アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 989件)次のページへ

4 2017-03-08

毛穴の汚れが!
毛穴がスッキリする商品です😊
次の日は肌が少し明るく見えますよ(^ ^)

4 2017-03-07

スベスベです✨
使用した翌日は化粧ノリがちがう!スベスベです。半信半疑だったのですが効果は確かでした。週2くらいのペースで使用してます。少しリフトアップもありで手放せないです。

4 2017-02-22

使っていたウォーターピーリングのが壊れてしまい買い換えました。よく通販テレビでみるので。防水とかいてあったので前のよりは壊れにくいかと。前のと比べてみると、超音波が強めに出ているような感じでよかったです。よく使わせてもらいます。

4 2017-01-18

購入2台目!!
妻の妹が家に遊びに来て使って気に入ったらしく、せがまれました…(汗)
妻のシャワー後に使用しているのを見ていた所、鼻の周りの「汚れ(油?)」が先端のステンレスのヘラ付着してました。
男が使ったらどれほど「汚れ」が出てくるのだろう(汗)…ある意味怖くて使えません(笑)

5 2017-01-16

嫁さんが
嫁さんがテレビを見て、これが欲しいと言うので購入。
使ってどう?と聞いたところなかなか良いそうです。

5 2017-01-09

喜ばれた
テレビで宣伝して妻に聞いたら欲しそうだったので注文しました。到着次第に利用して喜んでますよ。

• ゆん0009さん
  • ゆん0009さん

4 2017-01-07

やり方が下手なのか汚れが落ちてるのかはよく分からないですがやった後は産後からボロボロだったお肌がもちもちしてます。
使い続けてお肌良くなるといいな。

5 2016-12-27

角質がニョロっととれます
鼻の周りの角質がニョロっととれて気持ちいいです。
ただ、かなり強く押しあててしまっているかも汗
美容液もかなり良くて、リピートしそう。

5 2016-12-27

肌ツルツル
姪っ子へのクリスマスプレゼント
とても喜んでくれました

5 2016-12-25

使うと即効でツルツルになります。買って良かった!
水分補給がめんどうなので、お風呂に入りながら使ってます。防水タイプだからこちらを選んだのも正解でした。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2016-12-24

皆で使ってます
操作も簡単で、効果バッチリだそうです。娘2人と共同で使ってます。

5 2016-12-17

きれいになる。
友達の家で見て、使ったらすごく良くて翌日の化粧ノリも良かったです。

5 2016-12-12

50代ですがお肌がツルツルになります
年齢的に乾燥などが気になっていましたが、使い始めて1週間程でお肌に潤いが戻ってきたのと、触った感触もツルツルで化粧乗りが良いです。とっても気に入ってます。

4 2016-12-06

頼まれ購入
すぐに届いて本当に良かったです。
使用感を聞いてみて、良かったら自分の分も購入考えています。

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2016-12-04

しっかり洗顔しピーリングも行っておりましたが、毛穴の汚れがとれてびっくりしました。使うたびに毛穴が目立たなくなってきたように思います。また、化粧水の浸透も違って、翌日はお肌が潤っています。ずっと使い続けたいです。