4 2015-08-15

SONICはしぶきになるので動いてるとわかるのですが、イオンモードは無音でちゃんと効いてるのか実感できませんでした。

でもSONICはクレンジングで落ちなかったファンデが出てきました。肝心の毛穴の角質ですが、大きいのはなかなか難しいと思いますが、お風呂で毛穴をひろげてからやると小さいのは取れてるような。

ついグイグイ肌を押してしまうのは要注意ですね。

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

5 2015-12-08

使い方が解りづらいので、調べながらの使用になりました。載っていた写真のように何かが取れたように見えなかったのですが、明らかに肌の状態が違う!!
小鼻の周りも丁寧に当てたら・・ぎゃー結構取れる取れる@@ 毎日の使用はNGみたいなので、2,3日に1度使って2週間ですが、肌色が明るく成ってきました。完全防水ではないのでちょっと心配ですが、湯船につかりながら使用していますw

• LoveLove45さん
  • LoveLove45さん

4 2015-11-23

よくとれます!
毛穴汚れに悩んでいて、テレビで見てすぐ購入しました
本当に面白いくらいに汚れがとれます。
化粧ノリもよいし今はないと困るほどです。
ただ、買った後テレビ又見たら1000円近く値下がりしてました(T ^ T)
楽天では値下がりしていなかったのが残念です。
でも他の機能もわかりにくいですが、効果はあるので地道に続けたいと思います

5 2015-10-26

小さな美顔器
商品を使い始めて、1週間経ちました。すぐに効果はありました。
毛穴の汚れも、長年の肌の汚れも綺麗に落ちました。
肌の色が、ワントーン白くなっています。
40代の私の肌が、昔の若ころの肌に近づいて来ています。
だまされたと思って、一度やってみると良いと思います。決して、高い買い物じゃないと思うと思います。

4 2015-10-17

気持ちいい
使い始めて2週間位。気持ちいいほどとれるのでついやりすぎちゃいます。
鼻はやばいですよ。水をつけて使用するのはもちろんですが、毛穴を開いてから使用するのがいいみたい。やっぱりお風呂で使用できるのがいいです。
つい力を入れすぎて顔が真っ赤になってしまうので、ソフトに撫でるようにを
心がけてます。顔のトーンが上がったような気がします。

• 弁天07さん
  • 弁天07さん

5 2015-08-13

アクアエステソニック2
コレ!いいです!鼻の周りや唇の下顎の脂が長年、気になっていました。TV販売を観て早速、こちらで購入をしました。使用後、洗顔をしたらとても顔が明るく見えました。肌ツヤも良く、いつものシミが普段より薄く見えました。購入して良かったです!

4 2016-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆で使ってます
操作も簡単で、効果バッチリだそうです。娘2人と共同で使ってます。

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

5 2016-11-07

買って良かったです。使った後は肌がつるつるになります。
お風呂で使うと、毛穴の汚れがよく取れます。

5 2016-11-07

つるピカになれます
エステサロンのオーナーに勧められて購入
小鼻周りは特に綺麗になります
お風呂でも使えて便利
汚れを取り除いてから入れ込むのが大事だそうです
買って良かったです〜

5 2016-10-14

お買い得
この機能でこのお値段。お買い得です。使いやすさも◎です。

5 2016-10-07

ずっと気になっていて ついに買いました。水だけで使えるので簡単でした。毛穴の汚れが取れてすごく気持ち良いです!

• deko1941さん
  • deko1941さん

5 2016-09-21

いい感じ
シルバー購入、シンプルなデザインで好き。
ウォーターピーリング、強だとちょっと刺激的だったけど弱?はちょうど良い感じ
顔が明るくなる感じ、
ちゃんと続けられたら、何か効果が表れそうな感じ♪
イオン導入は、良くわからないかなぁ
とりあえず、肌はきれいになってる感じがする。

4 2016-08-26

毛穴
お鼻の毛穴がきれいになります。
やった直後は赤くなりますけど…

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電