チャンピオン Tシャツ レディース メンズ ...(SPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

無事届きました!ありがとうございました!満足です!

4 2020-11-27

お値段以上
お値段手頃です。
生地もデザインしてもスッキリとしていい感じで、嬉しかったです。

4 2020-11-25

満足していますが、裏側のタグが表に出やすいので、☆1つ減らしました。

5 2020-06-26

満足しています。
ちょっと細身でしたが、生地も縫製も良いので満足です。

5 2020-06-11

彼氏とペアで買いました。サイズもちょうど良く着心地も、生地もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました

5 2020-06-08

大学生の娘用に購入。
大きめをゆったり着たいという希望にぴったりでした。
何度か洗濯しましたが問題ありません。

4 2020-05-14

普段はMかLを着用してるのですが、このTシャツはSでも着用できました。

4 2019-09-14

ビッグサイズで期待通り
今年は、ビッグTシャツを結構購入しましたが、ホワイトカラーを着用している為、直ぐに汚れるので追加で購入しました。価格が安く、生地はしっかりしており、期待通りのビッグサイズで気に入りました。

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

5 2019-06-13

ビッグTシャツ!
あえて大きめTシャツが欲しくて、2Xサイズを購入。袖のロゴがワンポイントになって可愛いです!
ダボダボ感が凄くいい感じです。サイズも理想としていたサイズで良かった!
発送が早いのも有難い!注文した翌日には届きました。

4 2019-03-30

Tシャツ
子供ように2枚買いました。安く買えて良かったです。

5 2019-08-05

とにかく安い!
何回も再購入させていただいてます!

• 浩4716さん
  • 浩4716さん

4 2019-07-09

気に入りました、また次回色違いを購入します。

4 2019-06-18

仕事着には丈が長いので普段着にします。安く購入出来て良かったです。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼント
チャンピオンが大好きで、自分用と家族用にかったはずだったが、自分用のを注文忘れ‼( ̄▽ ̄;)家族のだけだったけど、シンプルな、マークは可愛い。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ購入
女の子にはSサイズでも少し大きいですが、許容範囲。お安く購入できてよかったです。