日テレ限定 東京西川涼感寝具クールナイト...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日00時00分〜2018年04月01日00時00分

4 2017-08-11

セットでなければ、シーツだけ、もう一枚欲しいくらいです。サラサラしてて
とっても気持ちよい

4 2017-08-05

良い感じ
寝具は、生地の肌触りが冷んやりしていて、夏の暑い時期に良い感じだと思いました。同梱されていたクールタオルは、前から使ってみたかった商品だったので、屋外作業の時に使ってみました。首すじが冷んやりで熱中症対策になると妻と話しをしています。とても満足しています。

4 2017-07-13

満足
届きました。マット・掛けは娘に送りました。聞いたところ良かったと言っておりました。枕カバーは私が使っています。ひんやりして良いです。

1 2017-08-25

メーカーとテレビ、コメントしてる人の全て信じて購入しましたが見事騙されました、全全ヒンヤリともしないで、二度と購入しません

2 2017-07-21

小原さんが30度の部屋で使い心地を誉めていたのでつい買ってしまいましたが私の30度の部屋では全然効果なかったです(笑)
全然サラサラでもひんやりでもなくニトリのNCOOLの方がいいかもと高い買い物にガッカリ!!
只プレゼントの濡らして使うひんやりタオルはとても良かったので1枚1万のタオルだったと思う事にします。