スリムデボーテ プレミアム 日テレshop(...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月12日11時00分〜2018年09月19日00時00分

4 2017-11-17

簡単に使えます
簡単に使えるのと家事をしながら使えるのがいいのですが終わった後の音がいかにも使っていました!みたいな感じになるのでもう少し何とかしてほしいかな。

• nobu627さん
  • nobu627さん

4 2017-08-16

使いやすい
使いやすいのですがパッドは使い捨てで、使用目安は20〜30回だそうです。
意外と早く交換しないといけなくなるのは、買ってからのコストが心配。
パッドの替えがいくらなのかは書いてません。

4 2017-08-14

粘着力がすごい
ベルト付きの同様製品と性能的には、ほぼ同じだと考えられる。ベルトなしで人体につくのか心配したが電極パッドの粘着力がすごい。肌が痛まないか若干心配。

• 進子さん
  • 進子さん

4 2017-08-26

腹筋に効きます
お尻にも出来るとテレビで観て、即買いしました。ただパッドの使用耐性があるため、いつかパッドのみ購入しなくてはと思ってます。

4 2017-09-12

レビューが遅くなりましたが、待ちに待った商品が届きました。何度か使用しましたが、太めの為か?ボディに上手くフィットしないときがあったりしますが効果を期待したいと思います。

4 2017-08-24

届きました。さっそく♪
充電して使ってみました。ゲルパット?を本体に自分で貼るのですが、ベタベタで大丈夫かな?と思いましたが肌に貼るのには、このベタベタじゃないと剥がれてしまうのかも…パットが、どれくらい持つのか不安はありますが、毎日欠かさず使いたいと思います♪

5 2017-08-17

おなか周りが気になって
最初は、説明書が簡単すぎてわからなかったのですが、4〜5回使っていたら納得しました。なかなか、気持ちの良い振動で効き目があるような感じになってきました。やはり、1カ月後が楽しみです。

3 2017-10-05

2ヶ月目
使いだして2ヶ月目にはいります。全体的にお腹周りは引き締まってきてます。ブヨブヨな肉も硬くなってきたような
テレビをみながら出きるので楽ですが
粘着力はかなり早い時点でなくなります
そこだけがマイナスです

3 2017-09-23

本体にパッドを付けるのに時間がかかりました。2枚のフィルムに挟まれているので片方のフィルムを剥ぐのにジェルが付いてくるし手はベタベタするし、8枚貼るのに10分くらいかかりました。使用後もベタベタします。粘着は強いですが本体からパッドが剥がれてお腹に残る所もあるのでゆっくり1個ずつ剥がしました。本体が大きいので思ったようにウエストに貼れず上2枚は何となくウエストに貼れますが下の2枚は骨盤の所でいいのか・・。説明書見ても合ってそうだがイマイチ使い方がわからない。

1 2017-08-24

値段のわりに
肌に着けて動かした感じは、低周波治療器のような感じ。付属のゲルパットが扱いにくすぎて準備段階ですぐにだめになりそうだった。すぐ交換が必要になりそう。高い。