スリムデボーテ プレミアム 特別セット ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 良い買い物をした
  • 貯まったポイントで、以前から気になってたこちらを購入しました!到着を楽しみにし、到着後充電をして実際に使用。こういうの使うのが初めてでドキドキしましたが、最初はレベル1から始まり、何も感じなかったので、様子見で一つずつレベルを上げていき、レベル3でうつ伏せになり使用しました。問題なく使用でき、とても気持ち良い。20分があっという間でした。口コミにも多いゲルパッドのベタつきに関しては ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 強力で効果ありそうですが、粘着部分が皮膚から剥がしにくく、後でベタベタ残ります。その部分も一緒に取れそうになったりヨレたりで少しそこのあたりが改善できたらつかいやすいかな?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

良い買い物をした
貯まったポイントで、以前から気になってたこちらを購入しました!到着を楽しみにし、到着後充電をして実際に使用。こういうの使うのが初めてでドキドキしましたが、最初はレベル1から始まり、何も感じなかったので、様子見で一つずつレベルを上げていき、レベル3でうつ伏せになり使用しました。問題なく使用でき、とても気持ち良い。20分があっという間でした。口コミにも多いゲルパッドのベタつきに関しては私は問題なく剥がせました。左右の問題も途中で感じましたが、密着度?なのかな?途中で上から押してピタッとくっ付けると改善されました。(動くと皮膚の伸び縮みで左右の密着度が異なったのかもしれません)トリートメント後は腰がスッキリ!ダイエット効果に関してはまだわからないですがすごく効いてる〜って感じがあり、今後に期待です!あと、ミスでおまけのゲルパッドが足りなかったというお詫びのメールが来て、送って下さるとの事なので安心しました。対応もしっかりされているなという印象でした。

4 2019-02-18

ジェルパットが…
効果はまだ分かりませんが本体は振動も気持ちがよくて毎日継続出来そうで、とてもいいのですがジェルパットがまだ1ヶ月使っていないのにはがれてきてしまい…服で何とか押さえながら使用しています。
今回は交換用のジェルパット付きなので服でも押さえきれなくなったら、すぐに変えられますが、これは毎月ジェルパットを買ったら結構な出費になってしまうのでパットの価格をもう少し安くしてもらえれば長く使えるなぁ〜と思いました。

4 2019-02-08

毎日コツコツ
手元届いてからほぼ毎日使ってます✨
産後数年経つのですが、たるみきったお腹からお尻にかけて引き締まって欲しいと願いながら使いたいと思います。

5 2019-01-19

広範囲で効きそうです!
ウエストとヒップ同時に出来るので良いです。筋肉痛になりました☆

5 2018-12-08

ありがとうございました!商品とても良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

4 2018-07-30

使用方法が間違っているのか、まだ結果が出てきません。
使用中は気持ちいいんですけどね。

• 永遠1276さん
  • 永遠1276さん

4 2018-06-02

良いです。
付けたまま、動けるし、振動も良い感じです。

5 2018-05-17

ちょうどいい刺激
腹筋を鍛えたくて購入しました。
ピリピリした痛みは無く、しっかり電気で筋肉が動いてくれる感じです!
弱めの強さならマッサージ感覚で気持ちいいです。
ジェルパッドがしっかりくっつくので体からはずすときは慎重にやらないとパッドがすぐボロボロになりそうなので気を付けてます。

• mi-----5783さん
  • mi-----5783さん

5 2018-05-14

効果あり!
2日目にして少しずつ効果あることにびっくり!
この調子で行きます!

4 2018-02-28

いいと思います
腹筋中心のタイプと違いウエスト周りや腰のために使えるので健康器具としてもいいかと思います。

5 2018-02-26

嫁さんにせがまれて・・・
下っ腹が気になる嫁さんから、注文してと頼まれて購入となりました。薄くて気にならずに装着出来ていいと申していました。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-09-21

背中につけるのでボタンの操作がしにくい。みえないので鏡を見ながら電源いれました。ジェルテープが強力でかぶれかと思いましたが全然大丈夫でした。すごく気持ちいいです。特にヒップ。もちあげられてる感じです。

5 2018-01-08

充電式なのでコードもなく家事をしながらでも出来るのでいいです。
また、成果は分かりませんが毎日続けたくなる刺激です。
ただベルトを取るときジェルが肌に引っ付いて取る時痛いのが難点。。。

5 2017-11-15

最初に使った時の気持ちよさにハマり毎日使ってます。そのうち絶対に億劫になって使わなくなるかなぁと思いながら購入しましたが、これは続きそう。なぜなら気持ち良いからです。1ヶ月使用で、お腹とヒップが確実に痩せてきてます。

• yurka3さん
  • yurka3さん

5 2018-02-20

とても良い
配送も早く、EMSの効果も感じております。
継続して使っていきたいです。