• 花ーさん
  • 花ーさん

5 2015-07-17

効果のほどははっきり分かりませんが、僕が使ったあと、嫁は、上がってるよ、と言いますので、効果はあるのでしょう、きっと

5 2015-06-05

即!!実感!!
翌日発送…翌翌日には手元に♪(о´∀`о)
早速、お風呂で使用♪
ザラザラ、ボコボコ…化粧のりの悪いお肌がツルツルに!!
すぐオールインワンのジェルを塗ると浸透してるよーな気がして心地良いです!!(*≧∀≦*)
頑張って続けて目指せスッピン美人wwwヘ(≧▽≦ヘ)♪

• yayusanさん
  • yayusanさん

4 2015-11-19

まぁまぁですわ。
自分用に購入。早速のインプレ。う〜ん。小鼻以外あまり取れてる感じしないなぁ。EMS?なんも感じないし。トリートメントモード的なのも良いのか悪いのか感じることが出来ず。とりあえずピーリングのHighモードばっかり使ってます。
遊びに来た彼女が使用した感想は「非常に良い!!」って言ってたので、星4つです。

4 2015-11-15

実感
美顔器系で、一度つかってすぐ実感できたのは初めてでした。小鼻のあたりのピーリングは、本当に目で見てわかるくらぃ白いのがとれます!!ピーリング後も肌触りがツルツルなので、使用実感ができてうれしくなります!
ただ、みなさんがレビューしていたとおり、
説明が少し少な目なので、☆4つにしました!
ても、困るほどではなぃので、なんとかつかえてます☆

4 2015-09-11

つるつるに!
前から日テレで見てずっと買うのを悩んでいました。通販の美容グッズなどを買ったりしない私ですが鼻の毛穴汚れがいつも気になっていて今回思い切って買いました。美容グッズは続けて使うのはなかなか出来ませんが、汚れを叩き出すという物理的にもわかりやすい製品なので信じて買いました。Hiモードをさっそく使ってみるとすぐにつるつるになりました!効果てき面!顔のトーンが明るくなりました。それを見て主人もやりたいというのでしてあげると私以上に汚れが出てきて鼻がつるつるになりました!
これからが楽しみです。

4 2015-09-09

ニキビが出来にくくなりました
鼻の黒ずみ、ザラつき解消目的で購入。以前エステに通っていた際に同じような機械を使い黒ずみを取っていたので自宅で出来たらいいなとずっと思ってました。週に2〜3回ピーリングLOWで使用して約2カ月。黒ずみは少し薄くなったような。ザラつきは減りました。また、ニキビは明らかに出来にくくなりました!モードがいくつかありますが、イオンクレンジング、イオントリートメント、EMSの説明が不十分で、機会音もせず、なんだかよくわかりません。なので、☆−1です。

• lala412さん
  • lala412さん

4 2015-09-04

1回で変化有り
テレビで見てからとても気になっていました。
年齢と喫煙のせいもあり、毛穴の開きと化粧崩れが特に最近気になるようになり角質ケアと毛穴ケアをしたく購入。
3日後に届き、2度使用。
1度目はソニックメニューで。LOWで1周した後にHIGHでもう1周。しっかり顔にスプレーで水分をかけてからゆっくーり撫でる感じで使用しました。
使用後、小鼻のツルツルにびっくりしました。
2度目ソニックに更にイオン(マイナス)を使用。
毛穴の汚れなどにはイオンが良いと使用されてる方のブログを見たので使って見たところ、毛穴の黒ずみのようなものが取れました。
イオン導入(プラス)とEMSについては使用感が無いため分からず。(☆マイナス1)
しかし、角質と毛穴ケアだけで十分使えるので買ってよかったと思います。
化粧崩れはまだあるのでソニックを続けながら、他にできることも工夫してみようと思います。

4 2015-06-12

早かったです。
注文してすぐ届きました。
商品の使い方の説明がもう少し詳しく記載してあればと思いました。
実際スパチュラに白い汚れがついてなくて、とれているのかとれていないのかよくわからなかったです。
でも使用後肌を触ってみるとすべすべなのは実感できました。
イオントリートメントモード、EMSモードは音もしないのでこれもきいているのかがよくわかりませんでした。
でもしばらく続けてみようと思います。
付属のトリートメントの詳細もほしかったです。

4 2016-09-05

ソニックL/Hにすると、飼ってる猫たちが夢中で逃げていきます(笑)
TVでみるような、ニョキニョキっと角栓が出てくるワケではありませんが、白っぽく汚れた水になるので、綺麗にはなってるのかな〜、と。
もう少し続けてみたいと思います。

• juviviさん
  • juviviさん

5 2016-05-30

母に頼まれて注文しました。
とても良いみたいです!
お肌も、明るくなってきたとか!

• ayt27さん
  • ayt27さん

5 2015-12-20

何回か使用しました。少し毛穴が目立たなくなったと思います。翌日の化粧ノリはよかったと思います。続けて頑張ります。

• MAI8686さん
  • MAI8686さん

5 2015-10-29

だんだん肌が柔らかくなってきました。
角栓が気になって使い始めました。
すぐに角栓がとれるという感じではなかったですが、エステに行った後みたいに肌が柔らかくなりました。見た目も肌がきれいになったような気がします。週2回くらい使っています。2カ月くらいで、柔らかくなると同時に角栓も取れやすくなってきた感じです。
肌が弱い方ですが、問題なく使えています。あまり時間もかからないし、オススメです。

5 2015-10-04

頑固な毛穴の汚れはとれませんが皮脂がとれていれのはよくわかります。まだ3回しか使ってないので使っていきたいと思います。

• Tk9275さん
  • Tk9275さん

5 2015-09-20

最高です!角栓がニュッと出てきた時の感動がすごいです。長く愛用していきたいです

5 2015-08-06

深夜の通販番組を見て、いいなぁ~と思い購入。
TVのように、メイクの残りが浮き出てきたという事はありませんでしたが、顔色がワントーン明るくなったのと、化粧のノリが格段に変わりました。
買ってよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電