パーフェクトアクアリーボーテ スペシャル...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月07日10時00分〜2018年04月01日00時00分
  • 4 2017-07-05
  • ゴッソリ取れるが不良品により交換。
  • 商品到着後、早速使ってみるとゴッソリ取れて感動!したのも束の間…4〜5回使用したところで横のプレートが取れかかってしまいました。そのため、メールにて問い合わせしたところ翌日電話にて交換の手続きをして下さいました。オペレーターの方もとても感じがよくスムーズに交換して頂けて安心しました。新しいものが到着してビックリ!最初に使用していたものとは機能の面でも全然違いました!新しいものは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-17
  • 効果あり?なし?
  • メインのイオンクレンジング?は紹介のような汚れが浮き出るのを期待していましたが、私は顔につけたお水がほとんど濁りませんでした。毛穴の汚れがないのか、思った以上に汚れがとれていないのか… 使うときのイオンの音?耳鳴りのようなピーという音が少し気になります。イオンモイストもピーという音がより強く気になります。こうゆうものなのでしょうか?? イオンリフトはEMSを全く感じられません…。音 ・・・(続きを読む
  • けんぼー1103さん

4 2017-04-29

届いて5日、使って2、3回程度で、サイドプレートが3分の2ほど取れました。無理な使い方は一切しておりません。見た目は美しく使い心地も良くて、気に入っていたのでとても残念でした。使用感には特に問題はありませんでしたが、そのまま使い続けるのには不安があったため、ダメ元でショップに問い合わせたところ、翌日すぐお電話をいただき謝罪と交換をしていただけました。とても良心的でした。次届くまで一週間はお預けですが、その間に角質溜めて(笑)、爽快感を楽しみたいと思います。初期不良こそありましたが、商品もショップも全体的に気に入りました!不安なことがあったら、泣き寝入りせず聞いてみるべきですね。まだまだこの商品の口コミは少ないので、参考までに投稿いたしました。

• masa149102さん
  • masa149102さん

5 2017-04-20

3日使用した感想です。
初日まずレベル1でイオンソニック使用。全く何も取れず、思わずゴリゴリ力が入り肌がヒリヒリしてしまう。
レベルを上げてみると、汚れがみるみる落ちてくる。
2日目、最初からレベルをあげやさしく肌に当てると痛みもなく、一日目ほどじゃないけど目に見える汚れが取れる。
3日目、やっぱり少し見える汚れが取れる。
肌のゴワゴワ感が無くなり、毛穴の開きも少し改善してきたように思う。
前の機種からTVで見る度買おうか悩んでましたが、リニューアルで迷わず購入してみました。
続ければ効果もありそうなので、買ってよかったです。

4 2017-05-17

TVでみたような汚れはつきませんでしたがツルツルになります。つい肌を触ってしまいます(笑)本体のピンク色もきれいでモチベーションあがります。が、とにかく充電に時間がかかる!届いて半日充電。使ってまた半日充電・・・ここは改善していただきたいです。

5 2017-05-08

半信半疑でしたが、ずっと販売しているようだし、新しいヴァージョンがでたし、ソコソコなのかなと思いダメモトで購入。
充電満タン状態で届いたので早速お風呂で試してみました。
紙粘土のような汚れがゴッソリとれました。あまりの汚さ&量にビックリしてしまうほど。今まで生きてきた分の蓄積なんだろうなぁ。EMS機能は全然ピリピリしないので使えることができて嬉しいです。パッと見た印象は肌が前よりツルッとしてます。
少し色白になったような。肝斑も少しだけ薄くなりました。ほんの少しだけ、若返ったように見えます。全然期待していなかったけど、購入してよかったです。

5 2017-07-29

使い始めて1ヶ月以上経ちました。
週に2回ほど入浴の際に使っていますが、ソニックは水が濁るレベルではなく、機械の先端にごっそりと汚れが溜まるので使っていてとても気持ちがいいです。毛穴も目立たなくなりますし触るとツルツルになっています。
私は頬はあまり取れませんが、顎、鼻、おでこは目に見えてよく取れる感じです。
コツとしては、お風呂で温まって毛穴が開いてる時に使い、レベル3で痛くない程度に顔に押し付けて、ゆっくりゆっくり動かすようにしてます。鼻の時は角を使って上手く窪みに合わせるとよく取れます。
リフトは音がしないので使えているのか最初不安でしたが、使うと顔がスッキリします。
モイストは美容液と併用するとよく浸透して肌が本当にもっちりとします。
レビューを見ていると不良品も多いようで心配でしたが、何度も使ってみて特に不具合もなく、充電も問題ないです。
私はもともとオイリー肌で、毛穴汚れがひどくイチゴ鼻でしたが、こちらを使い始めてから本当に毛穴が目立たなくなりましたし、ニキビも減って肌が綺麗になったので、とても満足しています。これからも使い続けたいと思います。

