アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムツ。さん
  • ムツ。さん

4 2017-02-25

お肌のざらつきが減りました
産後忙しくてお手入れをおこたっていたら、毛穴に汚れがたまってしまっているのがはっきり見て分かるほどになってしまったので購入しました。
説明書がそっけなくて分かりにくかった以外はとてもいい商品だと思います。
自分は特に小鼻の横とあごの部分に汚れがたまってしまっていたのですが、アクアエステソニック2を使ったらざらざらしていたお肌がスッキリすべすべになりました。
週1回程度の仕様ですが、徐々に取れる汚れが減ってきているのでこれからも使い続けてきれいな肌を目指し&キープしたいと思います。

4 2017-05-15

重宝してます。
フェイスケア用に買いました。
毛穴が綺麗に取れると言うよりは、肌質改善ですかね。
今の所故障もなく使えてます。
風呂場では使ってません。

4 2017-01-31

初めての購入
昨年の夏に購入し、半年経ってしまいましたが。。。
週に2回程、使用しています。SONICモードH(強)⇒イオンクレンジングモード(ION+)⇒イオントリートメントモード(ION-)の流れで。
体感が本当に無いので、少し物足りなさを感じますが、根気よく使っていこうと
思います。
個人的には、イオンクレンジングモードの方が、肌の汚れが取れていると感じます。
セットの美白美容液が、気に入りました。大容量なので、セットでこの価格は、とてもお買い得だと思います。

• yosuke.fさん
  • yosuke.fさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2017-11-13

満足です!
妻が使っています!
目に見えた効果はまだ実感知っていませんが、
これから効果を期待しています!

4 2017-03-23

いい感じ
週2回でお風呂で温まった後に試してみました。
肌触りがポツポツしていたのがつ少しづつですが
ポツポツの違和感が減ってきました。
マダマダ気になるので使い続けていきます。

5 2017-03-13

彼女へのプレゼントに購入しました!
気に入っていただけたようで、幸いです。

5 2017-03-10

薬用美容液が素晴らしくいいです
今回付いてきたローションを、いつも使っているローションを追加購入するまでの繋ぎで使ったつもりが、あまりの浸透力と保湿力の高さにもう一度購入したいと思いました。端末そのものよりローションに惚れました!ローションは全身に使えます。乾燥肌で悩んでいたのが嘘のようにしっとり肌になりました。

• Megu♪さん
  • Megu♪さん

4 2017-03-08

2015年の10月に購入。
お肌の調子もよく、買ってよかったと思います。
でも・・まだ、1年半弱なのに、電池が弱くなってきました。
充電の電池だけ購入出来たらよいのに

4 2017-03-08

毛穴の汚れが!
毛穴がスッキリする商品です😊
次の日は肌が少し明るく見えますよ(^ ^)

4 2017-03-07

スベスベです✨
使用した翌日は化粧ノリがちがう!スベスベです。半信半疑だったのですが効果は確かでした。週2くらいのペースで使用してます。少しリフトアップもありで手放せないです。

4 2017-02-22

使っていたウォーターピーリングのが壊れてしまい買い換えました。よく通販テレビでみるので。防水とかいてあったので前のよりは壊れにくいかと。前のと比べてみると、超音波が強めに出ているような感じでよかったです。よく使わせてもらいます。

5 2016-05-04

毛穴の汚れ落しに最高!
使用してからレビューしようと思ったら、3か月程経ってしまった。。
今は週に1〜2回ですが、最初は毎日又は2日に一度は使用していました。
オススメは、お風呂に入ってしっかり毛穴が開いた状態からスタートする事。
また、気になる小鼻のみ、SONICのHの後、ION+をしています。そうすると、白い油が面白いほどよく取れて楽しい!
当初、小鼻の毛穴汚れが気になって仕方なかったのに、今ではほとんど気にならなくなりましたよ。
私の場合、肌のキメ、黒い小鼻の毛穴汚れ、シミ、タルミに効果あり。
フェイスラインのタルミは、EMSが良いですよ。地味に効果あります!
毛穴をキレイにすると、化粧ノリも良い他、化粧持ちも良くなります。
無駄な油が出ない?のかな。
本当に購入して良かったです。値段も手ごろだし、大満足です!

4 2016-05-20

すごくいい!
テレビショッピングを見てほしくなり、こちらで購入しました!
レビューの通り、本体の説明書が詳しく書いてないので、使い方に困りました。色々検索した結果、こちらのショップの説明が一番わかりやすかったので、それを参考にやってみたら、本当に肌がいい感じ!
1.SONIC H・・で角質をとる。⇒振動があるので使ってる感じがする。
2.ION +・・で白脂をとる。⇒まったく反応がないので、故障かと思うくらい。でも根気よく肌につけてたら、白いのがとれてきてびっくり!
3.ION -・・・付属の美容液をつけて、浸透させる。
1〜3の手順でやると、肌がもっちりします。
メイクをした夕方も、肌の感触がいいです。
EMSはまだ使用してないです。
(使うタイミングがわからなくて・・・)
レビューに壊れやすいと書いてあったで、それが不安ですが、とりあえず肌の調子がいいので、使い続けます♪

5 2016-08-11

すごすぎる
鼻の毛穴に悩み皮脂腺凝固法という治療を受けたのですが、悩みが改善するどころか、鼻全体にビッチリ巨大角栓が詰まり最悪の状態になってしまいました。
ショックで自宅に引きこもっていたときにポシュレでこちらの商品を見かけ、レビューを読み、半信半疑で注文してみました。
お風呂上り、少し角栓が白く柔らかくなった状態で使用してみたところ、、、ビックリするくらいボロボロ取れてくる!!!
電源のスイッチを入れると銀のプレートが熱を帯びて熱くなり細かく振動。角栓が詰まったところにゆっくり(私は少し力を入れて)当てながら動かすと、ニョキニョキ〜と角栓が外れてきます。
角栓が取れた後には開いた毛穴が残ってしまいますが、自分で指や綿棒を使って無理やり押し出すよりも負担が少なく綺麗に取れていると思います。
この手のホーム美容器はこれまでも数々購入し使いこなしたことがありませんが、これは初めて実用的なものだと感じました。
やりすぎは良くなさそうですが、しばらくは手放せません。
毛穴パックなどで毛穴を悪化させる前の若いころに出会っていたかったです。

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

4 2016-08-01

肌が汚い人ほど実感できる
ずっと鼻の角栓に悩まされてて思い切って購入。
毛穴を開かせてたっぷり水をつけてやってみると、テレビほどではなかったけど取れるー!そして一回目です黒ずみが薄くなった!!びっくりしました!頬などはあんまり取れなかったけど、多分取れない部分は毛穴が詰まってないからだと思います。口周りも汚いので取れました。触ってみるとスベスベするし、なんていっても鼻の化粧崩れがしない!!いつもは化粧して時間が経つと当たり前のようにテカテカするのに、使った後は全然違う(;_;)嬉しい!この商品は脂性肌で角栓や黒ずみに悩んでる人向けだと思います☆
マイナス1の理由はやっぱり口コミを見てると壊れやすいみたいなのでビビりながら大切に扱ってます。壊れないことを祈ります…水も中に入らないように気をつけてお風呂場では使ってないです(笑)その他機能については他の方と同意見で静かなので、?という感じですが、しばらく使ってみる価値はあると思います(^^♪