スリムデボーテ プレミアム 特別セット ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • ちょうどいい刺激
  • 腹筋を鍛えたくて購入しました。ピリピリした痛みは無く、しっかり電気で筋肉が動いてくれる感じです!弱めの強さならマッサージ感覚で気持ちいいです。ジェルパッドがしっかりくっつくので体からはずすときは慎重にやらないとパッドがすぐボロボロになりそうなので気を付けてます。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ528さん
  • 3 2018-02-28
  • ジェルシートが...
  • 痩せたいと購入したのですが?低周波治療器みたいですね効き目はわかりませんが マッサージがわりにも使えるのでスポーツ後とか良いかも特にお尻は 気持ちが良いです。ただ残念なのは シートを剥がす時 体に残るので拭き取りがめんどくさいかな? ・・・(続きを読む
  • yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-09-21

背中につけるのでボタンの操作がしにくい。みえないので鏡を見ながら電源いれました。ジェルテープが強力でかぶれかと思いましたが全然大丈夫でした。すごく気持ちいいです。特にヒップ。もちあげられてる感じです。

5 2018-01-08

充電式なのでコードもなく家事をしながらでも出来るのでいいです。
また、成果は分かりませんが毎日続けたくなる刺激です。
ただベルトを取るときジェルが肌に引っ付いて取る時痛いのが難点。。。

5 2018-05-17

ちょうどいい刺激
腹筋を鍛えたくて購入しました。
弱めの強さならマッサージ感覚で気持ちいいです。

• mi-----5783さん
  • mi-----5783さん

5 2018-05-14

効果あり!
2日目にして少しずつ効果あることにびっくり!
この調子で行きます!

4 2018-02-28

いいと思います
腹筋中心のタイプと違いウエスト周りや腰のために使えるので健康器具としてもいいかと思います。

5 2018-02-26

嫁さんにせがまれて・・・
下っ腹が気になる嫁さんから、注文してと頼まれて購入となりました。薄くて気にならずに装着出来ていいと申していました。

• yurka3さん
  • yurka3さん

5 2018-02-20

とても良い
配送も早く、EMSの効果も感じております。
継続して使っていきたいです。

5 2018-02-12

遅くなり申し訳ございません。
妻の希望で購入しました、毎日喜んで使用しています。

5 2017-11-15

最初に使った時の気持ちよさにハマり毎日使ってます。そのうち絶対に億劫になって使わなくなるかなぁと思いながら購入しましたが、これは続きそう。なぜなら気持ち良いからです。1ヶ月使用で、お腹とヒップが確実に痩せてきてます。

5 2017-09-23

まだ使い始めで効果は出ていませんが、翌朝お腹の辺が筋肉痛になったので
効いているのかと思います
強めにするとけっこうな刺激があります

2 2018-05-23

到着してから毎日使っていて2週間が経ちました。
しばらく振動を受けていると代謝が良くなるためなのか痒くなります。
ですが効果としては元々全く運動していなかったので、気のせいかどうかなんとな〜く引き締まってきたのかな?
サイズとかはまだ何も変わっていませんが…
毎日続けていきたいです。
ただパッドがベッタベタで剥がす時は痛いし、粘着が体にベタベタと残ってしまうのが不便です。
結局濡らしたタオルで拭き取るか、洗い流してます。
形も以前の形の方が使いやすいのでは?と、思います。

2 2018-05-14

パッドが痒すぎる
背中にすると低周波治療器を付けてるようで、気持ちが良いです
お腹だけにして、マックスにすると掴まれるぐらいの感覚はあります
でも、2日、3日と使ううちに、痒くて耐えられなくなってきました。
剥がすと皮膚が真っ赤になっています。最中に我慢できずに中断してしまうほど。使い続けて良いものか…困っています。
特に肌は弱くないのですが。
皆さん、平気なのでしょうか?

• ジジ0902さん
  • ジジ0902さん

3 2018-03-28

期待より自分?(笑)
自分のご褒美に奮発して購入🎵
交換パッド付きを注文したつもりが、付いてなかったです⤵️⤵️商品が着いてから二回使用しましたが、パッドの粘着力が❗つけ心地は良いのですが、本体部分がズレますね(泣)使用感は良いです。効果は?自分の頑張り次第ですね(笑)

2 2018-03-09

身体にイマイチフィットしないので…
身体にしっかりフィットしてくれればいいのですが、粘着パッドがあまり上手く密着してくれない感じがします。また、手軽に身体に装着できるという訳ではなく、下着を下ろしてつけないといけないので、何かをしながら…といっても気軽にできるものではないため、効果を期待する以前に装着するのが面倒になってつけなくなってしまいそうな感じがしています。

3 2018-02-28

ジェルシートが...
痩せたいと購入したのですが?
低周波治療器みたいですね
特にお尻は 気持ちが良いです。