前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2018-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遅くなり申し訳ございません。
妻の希望で購入しました、毎日喜んで使用しています。

5 2017-09-23

まだ使い始めで効果は出ていませんが、翌朝お腹の辺が筋肉痛になったので
効いているのかと思います
強めにするとけっこうな刺激があります

3 2019-02-09

腰痛に効果がありました。
ダイエットはともかく腰痛改善に効き目があります。変えパットが4つしかなく、宣伝と違うと思っていましたが、後から送られてきました。不安だったので星へらしましたよ。

3 2018-06-17

強力で効果ありそうですが、粘着部分が皮膚から剥がしにくく、後でベタベタ残ります。その部分も一緒に取れそうになったりヨレたりで少しそこのあたりが改善できたらつかいやすいかな?と思います。

2 2018-05-23

到着してから毎日使っていて2週間が経ちました。
しばらく振動を受けていると代謝が良くなるためなのか痒くなります。
ですが効果としては元々全く運動していなかったので、気のせいかどうかなんとな〜く引き締まってきたのかな?
サイズとかはまだ何も変わっていませんが…
毎日続けていきたいです。
ただパッドがベッタベタで剥がす時は痛いし、粘着が体にベタベタと残ってしまうのが不便です。
結局濡らしたタオルで拭き取るか、洗い流してます。
形も以前の形の方が使いやすいのでは?と、思います。

2 2018-05-14

パッドが痒すぎる
背中にすると低周波治療器を付けてるようで、気持ちが良いです
お腹だけにして、マックスにすると掴まれるぐらいの感覚はあります
でも、2日、3日と使ううちに、痒くて耐えられなくなってきました。
剥がすと皮膚が真っ赤になっています。最中に我慢できずに中断してしまうほど。使い続けて良いものか…困っています。
特に肌は弱くないのですが。
皆さん、平気なのでしょうか?
パッドがドロドロ?ベタベタになってくるのが、凄く気になりますね。20回ももたないですよ…実際。

• ジジ0902さん
  • ジジ0902さん

3 2018-03-28

期待より自分?(笑)
自分のご褒美に奮発して購入🎵
交換パッド付きを注文したつもりが、付いてなかったです⤵️⤵️商品が着いてから二回使用しましたが、パッドの粘着力が❗つけ心地は良いのですが、本体部分がズレますね(泣)使用感は良いです。効果は?自分の頑張り次第ですね(笑)

2 2018-03-09

身体にイマイチフィットしないので…
身体にしっかりフィットしてくれればいいのですが、粘着パッドがあまり上手く密着してくれない感じがします。また、手軽に身体に装着できるという訳ではなく、下着を下ろしてつけないといけないので、何かをしながら…といっても気軽にできるものではないため、効果を期待する以前に装着するのが面倒になってつけなくなってしまいそうな感じがしています。

• Yossy8568さん
  • Yossy8568さん

3 2018-02-28

ジェルシートが...
痩せたいと購入したのですが?
低周波治療器みたいですね
効き目はわかりませんが マッサージがわりにも使えるのでスポーツ後とか良いかも
特にお尻は 気持ちが良いです。
ただ残念なのは シートを剥がす時 体に残るので拭き取りがめんどくさいかな?

3 2018-02-20

替ゲルパット8枚付き
税込¥10.800の時購入
EMSの商品に昔から興味があったので
安くなってた時に購入。
まだ1度しか使ってないのですが、皆さんのレビュー通り
剥がす時が肌に張り付いて面倒です。
でもそこを辛抱すればEMSの効果はありそう!!
1ヶ月使用してみて効果をまた追記します。

3 2018-02-18

産後の気になる骨盤戻しのために9800円替えパッドつき!の時に買ってみました。
まだ2日しか使っていませんが、まずまずの満足感です。
気のせいかもしれないけど、腸が動いてお通じがよくなってるような気がします。
4月までにお肉の浮き輪が少しでも減ることを目標に、がんばります。
初日、背中側を5の強さで二回。
2日目、お腹側10、背中側7で二回ずつ。

2 2018-02-16

使いにくい・・・
TV通販でやっていたのを見て、自分用と彼女用に2点購入しました。
お尻を鍛えようとすると電源ボタンや強度のボタンが見えないために押しづらく
とにかく使いづらくて嫌になってしまいました。
その後EMSの他の商品を買ったので大損した気分です。

2 2017-11-01

スリムデボーテ プレミアム 特別セット
体に密着するジェルの部分が使っているとすぐにずれてきて、スペアが必要になるのが欠点。

1 2017-09-28

粘着力がすぐなくなる
粘着力がすぐなくなる、粘着シートが使っているうちに変形してしまいました