スリムデボーテ プレミアム 特別セット ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • ちょうどいい刺激
  • 腹筋を鍛えたくて購入しました。ピリピリした痛みは無く、しっかり電気で筋肉が動いてくれる感じです!弱めの強さならマッサージ感覚で気持ちいいです。ジェルパッドがしっかりくっつくので体からはずすときは慎重にやらないとパッドがすぐボロボロになりそうなので気を付けてます。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ528さん
  • 3 2018-06-17
  • 強力で効果ありそうですが、粘着部分が皮膚から剥がしにくく、後でベタベタ残ります。その部分も一緒に取れそうになったりヨレたりで少しそこのあたりが改善できたらつかいやすいかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-09-21

背中につけるのでボタンの操作がしにくい。みえないので鏡を見ながら電源いれました。ジェルテープが強力でかぶれかと思いましたが全然大丈夫でした。すごく気持ちいいです。特にヒップ。もちあげられてる感じです。

5 2018-01-08

充電式なのでコードもなく家事をしながらでも出来るのでいいです。
また、成果は分かりませんが毎日続けたくなる刺激です。
ただベルトを取るときジェルが肌に引っ付いて取る時痛いのが難点。。。

4 2018-07-30

使用方法が間違っているのか、まだ結果が出てきません。
使用中は気持ちいいんですけどね。

• 永遠1276さん
  • 永遠1276さん

4 2018-06-02

良いです。
付けたまま、動けるし、振動も良い感じです。

5 2018-05-17

ちょうどいい刺激
腹筋を鍛えたくて購入しました。
弱めの強さならマッサージ感覚で気持ちいいです。

• mi-----5783さん
  • mi-----5783さん

5 2018-05-14

効果あり!
2日目にして少しずつ効果あることにびっくり!
この調子で行きます!

4 2018-02-28

いいと思います
腹筋中心のタイプと違いウエスト周りや腰のために使えるので健康器具としてもいいかと思います。

5 2018-02-26

嫁さんにせがまれて・・・
下っ腹が気になる嫁さんから、注文してと頼まれて購入となりました。薄くて気にならずに装着出来ていいと申していました。

• yurka3さん
  • yurka3さん

5 2018-02-20

とても良い
配送も早く、EMSの効果も感じております。
継続して使っていきたいです。

5 2018-02-12

遅くなり申し訳ございません。
妻の希望で購入しました、毎日喜んで使用しています。

5 2017-11-15

最初に使った時の気持ちよさにハマり毎日使ってます。そのうち絶対に億劫になって使わなくなるかなぁと思いながら購入しましたが、これは続きそう。なぜなら気持ち良いからです。1ヶ月使用で、お腹とヒップが確実に痩せてきてます。

5 2017-09-23

まだ使い始めで効果は出ていませんが、翌朝お腹の辺が筋肉痛になったので
効いているのかと思います
強めにするとけっこうな刺激があります

3 2018-06-17

2 2018-05-23

到着してから毎日使っていて2週間が経ちました。
しばらく振動を受けていると代謝が良くなるためなのか痒くなります。
ですが効果としては元々全く運動していなかったので、気のせいかどうかなんとな〜く引き締まってきたのかな?
サイズとかはまだ何も変わっていませんが…
毎日続けていきたいです。
ただパッドがベッタベタで剥がす時は痛いし、粘着が体にベタベタと残ってしまうのが不便です。
結局濡らしたタオルで拭き取るか、洗い流してます。
形も以前の形の方が使いやすいのでは?と、思います。

2 2018-05-14

パッドが痒すぎる
背中にすると低周波治療器を付けてるようで、気持ちが良いです
お腹だけにして、マックスにすると掴まれるぐらいの感覚はあります
でも、2日、3日と使ううちに、痒くて耐えられなくなってきました。
剥がすと皮膚が真っ赤になっています。最中に我慢できずに中断してしまうほど。使い続けて良いものか…困っています。
特に肌は弱くないのですが。
皆さん、平気なのでしょうか?
パッドがドロドロ?ベタベタになってくるのが、凄く気になりますね。20回ももたないですよ…実際。