アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

5 2016-09-21

おすすめです。
娘が愛用していて、大学の夏休みに帰省した際に私も使ってみました。
水で顔を霧吹きし、優しくなでるだけ。そのあとは自分が持っていたオールインジェルでイオン導入します。
次の日は、お化粧がのりのりですし、みんなに肌のつやがいいと言われました。
息子の彼女も愛用していますし、みんな使ってる感じです。
お値段がはる美顔器より、手軽に購入できるし、もし壊れてしまっても
値段を考えれば 仕方ないなって思えます。
それより、効果がすぐに実感できることに感動です。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2016-12-24

皆で使ってます
操作も簡単で、効果バッチリだそうです。娘2人と共同で使ってます。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性からの要望で忘年会の景品に採用しました! 実は私も使用しております。使うと顔色があかるくなり、肌触りもよくなるのでとても気に入っています。

5 2016-11-07

買って良かったです。使った後は肌がつるつるになります。
お風呂で使うと、毛穴の汚れがよく取れます。

5 2016-11-07

つるピカになれます
エステサロンのオーナーに勧められて購入
小鼻周りは特に綺麗になります
お風呂でも使えて便利
汚れを取り除いてから入れ込むのが大事だそうです
買って良かったです〜

5 2016-10-14

お買い得
この機能でこのお値段。お買い得です。使いやすさも◎です。

5 2016-10-07

ずっと気になっていて ついに買いました。水だけで使えるので簡単でした。毛穴の汚れが取れてすごく気持ち良いです!

• deko1941さん
  • deko1941さん

5 2016-09-21

いい感じ
シルバー購入、シンプルなデザインで好き。
ウォーターピーリング、強だとちょっと刺激的だったけど弱?はちょうど良い感じ
顔が明るくなる感じ、
ちゃんと続けられたら、何か効果が表れそうな感じ♪
イオン導入は、良くわからないかなぁ
とりあえず、肌はきれいになってる感じがする。

4 2016-08-26

毛穴
お鼻の毛穴がきれいになります。
やった直後は赤くなりますけど…

5 2016-09-08

これいい‼
どんなもんだか?購入してみました。
洗顔後濡れたままの肌に滑らせるだけでジェルを付けたり付けたジェルを洗い流さなければいけなかったりがなくい上に、お肌もツルッとします。
化粧ノリが良くなった様な感じです。
購入して良かったです。

4 2016-09-03

顎のザラザラがツルツルに
クレンジング、洗顔を普段しっかりする方なので
汚れがでた感じはわかりませんでしたが、
その後ぬるま湯で洗い流したら、顎のザラザラがなくなり、他もスベスベした感じがありました。

4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。

5 2016-03-29

良いお品です
テレビの通販番組を見て購入。お肌の調子が良くなった気がします。