4 2015-09-07

いろいろなレビューを見て迷いましたが…
今までなんのケアもせず肌のブツブツ?が気になってる私には良いだろうと思い購入しました。
週2で使用してますが、自分もそんなに取れないだろうと思っていましたが…
テレビで見たくらい汚れが取れました。
セットの美容液も使用してます。
最近肌のブツブツがだいぶ気にならなくなりましたが、本当になくなるのにはまたまだ時間が必要みたいです。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2016-10-22

購入まで大分悩みました。
結果、今のところは買って良かったです!
鼻の毛穴に少し黒ずみがあり気になってましたが、毛穴がそこまで開いていないのでパックなどで取れたことはありませんでした。使い始めてから数回は角栓が全く取れませんでしたが使用後ツルツルした手触りだったので、まぁこんなものかと思ってました。…が、何度か使用した後から、古い角質がなくなったせいか角栓が目に見えて取れるようになり、肌もよりツルツルに。これから毛穴がより目立たなくなることに期待してます。ちなみに毛穴の開ききった主人の鼻は最初からモリモリ角栓が取れました。
気になる点を上げるなら、説明書が簡素過ぎる点と、生活防水で、更に肌を濡らした状態で使うのに水濡れNGな点です。特に水濡れはレビューで直ぐ壊れるとよく目にするので、使用中もこまめに水分を拭き取ったり、濡れた手で持たないようにしたり、洗面所など湿気のある場所に置かないようにしたり面倒です。その甲斐あってか一月ほど使用してますが壊れる感じはありません。
また使用中の金属音も気になりません。

4 2016-10-12

買っても損はしないと思う商品でした。
顔の肌が、なんだか汚れで分厚くなっているような感覚がして気になりこちらを購入しました。顎の下や小鼻が特に気になっていました。
届いて早速、水を顔にたくさん付けて使ってみました。
プシャー!っと本当にテレビで見たような水しぶきを上げて、お肌をなぞっていきました。頬やおでこからは白く濁った水が…小鼻や顎からは目に見えて分かる角質が出てきました、、
終わったあと、肌を触るとホワホワと柔らかくなっていました!ツルツルで、くすみも取れていてビックリ!
ここで嬉しくなって、さらに取ろうと意気込んでやっていたら、だんだん肌が赤くなってきて、次の日 小さな赤いポツポツが出来てしまいました、、
やり過ぎると逆効果です。
しかし、軽くなぞって終わり!にすれば特に肌トラブルもなく、綺麗なままで終わります。私は2週間に一度のペースでちょうどいいです。それ以上すると肌荒れが気になります。
なんだか肌がゴワゴワするし、くすんできたな〜と思うときに、スーッと当てるだけでスッキリするので結果的に良い買い物したなぁと思ってます。
汚れがなくなったことで化粧水の浸透がとても良くなりました。
星マイナス1の理由は、付属の美容液で肌が荒れたからです。大容量でなかなか減らないし、不必要な人には困り者です。

4 2015-08-17

安く買えたのでよかったそうです
まだ効果はわからないとのことでした、使用後はいい感じとのことですが、一回の使用を長くすると赤くなるといっていました。

4 2016-09-02

ザラつきは取れる!
買うか1年くらい迷って購入しました。
主にピーリングとイオンクレンジングで使用していますが、使用後はザラつきはが無くなりツルツルになりますが、毛穴が小さくなるとかは無いですかね。見た目は特に変わらないです。
当てる角度が違うと汚れが落ちないので、角度が大事だと思います!
化粧水はジェルっぽい感じで匂いも無く毎日使ってます。

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

5 2016-06-04

ディノス(フジTV)で同じような商品が紹介されているのを見て検索し、こちらをお願いしました。日テレでは商品説明は見ていないのですが、レビューの数も多く付属品がこちらのほうが好みでした。
商品の使い心地ですが、綺麗になります!
一気にではなく週一くらいで一ヶ月使用したら毛穴が小さくなっているのが目に見てわかります。他に化粧品など変更はなく寧ろ日差しが強く強めの日焼け止めに変え肌に悪い感じになったのに。アベンヌの温泉水スプレーをかけながら使用。
ただ結構効果あるじゃん!と小鼻用の強いやつで目の下をやったら赤く肌荒れしました。(肌用ではなったことはありません)
調子に乗って旦那さんの顔にもやってみたら骨を通って高音が頭に響いて嫌だそうです。人によってなのかな?

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

5 2015-09-10

毛穴が目立たなくなった!
鼻の横の毛穴や、小鼻の毛穴がすごく気になっていたのでテレビを観て購入しました。
2日おきに使用したところ、3回目くらいに鼻の横の毛穴が殆ど目立たなくなりました!
広がってしまった毛穴は長期戦ですが、確実に効果があります。
EMSやイオントリートメントは顔半分だけやってみると効果がよく分かります。ホウレイセンは薄くなったし、おでこのシワはなくなりました。
ソニックモードではアベンヌウォーター等のスプレータイプのお水・イオン+ではふき取り用化粧水が必要なので予め用意しておくと、美顔器到着後に直ぐ使用出来ます。
他の方が書いていた様に説明書が簡素過ぎるので、もう少し詳しく書いてあるといいと思います。
直ぐにネットで調べられない方もいると思うので…
値段や使用感などトータルで考えれば満点です。

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

4 2015-06-03

待ちに待ってやっと届いて、初めて使った時は角質みたいのがたくさん取れてびっくりでした。当てて滑らせることで絞り出してる感はありますが…
まだ使ったのは2回ですが気になってた部分は少しずつきれいになってる気はします。
スパチュラ部分もフィットしてパックではできない部分もできるのでとても良かったです。

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

• XXXXXさん
  • XXXXXさん

4 2016-07-29

超音波は、効果を実感できる。
脂ぎっている中年の男性です。SONIC/Hは、効果を実感できます。肌に付いている水滴を強烈に弾き飛ばし、毛穴の皮脂も吹き飛ばしています。
入浴後、顔をよく洗っても、鼻周りとおでこの脂残りが気になっていましたが、アクアエステソニック2を使った後は、入浴後、脂残りを殆ど感じません。気持ィ〜い〜。これから、熱くなる夜には、顔の脂がきれいに撮れていると、寝心地が、よいです。
その他は、ION+/ION-/EMSは、何も感じられませんでした。元々、SONICに期待していたので、十分ですが、その点でマイナス1しました。

• kajamakiさん
  • kajamakiさん

4 2016-07-11

毛穴のケア用に買いました...が、ウォーターピーリングは宣伝のように汚れが取れることはなく、2、3回トライして、その後放置。返品しようと思っていましたが、試しにイオン導入で使ってみたら、エステに行った時のように肌に成分が吸収されている感じがして、以後、ビタミン導入用として使い続けています。他の導入器を使ったことがないので、これが良いかはわかりませんが、この用途では重宝しております。エステに行かなくなったので、結果的にコスパは良かったかなと思います。
せっかくの多機能なのに、説明書がわかりづらいので、各機能の用途や使い方をもっと詳しく書いた方がいいと思います。

4 2015-07-31

肌はいい感じです
まず、商品はすぐに届きました。
お風呂の時使用しました。
使用後はなんだかつるつるしています!
見た目は一回使っただけでは変化がわかりませんでした。
説明書がよくわからなくて色々なモードがあっても意味わからなかったのでネットで調べたのがめんどくさかった!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電