チャンピオン Tシャツ レディース メンズ ...(SPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

とにかく安い!
何回も再購入させていただいてます!

• 浩4716さん
  • 浩4716さん

4 2019-07-09

気に入りました、また次回色違いを購入します。

4 2019-03-30

Tシャツ
子供ように2枚買いました。安く買えて良かったです。

4 2019-09-14

ビッグサイズで期待通り
今年は、ビッグTシャツを結構購入しましたが、ホワイトカラーを着用している為、直ぐに汚れるので追加で購入しました。価格が安く、生地はしっかりしており、期待通りのビッグサイズで気に入りました。

4 2019-06-18

仕事着には丈が長いので普段着にします。安く購入出来て良かったです。

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

5 2019-06-13

ビッグTシャツ!
あえて大きめTシャツが欲しくて、2Xサイズを購入。袖のロゴがワンポイントになって可愛いです!
ダボダボ感が凄くいい感じです。サイズも理想としていたサイズで良かった!
発送が早いのも有難い!注文した翌日には届きました。

5 2018-05-16

お店に売ってるより安かったから!
近くのショッピングモールで初めは買おうと思ってたのですが、デザインが微妙で迷ってる時たまたま検索したらあった商品!!
送料と商品で1500円くらいで買えて色にサイズ豊富でよかったです☆
サイズはダボっときたかったので着丈をみて決めました。152センチでM購入結構でかめでしたが合わせやすそうです!(Lサイズと迷いましたがM買って正解でした)
この夏愛用します😁

5 2018-07-08

アメリカサイズとのことで少し心配してましたが、いつもと同じサイズで注文して正解でした。

5 2018-06-23

かわいいです。色がはっきりでてきれいです。

5 2018-05-30

満足
デザインはシンプルで価格圧倒的に安いです。サイズ感は普段Lサイズ購入してますが、Mでちょうどいいので、ワンサイズ大きめをおすすめします。

• yu7818さん
  • yu7818さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-05-13

大満足です
160センチの娘用にSサイズを購入しました。丈は少し長いかなと思いましたが、スカートに入れて着用したので気にならなかったようです。お安いのに生地はしっかりしています。

• 7JuRimama7さん
  • 7JuRimama7さん

4 2018-05-04

満足です!
ですが、やはり丈は少し長いなー。
と言う印象でした。
生地は私の好きなやつ!
ワンサイズ小さくして違う色も購入しようかなーと検討中☆

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ購入
女の子にはSサイズでも少し大きいですが、許容範囲。お安く購入できてよかったです。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りも良く、Champion定番の袖のワッペンもかっこいいです。この夏に重宝しそうです。

• kidrock3289さん
  • kidrock3289さん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チャンピオン
この度は迅速なご対応誠にありがとうございました。
大変満足のいく商品です。