4 2017-07-08

思ってたより
全然、使える!
口コミが、半々な意見だったので、どうかなー……と思っていましたが。
届いてから、充電もある程度されていたのか、1時間くらいで完了。
汚れも取れてるし(水の濁り)優しくゆっくり滑らせれば、TVの様に水を弾いてる?状態も見られるし、まだ1回しか使っていませんが、明らかに毛穴汚れが落ちて、肌がキレイ。
イオンモイストは実感ないですが、イオンリフトは、見て分かるくらいスッキリ。
元々、長風呂派なので、お風呂場で使っているので、わざわざ感もないし、良い買い物でした。
まだ、1回しか使っていないので、今後どうなるか……という事で、☆マイナス1つ。

5 2017-08-06

妻へのプレゼント
たぶん女房は満足してくれていると思う、入浴後ルンルンだった。
500ml大容量化粧水には驚いた!
これは、小分けにして必要な分だけ風呂場において残りは冷蔵庫に保存した方が良さそうだ!!
2〜3回/1週間の使用間隔で良さそうなので、おじさんもちょっと試して見よう!

4 2017-07-05

ゴッソリ取れるが不良品により交換。
商品到着後、早速使ってみるとゴッソリ取れて感動!
新しいものが到着してビックリ!
最初に使用していたものとは機能の面でも全然違いました!
新しいものは、イオンソニックモードでは振動も強く水を弾くような水蒸気のようなものが肌から離す瞬間出たり、イオンモイストモードも振動が強く、みなさんの口コミ通りキーンと言う音が気になりました。
最初に到着したものは振動も弱く水を弾く感じもなかったので、そもそも機能の面でも不良品だったんだと気付かされました。
横のプレートが取れなかったら気付けなかったので不幸中の幸い?だったのかなと思いました。
機能は、ものすごい良いです!
私は、いちご状の鼻の毛穴がかなり気になっていました。
少し強めにやると毛穴汚れがニョロニョロゴッソリ取れます。
鼻がかなり気になっていましたが、やり出すと口周りやほほのあたりの毛穴の汚れも白くポツポツ目立って、こんなに顔中皮脂がたまっていたのかとゾッとするほどでした。
使用後は、触ってみると小鼻周りもスベスベになっています。
ただ、終始肌を温めた状態で行うので毛穴が引き締らず、汚れが取れた部分はクレーターのようにボツボツへこんでいます…。
毛穴を引き締めてくれるような機能が付いたら最高です。
イオンリフトは、音も振動もないので効果はイマイチ実感出来ません。
ほうれい線がリフトアップしてほしいと思っていますが、今のところ効果なしです。
しかし、毛穴汚れはものすごい取れるので☆4つです。
初期不良があったことと、イオンリフトの効果が分からないので-1です。

4 2017-05-07

テレビで見て購入
最近毛穴の黒ずみが気になりだしてテレビで見て購入。
鼻の汚れが結構取れたみたいで、使用後わツルツルしてとっても良い感じでした。丁度母も欲しかったみたいなので、化って良かったです。

5 2017-08-07

満足
初めて通販で美顔器を買いました。主婦、通販と言えば高価な美顔器!みたいなイメージでしたが、まあまあ満足し使っています。娘と夫にも試してみました。クレンジング効果はよくわかりませんが、初回は濁った水になりましたが3日後の時は目立った汚れは感じませんでした。確かに他の方のレビューのようにツルツル感があります。きめ細かくなった感じです。
それから、リフト効果はありました。
エステサロンの施術効果よりは劣りますが、家でのお手入れには満足です!気に入ってます。

4 2017-08-14

ずっと欲しくて
思い切って購入。
週2くらいでつかってますが、鼻のブツブツザラザラはましになったと思います。リフトアップはもう1、2ヶ月使ってみて比べてみたいです。

4 2017-07-21

完全防水との事なので
お風呂で気にせず使用を出来るとの事でしたので、購入させて頂きました。
繰り返し使用して行く内に効果が出て来る事を期待しております。

5 2017-05-19

購入から到着まで早かったです。
さっそく使用してみたところ、、めちゃくちゃ角質とれました!
エステ並にとれて感動。
こんなことならエステ行かず早く買えばよかったです。
EMSも結構いい仕事してくれます!
とってもいい買い物できました。

5 2017-05-15

毛穴が汚れてた事に気が付きました
お申込みしてから約2日で到着しました!迅速な対応感謝です。
商品は水に少々濡れても大丈夫との事なので
自宅のお風呂や、人がいない時間帯のサウナに持ち込んで使用してみました。
1日目が一番感動です。
テレビでもあったように、液状の垢のようなものがとれました。
お肌は敏感肌の方ですが、イオンモードを一番弱い所からスタートしている今
肌荒れなど全くおこっていません。
実際に、その後お化粧をしたらいつもより彰いに毛穴まわりのポツポがでてきません。
ツルッときれいな肌です。
そして、メイク持ちがながい。落ちてきてもいつもよりきれいです。
使いやすさとお値段と効果を考えると、購入して大正解です!

5 2017-04-28

購入してよかった
元々、娘に買ったのですが 二人で兼用でつかっています。やったあとの肌がツルツル感がたまらなくうれしいです。