声に出して喜んでしまいました!
今回、自分の分と姉の分を購入!
誕生日プレゼントに贈りたいと思います。

4 2018-08-03

レジェンド松下さんお勧めした商品やっと来ました。
以前爪用 今回はかかと用を購入し配送梱包ともに良かったです

4 2018-04-17

やっと届いて期待通りです。
➖☆は待たされたからです。
帰宅と同時に宅配の方から商品受け取り即開封確認。さっそく踵やらをガシガシやっても深く傷つけません。
硬い皮膚が削れ白粉どっさり。白粉まみれの商品も水で洗えば元通り!なんて素敵。

5 2018-02-25

楽しいーっ!
そんなに気にしてなかったんですが、何となく買ってみたら‥
自分の踵がどんなに分厚かったのか分かりました!
届いて直ぐに使用してみたら‥
少し触っただけでこそばゆい位に、足の裏が手のひらみたいにツルツルになって気持ちいいです。

5 2018-12-09

綺麗になります!
本当に踵のガサガサは綺麗になります。
調子にのって擦りすぎると皮膚が擦りむけた感じになってしまいますので注意してください!

5 2018-11-07

なかなか手に入らない商品だったので嬉しいです。踵に使ってますが綺麗になってるのがわかります。

4 2018-09-05

購入から到着まで約4ヶ月程待って、やっと手元に!
さっそく使ったらスゴくツルツルになりました。待ってて良かった!!

5 2018-08-21

ツルツル♪
テレビを見て欲しくなり購入しました。本当にツルツルになります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス