5 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

3 2017-03-02

テレビを観て購入
実感はイマイチ。個人差があるのかな?という感じです。ion+の機能が付いているけれど、やってみた感じ全然効果が無さそう。何も感じなかった。sonic/Hしか私は使っていません。セットの化粧水は、良いと思います◎

• ゆん0009さん
  • ゆん0009さん

4 2017-01-07

やり方が下手なのか汚れが落ちてるのかはよく分からないですがやった後は産後からボロボロだったお肌がもちもちしてます。
使い続けてお肌良くなるといいな。

5 2016-12-17

きれいになる。
友達の家で見て、使ったらすごく良くて翌日の化粧ノリも良かったです。

• arasa04さん
  • arasa04さん

2 2016-11-28

数回しか使わない内に電源が入らなくなり、使えなくなりました。効果も汚れが取れてる感じはありますが角栓が取れる程ではありませんでした。なんにせよ数回の使用なので効果も何もありません。残念

5 2016-11-16

これはいい!
商品購入から半年使い続けました。
私は普段、仕事柄で化粧をしません。休日などに化粧をした日は必ずこれを使っています。化粧落としシートで拭いて、お風呂で化粧落としオイル、洗顔としっかり落としても本品を使うとコテの水滴が濁る程に汚れが落ちてくれます。下地かファンデーションかな?っていうような色です。
普段は一週間に2回か3回程度で使用。
化粧をしない時の使用した感じは、コテにも肌にも見た目に変化は感じられません。ですが2ヶ月使用して、ずっと悩んでいた小鼻の毛穴に見えていた黒ずみが気づいたら全く無くなっていました。これは感激でした!

• cecielieさん
  • cecielieさん

3 2016-10-14

何日も悩み、どーーーしてもほしい!とやっとの思いで購入!
取説が簡単すぎてすこしわかりにくかったですが初めて使ったときは感動でした!
ただ、使い方が悪いのかキーンとする超音波?で頭痛がしてあまり長くは使えませんでした。そのキーン!が怖くてまだ数回しか使えていません…。旦那の小鼻にも使ってみようと思っています。

5 2016-10-13

1も持っていたけどこれは更に便利!
これの前の1も持っていたのですが、うっかり湯船の中に落としてしまい使えなくなってしまいました…。
水の近くでの使用は推奨されていなかったのですが、やはり入浴中なら顔も濡れているし毛穴も開いているしで使いたいところ。
長いこと、アクアエステソニックを使わず過ごしていたのですが…。
顔の汚れ?が気になる!やはりピーリングをしていないとどこか違う!ということで購入。
水がついても大丈夫なところが何より嬉しい!!お風呂でも使えます!
水に浸けると恐らく…?壊れてしまうのですが?落とさなければ全然平気!
濡れても心配なし!
説明書には「使い終わったら毎回フル充電しろ」的なことが書いてありますが、たまにしかしてませんwww
週2〜3回ピーリングして、毎晩美容液マスクをしているのでその上から「-」のやつとEMSをしてます。
していない頃より浸透している…気がする!!!
無いと気になるくらいに愛用してますw

• moja1225さん
  • moja1225さん

4 2016-08-27

汚れが取れているのが良く分かります!
ずっと気になっていたので購入してみました!
最近毛穴の開きや、イチゴ鼻で悩んでいました。
しばらく使ってみての感想は、「毛穴が引き締まった気がする!」です。
化粧ノリも良くなり、今までファンデで隠れなかった毛穴も隠れるようになりました。
これはやはり、毛穴がひきしまり目立たなくなったということだと思います。
ただ角栓をズッポリ取りたい方は毛穴パックの方がスッキリすると思います(><)
そこに角栓が見えているのに、あらゆる角度から攻めてもとれませんでした。
しかし肌が特別ツルツルになった感じもわかりませんでした。
ピーリングジェルでお手入れいた方がツルツル感はあります!
毛穴パックやピーリングジェルと比較もしましたが、こちらは水でのお手入れなのでお肌に優しく、使い続けるならこちらかな!と言う感じです。

4 2016-08-02

小鼻で実感!!
1回の使用で、本当にツルツルになりました^^

1回で壊れた!などの低評価レビューを読み、とても不安でしたが…効果も実感できたし、何より…まだ壊れることなく使えてますwww

〜セットの美白美容液〜
荒れたりなどはしませんでしたが、突っ張る感じがするので好きじゃない。
美容液だけの販売もしてるということは…♪と、期待していたので、残念。
ボディにも使えそうにないので、ポイ!決定(-.-)
なので-☆です。

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

4 2016-08-01

肌が汚い人ほど実感できる
ずっと鼻の角栓に悩まされてて思い切って購入。
毛穴を開かせてたっぷり水をつけてやってみると、テレビほどではなかったけど取れるー!そして一回目です黒ずみが薄くなった!!びっくりしました!頬などはあんまり取れなかったけど、多分取れない部分は毛穴が詰まってないからだと思います。口周りも汚いので取れました。触ってみるとスベスベするし、なんていっても鼻の化粧崩れがしない!!いつもは化粧して時間が経つと当たり前のようにテカテカするのに、使った後は全然違う(;_;)嬉しい!この商品は脂性肌で角栓や黒ずみに悩んでる人向けだと思います☆
マイナス1の理由はやっぱり口コミを見てると壊れやすいみたいなのでビビりながら大切に扱ってます。壊れないことを祈ります…水も中に入らないように気をつけてお風呂場では使ってないです(笑)その他機能については他の方と同意見で静かなので、?という感じですが、しばらく使ってみる価値はあると思います(^^♪

1 2016-07-30

最悪
三回目で振動がしなくなりました。二度と買いません

2 2016-07-05

特に何も効果を感じません。
毛穴の汚れも取れてません。ちょっと薄くなったのかな?
でも良く分かんないなー程度です。
付いてきた美容液がまぁまぁよかったので☆2にしておきます。

1 2016-07-03

キレイには…
使用し初めて1ヶ月がたちました。
鼻の黒ずみぶつぶつが気になり、意を決して購入。
が。ちっとも、きれいになりませんでした。
それどころか、毛穴の黒いのが更に目立ち始めました。
最悪でした。
私の肌では、このような結果でした。
高い買い物だったのでショックです。

• you894724さん
  • you894724さん

4 2016-07-03

わりと使いやすい
角栓が目立つのでなにかいいのはないかと思い購入しました
思ったよりちゃんと取れます
使いやすいと思います
生活防水の基準が難しいです

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電