4 2015-12-12

TVや雑誌で紹介していて欲しかったのでこちらのお品購入しました。
洗顔では取れきれない肌の汚れが取れているのか・・・
半信半疑でしたが、お肌の調子が良いので使い続けたいと思います。
他の方のレビューにもちらほらありますが、使い方の説明がかなり不十分で、ペラペラの機械の説明書で使用説明は分かりにくいです。
エステティシャンの友人に使い方のレクチャーしてもらい使用しました。

4 2016-10-21

白購入。夫と一緒に使っています。二人とも、1回でつるつる―とはいきませんでしたが、なんかすっきりする、気がします(笑)。強のモードだと、意外と振動が伝わってくるので、脂肪の少ない顎周りに当てると気になるかもしれません。めっちゃスッキリ!を実感していないので-1ですが、しばらく続けてみます。

• やべ子さん
  • やべ子さん

4 2016-03-06

使い分けでOK
私はポーリングジェルを定期的に使っていたためか、あまり角質は取れませんでした。しかし、マッサージ機能にはとても満足。美容液の浸透度がよく、気になっていた毛穴は5日間くらいで小さくなっているのが実感しました。
角質が本当に取れるかを確認したく、98歳の祖母の鼻に使ってみましたが・・・これでもか!というくらい、角質が取れ、その後にビーソフテンローションにてマッサージ機能を使いました。年齢も年齢な祖母の凸凹の鼻は変わりませんが表面が明らかに明るく、ツルツル感がでましたよ。
黒い角柱はなかなか取れませんが・・・
蒸らしタオルで鼻穴を開かせてやるとスルっと取れます。

4 2016-08-02

とりえず満足です
金属音が苦手なので少し慣れるまでに数回かかりましたが、ここは全然気にならない方との差がでそうな点。
汚れはとれてるのが見えるのですが、肌が弱い方は数日おきがおすすめ。やはり刺激はあります。
よく濡らしてと注意書きにあるように、ぬれ方少ないと電流がピリピリきます。(-_-;)
リフトアップ効果については正直まったく私はわかりませんでした。残念ですので☆ナイナス1個

4 2016-12-01

ツルツルになる!!!
鼻を触るとザラザラしていたのが気になり
毛穴パックしたり、色々試しましたが無理で
諦めていました
( ;∀;)
ですが、たった1回使っただけで、鼻がツルツル
嬉しいぐらいツルツルで
肌に透明感も出ました
(*´▽`*)
毛穴の汚れが落ちる!!!のは間違いがありません
イオントリートメントは、出来ているのか?効果は
残念ながらわかりません

4 2016-06-04

まだ3回ほどしか使用してないので−1ですが、
水で濡らすだけで良いので手軽で使用感は良いです。
ピーリングをHiモードで使いましたが
少し音がして振動を感じますが汚れが取れてるのかはわかりません。
けど次の日顔が明るくなって化粧ノリがヨカッタです。
そしてクレンジングモードを使った時は音などもないので不安でしたが、
鼻に当ててみるとヘラに汚れが沢山付いてきました。
試しに電源をオフにしてみると汚れは付なかいので、
効いていことを実感しました。
ヘラの角を上手く使えば小鼻周りもキレイになりそうです。
セットで付いてきた美容液はベタベタしますが
イオントリートメントで使ってみたら次の日しっとりして
部分的なカサつきがなかったので本器との相性が良いみたいです。

• 福NRさん
  • 福NRさん

4 2016-06-30

今日届いて今使った!
夕方届いて、充電して2130、使用しました。
ウォータークレンジング?ピーリング?は使用感バリバリあって、白い液などは出なかったけどスベスベになりました!
そして、化粧水つけてイオン導入しました。こちらは、使用感はないものの、付けたてのベタベタ感がなくなって、入ったのかも?という感じです。
二の腕のブツブツにも試したいです。

• Tae.Tさん
  • Tae.Tさん

4 2015-10-31

まあまあ、満足
スッキリしたデザインでお風呂でも使えるのがとてもいいです。
性能も満足しています。
使用箇所にはたっぷり水で濡らしてとあるので、お風呂で使用可は助かります。
角栓は、大分取れます。
大きな角栓もほぼ取れます。ただ、1回で綺麗にという事は出来ません。
角栓も固くなって頑固なものは、取れません。
固くなってお湯でも柔らかくならない角栓は、一度手で抜いたほうがいいと思います。
後は、日々の使用で楽に取れます。
マッサージの方は、良いのかもしれませんが、やっている感がなく、
なかなか使う気になりません。

4 2015-09-09

まぁまぁかな
毛穴の大きな鼻回りからは振動で汚れが出てきました。他の部分は回数を重ねて続ければ、厚い皮が無くなり汚れが出てきそうな感じでしょうか。
商品は水だけで出来るので本当に簡単です。友達にも試してもらいましたが、買おうかなぁ〜と言っていました。
エステでやるような勢いはありませんが、自宅で何回もやるには安価だと思います。

4 2015-08-15

SONICはしぶきになるので動いてるとわかるのですが、イオンモードは無音でちゃんと効いてるのか実感できませんでした。

でもSONICはクレンジングで落ちなかったファンデが出てきました。肝心の毛穴の角質ですが、大きいのはなかなか難しいと思いますが、お風呂で毛穴をひろげてからやると小さいのは取れてるような。

ついグイグイ肌を押してしまうのは要注意ですね。

• LoveLove45さん
  • LoveLove45さん

4 2015-11-23

よくとれます!
毛穴汚れに悩んでいて、テレビで見てすぐ購入しました
本当に面白いくらいに汚れがとれます。
化粧ノリもよいし今はないと困るほどです。
ただ、買った後テレビ又見たら1000円近く値下がりしてました(T ^ T)
楽天では値下がりしていなかったのが残念です。
でも他の機能もわかりにくいですが、効果はあるので地道に続けたいと思います

4 2015-10-17

気持ちいい
使い始めて2週間位。気持ちいいほどとれるのでついやりすぎちゃいます。
鼻はやばいですよ。水をつけて使用するのはもちろんですが、毛穴を開いてから使用するのがいいみたい。やっぱりお風呂で使用できるのがいいです。
つい力を入れすぎて顔が真っ赤になってしまうので、ソフトに撫でるようにを
心がけてます。顔のトーンが上がったような気がします。

4 2016-08-16

明るくなった
肌が明るくなった感じと、ザラザラしてたところがツルツルします。化粧水もした感じが違います。気長に使ってみようと思います!

4 2016-08-06

注文してからすぐに届きました。使ってみたら本当にツルツル…サラサラ…期待して使っていきます。

4 2016-08-05

とれますね
今までは、小さいヘラみたいな真ん中がくり抜いたもので角栓を取ってました!
洗顔後、濡らして作動させたら、アカのような(ファンデーションかな)と共に取れてきました。
凄くでははありませんが、先端につきました。
肌もワントーン明るくなったような気がします。
いろいろつかってみます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電