スリムデボーテ プレミアム 特別セット ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月12日11時00分〜2018年02月19日00時00分
  • yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-09-21

背中につけるのでボタンの操作がしにくい。みえないので鏡を見ながら電源いれました。ジェルテープが強力でかぶれかと思いましたが全然大丈夫でした。すごく気持ちいいです。特にヒップ。もちあげられてる感じです。

5 2018-01-08

充電式なのでコードもなく家事をしながらでも出来るのでいいです。
また、成果は分かりませんが毎日続けたくなる刺激です。
ただベルトを取るときジェルが肌に引っ付いて取る時痛いのが難点。。。

5 2018-02-12

遅くなり申し訳ございません。
妻の希望で購入しました、毎日喜んで使用しています。

5 2017-11-15

最初に使った時の気持ちよさにハマり毎日使ってます。そのうち絶対に億劫になって使わなくなるかなぁと思いながら購入しましたが、これは続きそう。なぜなら気持ち良いからです。1ヶ月使用で、お腹とヒップが確実に痩せてきてます。

5 2017-09-23

まだ使い始めで効果は出ていませんが、翌朝お腹の辺が筋肉痛になったので
効いているのかと思います
強めにするとけっこうな刺激があります

3 2018-02-18

産後の気になる骨盤戻しのために9800円替えパッドつき!の時に買ってみました。
まだ2日しか使っていませんが、まずまずの満足感です。
気のせいかもしれないけど、腸が動いてお通じがよくなってるような気がします。
4月までにお肉の浮き輪が少しでも減ることを目標に、がんばります。
初日、背中側を5の強さで二回。
2日目、お腹側10、背中側7で二回ずつ。

2 2018-02-16

使いにくい・・・
TV通販でやっていたのを見て、自分用と彼女用に2点購入しました。
お尻を鍛えようとすると電源ボタンや強度のボタンが見えないために押しづらく
とにかく使いづらくて嫌になってしまいました。
その後EMSの他の商品を買ったので大損した気分です。

2 2017-11-01

スリムデボーテ プレミアム 特別セット
体に密着するジェルの部分が使っているとすぐにずれてきて、スペアが必要になるのが欠点。

1 2017-09-28

粘着力がすぐなくなる
粘着力がすぐなくなる、粘着シートが使っているうちに変形してしまいました