ダイソン V6 アニマルプロ スペシャルセッ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-09

とっても楽しい!
ゴミが、犬の毛が!ぐんぐん取れる!!
用途に合わせて変えられるのはありがたい♪
☆を一つ消した理由としては、音が凄く大きいのとすぐに電池切れになってしまうという点です。
サイレント型じゃないから仕方ない、コードレスだから仕方ないとは思いますが、そこがもっと進化されればなと思います。
あとフローリングだといまいち取れないのも難点;

• 7057511さん
  • 7057511さん

4 2017-07-29

きたー
念願のダイソン、付属品も沢山あってーこの値段でしたので良かったです!!
ただ発送までと来るのが私には少し遅く感じました…

5 2017-10-12

めっちゃいい!
こんなにゴミが吸い取れるのか〜と驚きの日々w
てかウチってこんな汚かったの?w

5 2017-09-29

利便性がいい
軽くて吸引力があるのでやっぱりダイソンはいいと奥さんが言っている。3台もあるのに…。

5 2017-09-24

今までDC44アニマルを使用していましたが修理不可能となったため買換えで購入しました。
以前のものよりかなり静かになっていて排気もクリーンで快適です。

• kal-hさん
  • kal-hさん

5 2017-09-11

4日に購入し楽天スーパーセールでポイントがかなりつきお安く購入させて頂きました。ゴールデンレトリバーを飼っていてかなり抜け毛で悩んでたのがじゅうたんもすっきり毛がとれ掃除が楽になりました。

5 2017-08-28

吸引力はすごいです!
以前から、ダイソンの掃除機が気になっていたのですが、日テレ通販で手ごろな価格で紹介されたので購入しました。さすがダイソン、吸引力はすごいです。カーペットのほこりもすぐに取れます。買ってよかったです。

4 2017-08-16

Good Job
吸引力とか問題なし
ただ、やや重いと母が言ってます
あと、青い塗装は綺麗だけど1箇所擦った様な線が気付いたら出来てた…
もっと塗装剥がれないよう頑丈にしてほしいもんだと思った

5 2017-08-13

母が欲しいとのことで購入しました。とても気に入って喜んで使ってます。さすがダイソンですねー。買って正解でした。

4 2017-08-07

吸引力抜群
かなりの吸引力で絨毯のネコの毛が取れます。これは気持ちがいい!手元のスイッチがちょっと疲れる。

1 2017-09-22

がっかり!
商品は一流なのに、サービス精神、おもてなしの精神は、三流です。残念です

1 2017-09-13

失敗です。
使用時間がマックスの時は5〜6分通常使用が15〜17分って掃除機の役目を果たしてるとは思いません。説明書に書いてありますと言われてもテレビの紹介時にはそのようなこと言ってなかったよ。毎日ちょっとづつ掃除する人には向きますがまとめ掃除をする人は勝手はダメです。充電に3時間半かかる3LDKの家1部屋掛けたら充電12時間掛かるよね無いでしょ。我が家は犬のマットと車用になりました。