ティップシェイプPRO 2台セット 日テレsho...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月14日11時00分〜2017年12月01日00時00分

4 2017-05-31

お腹まわり少し減った
使い始めて1ヶ月半たったのですが、お腹まわり3センチ位減りました。それと合わせて軽い運動もしました。後マイナス10センチ目指して頑張ります。

4 2017-07-22

主に二の腕と太ももへ
充電式でコードもなく、小さいので二の腕、太ももに使いたいと思い購入。まず、お腹で試してみました。いろいろなパターンで電流が伝わってきます。なかなかいい感じです。レベル9では痛いので、6くらいまで落としてやりました。
ただ、誰にも気が付かれずやりたかったのですが、、、表示が光って白Tシャツでは光が透けます。
表示の点灯が消せる機能があったらいいのに。と思いました。

5 2017-07-28

パワーは弱めの気がしますが、コードが無くて二の腕などにも使いやすかったです。

4 2017-05-07

人気モノです
自分用に買ったはずが… 届いた途端に 家族で取り合いです。まだ 効果の程はわかりませんが 筋肉に効く!って感じです。

1 2017-11-01

あまり効果は?
強くすると、ピリピリ痛いなぁ。効果出にくいのかなぁっと、感じます。

3 2017-08-30

結論としては対費用効果としては満足です。今夏の暑さのせいか体中がつっぱり、エコノミー症候群のような状態になり、筋肉刺激で緩和できるかと2組セットで購入。使用説明には初期不良でも通電後1週間以内に通知しないと交換無効になるとありました。確認してみると発送時に点検するための充電分が残っており、スイッチを押すとランプが点灯しましたので使い切ってから通電したつもりでしたが、各々の充電時間が極端に違い不良品かと思いました。すぐ、連絡しましたが要領を得ず、しばらく使用後に再度連絡することになりました。経過確認後判明したのは残存要領によっては充電ができないようです。フラット面にある小さなスイッチが凹んで電源が入るため、押したつもりでも作動していなかったらしいのです。容量確認のレベルチェックもできず担当者からの説明も無くかなり戸惑いました。使い心地は以前、受傷後に受けた病院のリハビリ機とほぼ同等の使い心地でした。やや強弱幅が少ないですが、使い初めでもあり、現状問題ないレベルのようです。ただ、形状的にコントローラーとパット部分が一体化した機能での厚みがあるのと交換用のパットが高そうなのが気になります。利用10日ほどで身体状態は改善方向へ…始めストレッチもできないほど体が硬くなっていたのですが楽になっています。今はストレッチと並行利用しています。

3 2017-08-29

効果はまだわかりませんが、なかなかサイズが落ちない腹部や太ももに効果があることを期待しています。2個セットで安さに飛びつきましたが、交換用パットが高いので、長く使うことはないのかな。と思いました。だったら粘着パットセットで売ればいいのにと思います。メーカーさんに是非ご検討頂きたいです。

3 2017-08-29

まだ結果は出ていませんが、
装着は簡単です。
期待値はわからない
他社の物と比べると、時間とパワーは劣るかも
小さな部位、腕とかに装着できるのはいいかも。
粘着がどれくらい持つのか不安がある
粘着と磁石でくっついているので、なんか取れそう。

3 2017-08-28

思ったより
なかなか良い感じです。ただ、二の腕や腰などの見ずらい部位だとスタートボタンや強さの調整ボタンが見えないので、使いずらいです。作動時間も短いような…。効き目は使い続けてみないと分かりません。

2 2017-06-01

弱いです・・
思ったより小さくて、使用してみたらMAXにしても「こんなもんか・・」くらいの電気刺激だったのでちょっとガッカリしました。

3 2017-05-25

お手軽
不具合があったのですが、すぐに原因を究明して連絡いただきました。使用結果はまだです。手軽に使えるので続けられそう。結果が出たらまたレビューします。