アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 989件)次のページへ

4 2017-05-15

重宝してます。
フェイスケア用に買いました。
毛穴が綺麗に取れると言うよりは、肌質改善ですかね。
今の所故障もなく使えてます。
風呂場では使ってません。

4 2017-01-31

初めての購入
昨年の夏に購入し、半年経ってしまいましたが。。。
週に2回程、使用しています。SONICモードH(強)⇒イオンクレンジングモード(ION+)⇒イオントリートメントモード(ION-)の流れで。
体感が本当に無いので、少し物足りなさを感じますが、根気よく使っていこうと
思います。
個人的には、イオンクレンジングモードの方が、肌の汚れが取れていると感じます。
セットの美白美容液が、気に入りました。大容量なので、セットでこの価格は、とてもお買い得だと思います。

5 2017-01-10

良い買い物^ ^
商品自体も良いですし、オマケも最高で
良い買い物でした(^○^)

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました。使い心地は良い様子です。効果のほどは今後期待しています。

• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

操作が簡単で使い続けられそうかなと購入。
ただ滑らすだけなので使い方はとっても簡単です。普段の洗顔時やお風呂時にたまに使用。正直紹介されているほどヘッドに白い汚れのようなものは乗りませんが、角栓が気になる小鼻周りは毛穴パックやった時にとれる角栓汚れのようなものが少しずつ取れます。やってすぐに毛穴レスになるほどの即効性はありませんが、簡単なので使い続けて経過観察を見ようかな、と思います。4モードあってそれぞれヘッドの滑らす方向が違いますが、ボディに記載はなく、覚えるまで説明書見る必要があるのでちょっと面倒でした。

4 2016-11-07

毛穴の汚れには良い
夫と私の毛穴の汚れは取れました!嬉しいです。毛穴汚れのモードは超音波も感じます。
それ以外のは全く振動がないので効いているか?不安がありますがほうれい線も眉間のシワも気になるし、信じて週2回くらいやってみたいと思います!

4 2016-11-02

毛穴のつまりでザラザラしているのが悩みで、ダメだとはわかってても気になって爪で押し出したりして毛穴がさらに開いて。。
こちらの商品を使ってみたら、全てではないけど小さな角栓がポロっと取れたり、ほんと白く濁った水がつくので汚れが取れてる気がします!使い続けてみたいと思います(^ ^)
充電時間に対する使用可能時間が短いのが残念ですが、毎日使いはよくないみたいなのでちゃんと使わないとき充電しとけば問題なさそうです。

5 2016-10-26

取り扱いやすい
嫌な音も匂いもしませんし、なんといっても、扱いやすく、化粧水などが
吸収しやすい気がします。液体等でピーリングするより
良いと思います

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

5 2016-09-18

使いやすい。
シンプルで使いやすいです。
毛穴の汚れ、確かにとれます。これからの肌の変化が楽しみです。

4 2016-09-04

テレビショッピングできれいになるのを見て、妻からねだられて購入。超音波で毛穴の奥から何か出てきます。
肌がすべすべになっているようです。

4 2017-03-23

いい感じ
週2回でお風呂で温まった後に試してみました。
肌触りがポツポツしていたのがつ少しづつですが
ポツポツの違和感が減ってきました。
マダマダ気になるので使い続けていきます。

5 2017-03-13

彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

5 2017-03-10

薬用美容液が素晴らしくいいです
今回付いてきたローションを、いつも使っているローションを追加購入するまでの繋ぎで使ったつもりが、あまりの浸透力と保湿力の高さにもう一度購入したいと思いました。端末そのものよりローションに惚れました!ローションは全身に使えます。乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにしっとり肌になりました。

• Megu♪さん
  • Megu♪さん

4 2017-03-08

2015年の10月に購入。
お肌の調子もよく、買ってよかったと思います。
でも・・まだ、1年半弱なのに、電池が弱くなってきました。
充電の電池だけ購入出来たらよいのに