日テレ×英国キンロックアンダーソン3WAYス...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 概ね満足です。
  • ロイヤルネイビー色を購入してみた。結果、使い勝手が良さそうで概ね満足です♪「重い」という口コミも見かけたが、デザインお洒落なだけで機能性が乏しく重たいバッグを沢山使用してきた私からしたら、むしろ軽く感じました(笑)。●【良い点】●・リュック、肩掛けも出来る3way・収納ポケット多い、マチが広くて収納力高い、A4も入る・横のファスナーからチェック柄を出したりしてバッグのデザインを変えて楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-04
  • 連休特価の放送を見て
  • 仕事用バッグが欲しいと思っていた所にTVCMを見てしまい衝動買い。色はネイビーです。サイドを閉めた状態でA4のファイルは薄いものがまぁギリギリか少し曲がる程度で入ります。サイドは広げない方が好みなのでよほど荷物が増えない限り閉めっぱなしです。いつも右肩で肩にかけるので外側のポケットの配置がちょっと使いにくいのと、上のファスナーが長すぎて端まで開けると閉めにくいのはどうにかならないかな ・・・(続きを読む
  • まゆげいぬ1さん
  • daisynaraさん
  • daisynaraさん

4 2018-05-07

思いのほか
届きました。ポーチまで入れると思いのほか重かったなぁ、と感じました。A4は確かに入りますが、入れ方、チャックの閉め方によっては若干曲がる感じがあります。ギリギリだと思ったほうが良いです。ただ、横のチェックを出せば、A4も楽々入ります。生地はビニールっぽい手触りなので、若干安く見えるかな?1万円って微妙な値段だったかも。でもつくりはしっかりしていそうです。あとは耐久性ですね。

4 2019-03-22

概ね満足です。
ロイヤルネイビー色を購入してみた。
結果、使い勝手が良さそうで概ね満足です♪
●【良い点】●
・リュック、肩掛けも出来る3way
・収納ポケット多い、マチが広くて収納力高い、A4も入る
・横のファスナーからチェック柄を出したりしてバッグのデザインを変えて楽しめる
・持ち手が大きいので肩から掛けても不恰好にならない
・中のファスナー持ち手のデザインが可愛い
・持ち手のところに持ち手を纏められるベルトが付いているので、肩から下げた時に片方だけ落ちるというイライラが無い
・ポケットが多く収納力抜群なポーチ(7400円)がおまけで付いてくる
・撥水加工ナイロン製、底鋲付きでしっかりとした作り
・鞄口はボタンではなくファスナー開閉仕様
●【気になる点】●
・表のロゴが印刷でチープ。値段上げても金属製が良い
・ブラック色もあれば良かった
・鞄口ファスナー開閉部分の作りがテープ状の縫い付けタイプなので耐久性が心配(ファスナー破損の場合にはリュックとしては使えなくなる可能性。修理費の方が高くつきそうなので。)

• 月花光さん
  • 月花光さん

5 2019-01-22

使いやすい!
3wayのバックを探していました。スポーツむきのものは沢山ありますがおしゃれな感じなものがすくなくお出かけに重宝してます。

4 2018-06-25

かわいいです
テレビで見たので気になって購入しました。
楽天だとポイント獲得も出来るし
商品は思ってたより使いやすいです。
意外とたくさん入ります。
リュック状に使うことも出来て
デザインにイギリスらしさのある
フォーマル感で母と一緒に使えます。

• keistar2803さん
  • keistar2803さん

5 2018-10-05

大満足
全体的に思った以上に良かったです。生地もしっかりしていて、大きく口が開くのでとても使いやすいし、チェック柄も可愛いし、リュックになったり肩掛けにもトートにもなり、とても用途が増えて大満足の品物でした。友人にも勧めました。

4 2018-10-01

今回初めて購入させていただきました。とても早く届きました。
気持ち思っていたより重いかな?と
でも昨日がいっぱいで使いやすそうです

5 2018-05-15

色々入るけどぐちゃぐちゃにならず軽いバッグ、しかも、安っぽくなくもちろんセンスもいい、そんなものを探していました。これはまさしくそれ。本当に買って良かったです。母にも色違いをブレゼントして大変喜ばれました。

5 2018-04-30

色々ついててお得
思ったより軽いし、中にポーチもついてるし、リュックにもなるしで万能バッグです。
グレーを購入しましたが落ち着いていてどこでも持っていけるのがいいです

4 2019-02-16

大変満足です
一昨日、注文して今日届きました。以前何気に見たとき「へぇ〜いいなぁ・・・」とは思ったものの購入は見送りました。機能的なデザインと収納や3ウェイ機能など「自分でも作れる?」なんて思っていました。実際自分でもいろいろ簡単なバッグばかり作っていましたがやはりちゃんとしたバッグもいいなと思い購入。
正直、ちゃんとしたバッグを買うのは何十年ぶりです。
しかも1万円近いバッグなんて想定外、でも先日の放送を見て「あぁ・・やっぱり欲しい」と買いました。
重さはしっかりした生地&作りなので気になりません。もっぱらリュックとして使用するつもりだし
通勤に持って行くには両手のあくリュックやワンショルダータイプは必須です。何度も買い替えることのできない自分にはいろいろな使い方ができるバッグはありがたいです。
ただ・・一つ。残念なのは背負ったまま定期を出せるようなポケットなどがあったら満点かと思います。
注文した時、日にち&時間指定が出来なかったのは残念です。たまたま夕方で在宅でしたが後払いだからでしょうか?

5 2019-02-17

迅速な対応で助かり利用しています
安価で迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

4 2018-12-26

気に入りました。
凄く気になっていました。今回楽天にて購入することが出来、やっと手に入りました。思った通りの商品です。ネイビー色もとてもいいです。使い勝手もよさそう。重いと言う意見がありましたが、付属のベルトやポーチを取り出したら 普通でした。大事に使います。

• 6kkunn2さん
  • 6kkunn2さん

5 2019-04-11

良いです!
以前からリュックが欲しく、
なかなか気にいるものがなかったのですが、
仕切りがたくさんあり
中身がごちゃごちゃにならない工夫が良いです。

4 2019-03-29

荷物を沢山持ち歩くのでリックにできるので良いです。

5 2019-03-25

3wayで、かなり開くのでとても使いやすいです。
収納力抜群です。

5 2019-02-17

とても使いやすい
オシャレなデザインでとても気に入ってます。収納ポケットが多くて使いやすいです