くわばたりえ×芦屋美整体 骨盤ショーツ ...(日テレポシュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月01日00時00分〜2020年11月01日00時00分
7,678円  買い物かごに入れる

4 2019-08-03

前に購入したのがダメになってしまった為、リピート購入です。2枚以上の購入セットも作って欲しいです。

5 2019-07-14

リピです
しっかり長さもあり、クルクルなりません。履くまでは時間かかりますが、履いたら苦しくなくいれます。シルエットが劇的に変わる訳ではありませんが、下っ腹はだいぶ抑えられます

4 2019-05-06

履くときはきついのですが、履いているときは苦しくはありません。これで、痩せられれば楽だと思います。

5 2019-03-08

やっぱりこれがいい
2回目
痩せはしないてすが、別の物をしようしてましたが、この商品の方が体にピッタリしてよかったです。

5 2018-04-27

2回目です。
トイレのことを考えてワンランク上サイズを購入しました。
余裕があって、トイレも楽です。
仕事は長時間労働のためいつも通りのサイズでは浮腫で苦しくなったので、今回はワンランク上サイズをリピ購入しました。
少し余裕もった方が苦しくありません。

5 2018-11-17

満足
ポシュレで拝見して、この商品は機能的で、着用しているだけで痩せていく。骨盤矯正もできちゃうなんて最高だと思います

4 2019-03-19

遅くなりました
商品気に入っています。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-19

リピ買いです
迅速な対応で良いです。お腹のところが体系によっては丸まってしまいますが、姿勢が良くなりお尻がアップされてお腹も適度に抑えられて私は大好きな下着です

5 2018-12-11

商品届きました
ありがとうございました。とっても気に入っています。

5 2018-11-21

義姉への贈り物
義姉が誕生日を迎え、最近気になりだしてダイエットに励んでいるのを聞き、家内にも購入して満足してくれましたので、義姉にもプレゼントしようと決めました。非常に満足してくれています。

4 2018-05-19

3回目の購入です。洗い替えも含めて、履き心地が良いので、本当に気に入っています。

4 2018-04-20

サイズを変えて、再購入
ピッタリするのにキツくなくて、本当に気に入っています。夏に向けてスタイルアップを目指します

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
買った時はまだ暑くなかったので、使ってましたが、余りに暑いので、来ていられず、今はつけてませんが、涼しくなったら、又、初めてみようと思います、

4 2018-02-12

産後一ヶ月
M買うかL買うか悩みましたがL購入。Lで良かった。破けやすいと他レビューであったけど、今のとこは大丈夫です。一人目の時に購入したワコールのもっているが体系太ったからか履けるが締め付けがきつすぎてくるしいので、今回悩んだ末の購入。締め付けているけど嫌にならないぐらいの締め付け感なので毎日履いても苦じゃない。ただ抱っこひもしてしまうとウエスト上まであるので、赤ちゃん抱いたままだとトイレに行けなくなる。ウエストは少し落ちてくるときもあるが足の方は大丈夫です。効果があったら、サイズ下げてリピートしたいと思います。

5 2017-09-02

きごこちが良いです。
薄くて腹部がスッキリ。腹巻愛用者でしたが、着用中は不要になるくらい。暖かいです。着脱は少し時間がかかりますが、今まで購入してきたどの補正下着よりもきごこちよく、姿勢よく過ごせます。ありがとうございました。