レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

大満足
色々なものでやっていましたが、満足出来ず 5セカンズシャイン 使ったら 綺麗になりました。毎回洗えるので家族で共有して使えるのが良いです。実家の母や友人宅へ遊びに行くときに持参して紹介し使ってもらっています。洗えるので使ってもらえるので便利です。2つ買えば良かったなあと思っています

• gorutti440さん
  • gorutti440さん

5 2018-09-22

5セカンズシャインかかと削りさすが!
半年待ちでやっと届きました。テレビの宣伝通り、その優しい削り、削りかすの吸い付きに驚きました。ザラザラしたかかとを数回軽く撫でるように削り、そのあとを撫でると・・・嘘のようにスベスベ!家族も大変喜んでいます。もう一つ買おうかな!

4 2018-04-13

3月中旬に注文しました。
3月中旬に注文して4月中旬に届く予定です。待ち遠しいです。

4 2018-07-14

とてもツルツルになり大満足です。ありがとうございます。

5 2018-05-05

ツルツル
ガサガサだったかかとがツルツルに!感動☆ミ

• mihikaさん
  • mihikaさん

5 2018-04-25

かかとがツルツルになりました
力をいれなくても角質がしっかり削れて、ツルツルになりました。
とっても満足です。

1 2018-08-31

全く効果なし。何ヶ月も待った自分がなさけない。あのCMはなんだったんだろう。。。

1 2018-06-28

入荷待ち
確か.5月ごろに注文してますが入荷待ちとメールがあってからその後何も連絡がないのですが
どーなってるのか?
7月頃と言ってたので待ってます。

1 2018-04-15

いつ届くのかな
2月26日に頼んでまだ届いてません。4月に届くと聞きましたが、未だ連絡なし。本日4月15日今月中に届くのかな?そろそろいつ届くか位の連絡欲しいなぁ。

1 2018-03-30

いつ届くのでしょう
もう半月ほど待っていますが、全く届きません。ずっと出荷準備中です。注文だけさせておいて商品はあるのでしょうか?何の連絡もないし酷いと思います。本当は星なんてつけたくないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス