レジェンド松下 5セカンズシャイン(かか...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

ツルツルです。待ちましたが最高ですね!!

5 2018-02-22

マジで凄いです
テレビ通販の商品なんて嘘が多いと思ってましたが、これはホント凄い!
取れる、取れる!そしてツルツル。
これは買うべき商品です。
今まで苦労してきたかかとケアは無駄と思える商品。
これならこの、価格でも安い!

4 2018-08-23

かなり待ちましたが、購入できて良かったです。
踵に使ってみましたが、かなりツルツルになります。ただ、ヤスリには変わりないので、ペロンと剥がれる薬剤タイプのように見た目が生まれ変わったかのようにはならないです。私の場合削った痕跡は出てます。手軽でいつでも使えるので、薬剤と併用して使おうかなと思います。

4 2018-04-10

まだ届いておりません
レビューの連絡がありましたので書き込みします。まだ手元にないため感想はありません。届き次第レビューいたします。

5 2018-03-02

これ!すごいねΣ(゜Д゜)
保湿クリーム塗っても次の日にはかかとガサガサ。お風呂で軽石で擦ってもそんなに効果続かないしで、何年も乾燥の時期がくるのがイヤーだったのに、この商品に出会えてよかった‼️

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

5 2018-06-11

良く削れます
やりすぎると怖いですが、綺麗になります。思ったほどではないかも。

• りーささん
  • りーささん

4 2018-06-06

母の日
テレビで見てすぐ注文しましたが3カ月待ちでした。届いた時は忘れていたくらい。でも母の日に間に合ってよかったです。

• vegazoさん
  • vegazoさん

5 2018-05-08

1ヶ月以上待ってやっと届きました。かかとは勿論、私の場合毎日ピンヒール履いてるので、足裏のつま先(親指のところ)の皮が少し厚めでカチカチでしたが、これを使ったらびっくりする程ツルツル!気になった時に直ぐ出来るのが良いですね。半永久的もあってコスパも最高!良いお買い物出来ました⭐

5 2018-05-05

本日届きました。
丁寧に梱包されており、商品もとても良かったです。

4 2018-05-05

ようやく到着しました
待ちに待った商品が到着しました。妻用で母の日のプレゼントにします。

• YUMI 1225さん
  • YUMI 1225さん

5 2018-04-21

4月中旬予約、受けとりました。
わくわくで、待ってました〜〜(^.^)毎日ヒール履いて仕事で、足の裏カチカチ.......ヤバいです(T-T)まだ、使用してませんが 品の造りでスゴいのがわかります。待ったかいがあります。予備にもう一度予約しよっかなぁ〜?(^-^)/

5 2018-04-19

劇的
いつも踵の荒れで悩んでいましたが、使い始めて一回目でツルツル感があるので、正直驚きました。

5 2018-04-17

満足です
3月頭に購入して4月半ばに届きました。人気商品なのですねー。
水洗いが簡単にできて清潔感があります。
ガサガサかかともスッキリ。

4 2018-04-14

まだ、商品が届かず。レビューを求めていられる方、そういうわけでまだ感想が・・・すみません。
★5つにしたいのですが、宣伝を見た時の期待感を込めて今は★4つにしておきます。

• chiyo1975さん
  • chiyo1975さん

4 2018-02-21

本当にすべすべ
テレビ番組でやっていたので気になり
そんなにカサカサしていないと思ってましたが沢山白く擦れました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットバス